Результаты поиска
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 501 | Тема: Balls |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Ты, должно быть, шутишь. Алсо: Quote (Skrayer) Какие есть похожие игры: Красная/оранжевая/зеленая кнопка.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 502 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) это не значит что дизайн должен отсутствовать Это, блин, текстовый квест, интерактив, блин, фикшон, такие игры делали ещё до нашего с тобой рождения, когда никакого ДИЗАЙНА не было, зато была возможность ввода команд для героя прямо с клавиатуры. Это кем же надо быть, чтобы разозлить такого доброго и светлого человека, как я?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 503 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Зачем же вы человека, который старше вас быдлом обозвали, дурным тоном попахивает или даже троллингом, все признаки быдло на лицо. Во-первых, я не обзывал его быдлом, а сказал, что не выношу безграмотность. Во-вторых, возраст его ничуть не оправдывает, скорее наоборот - взрослые дядьки должны подавать хороший пример маленьким, а он пишет хуже чем пятнадцатилетний школяр. В-третьих, тебе уже всюду мерещатся тролли.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:29 | Сообщение # 504 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackTrucach) А ещё говорят, что те кто постоянно докапывается к орфографии, короткостволы. Те, кто постоянно придираются к орфографии, просто не терпят безграмотное быдло. А урок полезный, да.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 505 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ahno, кстатида, забыл сказать про взрыв и провода, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:59 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 506 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ahno, лентяй :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 507 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Прекратите срач. Raven84, плохая попытка, сириусли. Палитра стрёмная, освещение неправильное (pillow-shading во все поля), объем совсем не чувствуется. Начни с изображений поменьше. На случай, если ты сомневаешься в моих способностях.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:02 | Сообщение # 508 | Тема: Уроки по созданию RTS [Видеоуроки] |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Создание RTS.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:20 | Сообщение # 509 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Фил, лолда, пушка дерьмово получилась.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 510 | Тема: Нужен художник в команду. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Лол, 30% с продаж на Фалко? Нет, спасибо. Есть возможность заплатить сразу?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 511 | Тема: Нужен художник в команду. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| babai, ну, я же в свои 15 могу заплатить, хоть и копейки, вдруг он мажор?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 512 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| mitch, просто добавь пятнышки грязи внизу к первым двум зданиям :3 Фил, годно, конечно, но как-то "не цепляет", лол.
Добавлено (04.10.2012, 23:05) --------------------------------------------- Профессионально сворованный из the Chaos Engine спрайт, лол: Вернее, спрайт-то сам рисовал, из игры взял проекцию и позу персонажа.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 04 Октября 2012, 23:05 |
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 513 | Тема: Нужен художник в команду. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Оплата?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 514 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| mitch, годно, но не хватает бликов на стёклах и ОБШАРПАННОСТИ.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 08:02 | Сообщение # 515 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) А я трейсер. А я томат. Quote (a-365) Ну, конечно если ты имеешь ввиду паркур которым у нас школота... У нас прокуром в основном занимается именно школота, не имеющая никаких полезных качеств, кроме хорошей физической формы, но жутко желающая попонтоваться перед посонами/тёлачками во дворе.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:50 | Сообщение # 516 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| TLT, зачем ты меня обижаешь? D: Алсо, в какое время мы узнаем о результатах конкурса?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 517 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Поделюсь-ка и я своим бугуртом мнением:
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 02 Октября 2012, 22:00 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 518 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Т.е. голосование окончено? Т.е. TLT дал всем пользователям gcup.ru наши контактные данные, находящиеся в анкетах :3 Quote (TLT) 9. Элайза Ленгли - 9 Quote (TLT) 12. Рядовой Джеймс - 9 Я, конечно, понимаю, что это личное мнение каждого члена жюри, но совершенно разный уровень же. Нет, я не навязываю другим своё мнение и не развожу срач :3
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 01 Октября 2012, 23:52 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 519 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Один из примеров офигенной озвучки сеговских игорей.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:56 | Сообщение # 520 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| А я вот шестеренки рисую, лол.
|
|
| |
|