Среда, 27 Ноября 2024, 19:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 5221 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Флэшки это квантовые технологии.

Я про то, что перфокарты ближе к флешкам, как носителям информации, чем к ЯП.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 5222 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Можно и на С++ написать. Естественно АСМ нужно знать.

Речь не о компиляции компилятора в принципе, а о компиляции самого первого компилятора, когда ещё небыло других компиляторов, чтобы его скомпилировать.
Quote (Vinchensoo)
нет, перфокарта- аналог современного машинного кода, а не носитель информации.

Может и аналог машинного кода, но однозначно носитель информации, как пластинка, cd-диск и т.д.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 5223 | Тема: MUGEN Character Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Готовых персов нужно кидать в папку chars, в под-папку названную в честь твоего чара. Например ты назвал своего бойца - master, его главный файл master.def и кидать все файлы нужно в папку master внутри папки chars. Помимо этого нужно добавить персонажа в файл selecter.def, находящийся в папке data, в раздел [Characters], там всё подробно написанно.

allxumukДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 5224 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Да, а перфокарты - это почти ЯП.

Думаю они ближе к флешкам.

allxumukДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 04:52 | Сообщение # 5225 | Тема: Семья игродела - опрос
старожил
Сейчас нет на сайте
Биологические равнодушно, не знаю вкурсе ли они вообще, что я этим ещё занимаюсь. А Телевизор, которй меня воспитывал, немного неодорительно, потому что я стал о нём всё чаще забывать biggrin

allxumukДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 07:54 | Сообщение # 5226 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
h2o +20% за дублирование темы.

allxumukДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 05:31 | Сообщение # 5227 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Как бы объяснить моё видение решения этой проблемы. В общем можно поступить как с конструкторами сайтов: жмём на кнопку добавить "Фон", в текстовом поле появляется код выводящий на экран заданную картинку. Жмём кнопку добавить игрока, появляется код выводящий картинку игрока в координатах Х и У и код изменяющий Х и У, при нажатии кнопок WASD. При нажатии кнопки "Компилировать" наш код отправляется в компилятор. *.ЕХЕ готово. Я конечно описал крайне примитивно, но надеюсь принцип понятен.

allxumukДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 5228 | Тема: ШАРИКИ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
ШАРИК Studio

Ну посмотрим, что у тебя там получилось :D, я прям заинтригован.

allxumukДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 05:53 | Сообщение # 5229 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
старожил
Сейчас нет на сайте
Звук есть, запускается секунд 10-15, точнее пустая форма висит это время, потом появляется картинка, кораблик дёргается.

allxumukДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:09 | Сообщение # 5230 | Тема: Всё для Construct'ов
старожил
Сейчас нет на сайте
Уроки лучше писать в отдельную тему или специально для этого предназначенный раздел сайта.

allxumukДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 5231 | Тема: fireBALL
старожил
Сейчас нет на сайте
Во-первых пиши в соответствующем разделе, а во-вторых нужно шарику задать поведение "Мяч", тогда он будет отскакивать.

allxumukДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 5232 | Тема: fireBALL
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
Я ХОТЕЛ ТАКУЮ создать на Construct но не знаю как

Ручками, это же элементарно

allxumukДата: Среда, 31 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 5233 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
старожил
Сейчас нет на сайте
Странно у меня багов не было, на XP Zver SP3

allxumukДата: Среда, 31 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 5234 | Тема: Всё для Construct'ов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
Если напрячся, можно smile сделать сайт... ещё один.... wacko

Зачем?
Quote (Странник)
ссылки на полезные исходники

Есть же специальная тема "Примеры, исходники".

allxumukДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 5235 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
А если посмотреть на неандертальцев

А ещё у них мозг был на 13% больше чем у современных человеков.

allxumukДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:35 | Сообщение # 5236 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Каждый человек имеет уникальный характер, любой может принимать свои решения и не ходить в "большой толпе "

Практика показывает, что не каждый и не любой.

allxumukДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 5237 | Тема: Стоит ли ...?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Или потом влететь может?

Как соучастника принять могут. Да и заработка никакого, а известности мало получишь. Лучше просто в интернете выложи для свободного скачивания.

allxumukДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:38 | Сообщение # 5238 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
DereK +20% и 10 дней бана за пропаганду национализма.

allxumukДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 5239 | Тема: Теракт в московском метро.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
т ж флейм друг мой, тут можно делать такие темы, я так думаю

Любые не нарушающие правил форума.

allxumukДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:45 | Сообщение # 5240 | Тема: Опечатка или я кретин?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
чтобы 2д движки работали с 3д, нужно чтобы разработчик этого движка реализовал эту возможность. Следовательно, вы не правы в обоих случаях.

С тем, что DX работает не только с 3D я пожалуй соглашусь, но некоторая возможность работы с 3D в Construct'е всё таки есть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг