Ucoz, считай тот же Hostinger: есть готовые шаблоны и разделы, но можно сделать всё с нуля.
Если не знаешь о том, что ты пишешь, то лучше молчи. Юкоз и хостингер - 2 разные вещи. Их сходство заканчивается на бесплатности и шаблонах. Да, еще на юкозе нельзя ничего создать с нуля (CMS и юкозовские скрипты будут присутствовать всегда). Сталина в каждый дом!
XeoDoz, это потому что ты не можешь спорить Я, например, предложил батл без знания JS, он не обязателен для написания более-менее интерактивного сайта. P.S. Пишет тебе пользователь на почту: у меня сайт отображается неправильно. Браузер опера. А ты в ответ:
Цитата (XeoDoz)
Ну если ты до сих пор оперой пользуешься, то установи Internet Explorer, лучше сразу версии 3.0. Всё равно ведь интернетом пользоваться не умеешь.
Добавлено (20.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- XeoDoz, Посмотрел я еще немного на втой сайт и вдруг стало интерестно: "Ты у фалко дизайнером не работаешь/работал?"
Вот тебе первые 6 строчек кода (на моем мониторе их 6), ищи в них доктайп сколько тебе будет угодно. Угу, я его нашел прямо перед тегом <html>, который находился на 23 строчке кода. Самым верхом это не назовешь.
Цитата (XeoDoz)
Шаблон я сделал сам!
Код
<!--U1CLEFTER1Z--><!-- <block1> -->
Такие комментарии пишет юкоз, не человек.
Цитата (XeoDoz)
Я никому ничего не должен, я решил поддерживать chromium и webkit и я буду их поддерживать.
Цитата (pelmenka)
Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры
Я не говорил про тебя.
Цитата (XeoDoz)
И тем более зачем создавать велосипед и делать сайт с нуля, если можно просто использовать уже готовое ядро и налипить на него все, что нужно! Я писал сайты с нуля, но не увидел выгоды в этом.
Представим, приходишь ты устраиваться на работу вебмастером: -Здравствуйте, мы почитали ваше резюме и не совсем поняли какие сайты Вы умеете создавать? Тут написано: "Я умею делать сайты в системе Ucoz." -Все верно, я уже много времени создаю сайты в этой системе, она удобная и предоставляет бесплатный хостинг. Так-же в ней есть свой форум, блок и система авторизации, объединяющая сайты Ucoz. -А вот например Вы можете сделать интернет магазин с удобной системой добавления товаров? -Не знаю, на посмотреть плагины для Ucoz с интернет магазином.
И тут тебя выгоняют. И все из-за того, что когда-то ты посчитал невыгодным делать сайты с нуля
Пишет тебе в личку пользователь, просит сделать нормальный дизайн. А ты ему в ответ:
Цитата (XeoDoz)
А ты давай, сделай такой же сайт хотя бы на юкозе! Хер там, у тебя руки кривые, чтобы сделать такое.
Ну раз у меня руки кривые предлагаю тебе веб-батл: никаких примеров кода, никаких заготовок, никакого юкоза, никаких панелей управления сайтом. Только голый код, mysql и cron. Посмотрим что ты можешь Тема тебе на выбор: форум, портал флеш игр, сайт пародия на falcoware.com, или пусть тему определят форумчане. Будет мне чем заняться на недельке. Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 20 Апреля 2013, 21:50