Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 481 | Тема: Ищу движок игры mount and blade |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините ребят за тупой вопрос,а можно ли игру такого масштаба создать(обыкновенной команде с небольшим колличеством опыта0?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:51 | Сообщение # 482 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На анриал-левел вроде есть уроки,но сайт закрыт,так как админ за хост не заплотил
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:38 | Сообщение # 483 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно говорите,тогда получается ничего не выйдет?Тему можно закрыть?
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:32 | Сообщение # 484 | Тема: Помогите подобрать движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies-красава стебанул
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 485 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неплохо
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 486 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно извините ребят,может погорячился,я,как известно,вааще новичок и даже не представляю как можно написать двигло за один день
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 487 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Передо мной великий игродел и программист!Человек сделавший движок за один день!Наколени смертные!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 488 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже,когда думал с чего начать,ало чего нашел
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 489 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жестко.....как я понял,почти невозможно,но нет ничего невозможного,поэтому я все дальше буду пробывать учить С++.Марио!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 490 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах,не,ну если в общих чертах?
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 491 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да впринципе,а вааще ребят,возможно ли создать игру высокого уровня всем сайтом(ну если получится всех объединить,поддерживать дисциплину)?
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 492 | Тема: Общий проект участников GcUp.RU - утопиия? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже давно зрела идея задать вопрос насчет общей игры всех посетителей Gcup,но я не задавал этот вопрос так как думал,что меня отмутузят
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:06 | Сообщение # 493 | Тема: Помогите с анимацией с машинами... И мультиплэйром |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Они имеют ввиду,что как портировать свои машины в игру и кататься на ней?К сожалению я не знаю
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:39 | Сообщение # 494 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно люди говорят.....я ведь тоже новичок и конечно я тоже хочу сделать крутой шутер,но пока это мне непозубам .......пойду поем суп
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:14 | Сообщение # 495 | Тема: Что то сверхестественное |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не пацаны не курю.Минус один,когда много играешь,то чудится все;)
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 496 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изыди смертный!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:06 | Сообщение # 497 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да прибудет с тобой бан и Марио!Аминь!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 498 | Тема: Что то сверхестественное |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я видел Марио и Луиджи
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 499 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где же он?Он,наверное,приходит только в ночи=)
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 17:37 | Сообщение # 500 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И кстатти на ДС она была довольно крутой!Игрушка 2Д от первого лица
|
|
| |