Результаты поиска
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 501 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) да и на век человека нервных клеток хватит. Если бухать не в меру и постоянно злиться, то они могут кончиться Цитата (lvovand) - а зачем самому тогда так реагировать? Это дельный совет. Сам я спокоен как удав (последние несколько часов). Цитата (lvovand) - ну и так же в ответ выразили свое, а чего ожидать. Можно начать холивар, но за это банят Цитата (lvovand) ну еще ie3 вспомнить IE 6.0 поставляется с xp, его чаще употребляют.Добавлено (20.04.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (lvovand) - ой, да никто никому ничего не должен, и уж тем более в форумной теме. Но и злиться на конструктивную критику он не должен
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 502 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Где у меня картинки отсутствуют?! Да хотя-бы на главной Цитата (XeoDoz) Ну если ты до сих пор оперой пользуешься Решать чем я пользуюсь это мое сугубо личное мнение и не тебе решать, чем я собираюсь просматривать сайты. Могу хоть IE 6.0, мне все равно. Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры. Цитата (XeoDoz) Что, игры от новичков обсирать уже надоело? Перешел на сайты? Я выражаю свое личное мнение когда хочу и где хочу. У тебя какие-то проблемы с критикой? Сходи, полечись. Нервные клетки не восстанавливаются. Цитата (XeoDoz) По твоему фраза "слишком много хлама" это критика? Да это бред вшивой кобылы, а не критика. Я не экстрасенс, чтобы догадаться, что в его понятии хлам. Да и критиковать тут мало кто умеет, обычно тут все высказывают свое "афтаритетнае мненее". Ты реально должен быть благодарен за высказывание мнений о твоем сайте. Но вместо этого ты злишься, одобряя только положительные отзывы. Я вижу, что ты старался переделывать шаблоны юкоза, попутно наполняя сайт копипастными новостями и контентом. Но хлама реально много. Хлам это ненужные и большие кнопки на страницы форума и блога, много бессмысленных рекламных мест на сайте с 250-300 посетителей в день.Добавлено (20.04.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (XeoDoz) Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете. Много ли понимает в вебмастеринге человек за которого все делает юкоз? Генерация страниц, форум, блог - все это сделано юкозом, а ты просто "подключил модули". Ты даже не удосужился написать <!DOCTYPE> с указанием используемой версии html.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:13 | Сообщение # 503 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Чем же он перегружен? Загружается в 2-3 раза быстрее других сайтов Слишком много кнопок. Цитата (XeoDoz) А аргументы уже не в моде? Объясни, чем не нравится сайт? Лично мне сайт не нрафится тем, что он "фалькоподобен". Тоесть: ужасный дизайн, неработающие ссылки, отсутствующие кое-где уартинки, кривое отображение некоторых элементов в опере... P.S. Предлагаю термин "фалькоподобен" для всех ужасных сайтов :3
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 20 Апреля 2013, 14:14 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23:35 | Сообщение # 504 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так гамирон и не каждый месяц бывает =)
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 505 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, угу, тяжесть золотых монет в карманах не ощущается
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 19 Апреля 2013, 21:15 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 506 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, где получилось, там получилось falcoware, я от вас отстану на целый месяц если Вы выполните хотя-бы 1 из моих советов. Выбирайте: "Больше денег игроделам!", "Выкинуть откровенный треш!" или "Сделать новый дизайн!".Добавлено (19.04.2013, 21:10) --------------------------------------------- falcoware, а вообще предлагаю перенести наш преинтереснейший диспут в лс, т.к. я чувствую, что за такой поток оффтопа меня забанят :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:00 | Сообщение # 507 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, судя по дизайну Вашему сервису до закончености как мне до окончания безделия. KRUTyaK, а я советы и даю Почитай внимательно мои посты, там говориться: "Сделайте новый дизайн!", "Уберите треш!", "Больше денег игроделам!".
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:24 | Сообщение # 508 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, жуже полно мест для закидывания игр.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 19 Апреля 2013, 20:30 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:06 | Сообщение # 509 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы площадка для ограбления игроделов! Либо платите больше, либо себе берите меньше. В противном случае я буду долго стучать своим острым клювом по вашему панцирю непонимания и тотальной жадности
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение # 510 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, они всяко больше платят и у них нормальный дизайн. Так-же у них практически отсутсвует треш.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:51 | Сообщение # 511 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Жужа, то и подразумевал: игра с сюрпризами для фальки. Соберу и попрошу кого-нибудь закинуть ее к фальке. Ему копейка, а мне радость :3
Добавлено (19.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- shubniggurath, придираешься к продуктам фалько? Продолжай в том-же духе! Наше дело правое, фалько будет давать больше денег игроделам, сделает нормальный дизайн и не будет размещать треш, победа будет за нами!
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 19 Апреля 2013, 18:53 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 512 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я же не запрещаю Вам играть в их игры совершенно бесплатно! Вы же за это еще и берете 50% их прибыли! Я от вас отстану когда им будут выплачиваться их честные 75-80%
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 17:36 | Сообщение # 513 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я хочу лишить Вас хотя-бы красной икры, которая честно заработана моими братьями-игроделами
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 19 Апреля 2013, 17:37 |
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 514 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, меня держит желание отправить на фалько игру полную приятных сюрпризов
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 515 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, растения должны расти в земле, а не в навозе, т.к в земле есть вода, червечки, перерабатывающие навоз и прочие удобрения, и менеральные в-ва. В одном навозе растение не прорастет. Так-же и с игроделами, на одной фальке далеко не уедешь, нужно что-то еще.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 516 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я не пиарщик, я лентяй. Но моего усилия, направленного против моей лени, хватит сказать "Falco is trash" ©
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:58 | Сообщение # 517 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, даже тостерам ничего не дал
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:00 | Сообщение # 518 | Тема: Вопрос про AMD Opteron |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| DimOk, оптерон это серверный процессор. С ним в игры играть не рационально.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:47 | Сообщение # 519 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я породил холивар в теме, где человек хотел узнать время перехода с vb6 на vb.net Долой споры, vb.net учится за 3 дня, всем добра.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 08:27 | Сообщение # 520 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (goldsphere) Наверно, потому что оно тоскает собой кучу framework'ов Угу, мало того, что оно много весит и медленно работает, так еще и фреймворков на 100-200 мб требует.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
|