Вторник, 26 Ноября 2024, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:06 | Сообщение # 481 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
Наверное тем, что она постоянно тормозит, режим турбо убирает нужную информацию с сайтов, мало настроек и плагинов.

Все зависит от рук, если они кривые, то ничего у тебя работать нормально не будет, даже опера.
Цитата (XeoDoz)
Покупаешь PHP пакет и делаешь любой раздел с нуля. Что хочешь!

Я хочу написать свой форум на юкозе, но если верить этим ограничениям, то написание своего форума невозможно.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 482 | Тема: [2d] Nano suit: Field test [Gamiron #4]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Слово suit похоже на shit

Добавлено (22.04.2013, 16:23)
---------------------------------------------
Пересмотрел AVGN biggrin

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 483 | Тема: [2d] Nano suit: Field test [Gamiron #4]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Neia)
Nano suit

Я один читаю это название как Nano *какашки*?

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:09
pelmenkaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 484 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
Ucoz, считай тот же Hostinger: есть готовые шаблоны и разделы, но можно сделать всё с нуля.

Если не знаешь о том, что ты пишешь, то лучше молчи. Юкоз и хостингер - 2 разные вещи. Их сходство заканчивается на бесплатности и шаблонах. Да, еще на юкозе нельзя ничего создать с нуля (CMS и юкозовские скрипты будут присутствовать всегда).

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:26 | Сообщение # 485 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Gammeza, это же сайт фалко.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 486 | Тема: Предложения по улучшению
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Предлагаю в мобильном виде повесить кнопку выхода из него на самое видное место.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 487 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Печально, но опера и хтмл5 не совсем дружат sad

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:01 | Сообщение # 488 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ты даже тостерам альфу/бету/гамму не скинул sad

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:55 | Сообщение # 489 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
SkyBox, +1 Про оперу +2

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:19 | Сообщение # 490 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, успокойся, злой школьник.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:12 | Сообщение # 491 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Qvant, я могу найти мороженку и дороже 100 рублей

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 492 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, реклама нынче дороже стоит wink Да я и не рекламщик.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 11:42 | Сообщение # 493 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, я же бездельник.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:37 | Сообщение # 494 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
4м работникам и трем программистам.

Только обратил внимание на эту фразу biggrin Вы не считаете программистов работниками?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:25 | Сообщение # 495 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Noterstone, отсыпь чутка и я тоже пойду нарисую что-нибудь в таком духе.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 23:41 | Сообщение # 496 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, это 2 силиконовых импланта, только под наркотой.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 22:30 | Сообщение # 497 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Что это такое?

Это глюки biggrin

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 498 | Тема: Умньшение здоровья
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ! это логическое отрицание. Например вместо [if (var == false) {...}] можно писать [if (!var) {...}] и т. д.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 22:14 | Сообщение # 499 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, это потому что ты не можешь спорить wink Я, например, предложил батл без знания JS, он не обязателен для написания более-менее интерактивного сайта.
P.S. Пишет тебе пользователь на почту: у меня сайт отображается неправильно. Браузер опера. А ты в ответ:
Цитата (XeoDoz)
Ну если ты до сих пор оперой пользуешься, то установи Internet Explorer, лучше сразу версии 3.0. Всё равно ведь интернетом пользоваться не умеешь.

Добавлено (20.04.2013, 22:14)
---------------------------------------------
XeoDoz, Посмотрел я еще немного на втой сайт и вдруг стало интерестно: "Ты у фалко дизайнером не работаешь/работал?"

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:48 | Сообщение # 500 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте

Код
<!--U1CLEFTER1Z--><!-- <block1> -->
Такие комментарии пишет юкоз, не человек.
Цитата (XeoDoz)
Я никому ничего не должен, я решил поддерживать chromium и webkit и я буду их поддерживать.

Цитата (pelmenka)
Вебмастер должен поддерживать все более-менее известные браузеры

Я не говорил про тебя.

Цитата (XeoDoz)
И тем более зачем создавать велосипед и делать сайт с нуля, если можно просто использовать уже готовое ядро и налипить на него все, что нужно! Я писал сайты с нуля, но не увидел выгоды в этом.

Представим, приходишь ты устраиваться на работу вебмастером:
-Здравствуйте, мы почитали ваше резюме и не совсем поняли какие сайты Вы умеете создавать? Тут написано: "Я умею делать сайты в системе Ucoz."
-Все верно, я уже много времени создаю сайты в этой системе, она удобная и предоставляет бесплатный хостинг. Так-же в ней есть свой форум, блок и система авторизации, объединяющая сайты Ucoz.
-А вот например Вы можете сделать интернет магазин с удобной системой добавления товаров?
-Не знаю, на посмотреть плагины для Ucoz с интернет магазином.

И тут тебя выгоняют. И все из-за того, что когда-то ты посчитал невыгодным делать сайты с нуля wink

Пишет тебе в личку пользователь, просит сделать нормальный дизайн. А ты ему в ответ:
Цитата (XeoDoz)
А ты давай, сделай такой же сайт хотя бы на юкозе! Хер там, у тебя руки кривые, чтобы сделать такое.

Ну раз у меня руки кривые предлагаю тебе веб-батл: никаких примеров кода, никаких заготовок, никакого юкоза, никаких панелей управления сайтом. Только голый код, mysql и cron. Посмотрим что ты можешь wink
Тема тебе на выбор: форум, портал флеш игр, сайт пародия на falcoware.com, или пусть тему определят форумчане. Будет мне чем заняться на недельке.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 20 Апреля 2013, 21:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг