Вторник, 26 Ноября 2024, 02:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 461 | Тема: [2D] Zombie Driver [v0.8]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Dash_Ravo, опера поддерживает WebGL, но он отключен (ибо реализован криво). Включается через настройки оперы. С включеным WebGL при переходе на страницу с игрой опера крашится biggrin

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:04 | Сообщение # 462 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
XNA плохо из-за майкрософта (сначала годный продукт, потом лажа)

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 27 Апреля 2013, 23:05
pelmenkaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:12 | Сообщение # 463 | Тема: Корень квадратный
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, это смотря что понимать под словом "хороший" wink Если тебе надо, я залью на хост и дам ссыль на vc6.0

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 464 | Тема: Корень квадратный
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, code::blocks 12.11 все собирает и даже не матюгается на отсутствие [return 0;]

Добавлено (26.04.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Попробуй взять что-то другое кроме Dev C++ (только не .NET :3)

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 26 Апреля 2013, 17:20
pelmenkaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 465 | Тема: Корень квадратный
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Я извеняюсь, оно выводит корни из чисел 4, 9, 81, просто в одну строчку. Но для конечного юзера разницы нет.

Добавлено (26.04.2013, 17:03)
Shevron_7, попробуй более старый компилятор. Библиотеки стареют, разработчики IDE более не поставляют их с компиляторами ( или поставляют в измененном виде), а у нас учебники пишут по устаревшим стандартам.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 26 Апреля 2013, 17:04
pelmenkaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 466 | Тема: Корень квадратный
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Собрал в ms vc 6.0, все работает. Выводит число 239, ждет ввода строкив переменную abc и завершается. Зачем для этого нужен двумерный массив я так и не понял confused
Так-же я не понял зачем там нужна переменная line.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:54 | Сообщение # 467 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
EchoIT, вообще во взятии графики из свободных источников нет ничего плохого, главное чтобы все вместе выглядело опрятно. Конечному пользователю плевать на происхождение спрайтов wink

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:38 | Сообщение # 468 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
WolfGames3D, у Вас в модели танка Т-54 люк мех-вода находится под башней и немного торчит.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 469 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Durbek, смени ник обратно на киллмана13 biggrin и тебя все узнают

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 470 | Тема: Испорченный телефон
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
пемпер ._.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Если судить по тому как часто фалько выходит с форума, то можно сказать что он большой любитель закрывать вкладку, а потом через 15 минут снова ее открыть от безделья wink

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 472 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
ассемблер нужен для создание кряков так как ,кряки заменяют стандартный файл и лучшее файл подредактировать это через ДисАсемблер

Цитата (AlexRabbit)
ага, а топор - убивать старушек процентщиц.

Сейчас я решу все ваши споры!

Ассемблер нужен для убивания страрушек процентщиц.
Цитата
Топор нужен для создание кряков так как ,кряки заменяют стандартный файл и лучшее файл подредактировать это через ДисТопор

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 24 Апреля 2013, 16:24
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:14 | Сообщение # 473 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, чтобы стало лучше надо:
1. Нанять нового дизайнера.
2. Пригласить нового дизайнера на сожжение старого дизайнера.
3. Объяснить новому дизайнеру что. если он не сделает нормальный дизаен, то его тоже сожгут.
4. !?
5. PROFIT
6. Отсидеть 5 лет в колонии строгого режима или бежать из страны.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 24 Апреля 2013, 16:16
pelmenkaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 474 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, из шахты отсылать будешь? biggrin За тобой уже выехали, готовь кирку и лопату (казенное жалко wink )

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:58 | Сообщение # 475 | Тема: [2D] TITANS OF DEEP
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, чтож, шахты, так шахты... Это твой выбор, как по мне, так лучше бы ты дал мне альфу сегодня wink

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 23 Апреля 2013, 22:58
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 476 | Тема: КАК используя одну HTML-страницу
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Вот на пхп (5.4)
Код

<?
if (isset($_GET['game'])) play_game(); //если есть GET запрос на игру то запускаем функцию play_game
else games_list();                    //в противном случае запускаем games_list

function games_list()                          //функция вывода списка игр
{
        $games = array('test1','test2','uber_game'); //массив со списком игр
         for ($i=0; $i<count($games); $i++) echo "<a href=test.php?game=$games[$i]>$games[$i]</a><br>"; } //подробней в спойлере снизу

function play_game() //функция вывода игры
{
         $swf = "<embed type=\"application\\x-shockwave-flash\" width=\"600\" height=\"550\" src=\"".$_GET['game'].".swf\" quality=\"best\">"; //подробней в спойлере
         echo "<h1>", $_GET['game'] ,"</h1> <br>",$swf; //выводится переменная $_GET['game'] в качестве названия игры, после чего выводится строка $swf
}
?>

P.S. А документировать сложнее чем код написать biggrin
P.P.S Агония моего кривого кода на хосте =====> Ссылка
P.P.P.S Я знаю про кривое отображение флешек, каждой нужна своя высота и ширина.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 23 Апреля 2013, 20:02
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:54 | Сообщение # 477 | Тема: КАК используя одну HTML-страницу
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
и без РНР (которого я как Чёрта боюсь...)

Чего там бояться? Он же простой как шпала.

Добавлено (23.04.2013, 18:54)
andarky, ну а если тебе нужен пример то ща я быстренько его сотворю

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 478 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, уже вынесен вердикт: сайт дно, тс школота. Можно и другое пообсуждать.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 479 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, мне вообще учили запутанно: запятая перед "что", запятая после "что" и "что" вообще без запятой biggrin

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 00:10 | Сообщение # 480 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Arcer, для 1 несчастного прожектора много. Никто не будет смотреть на мелкие детали, особенно в движении.

Сталина в каждый дом!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг