А почему никто не скинул всю вину на вирусы? Это очень вероятно. Вирус поставил лимит на скорость и фсё. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Нееет, даешь кровь, мясо и расчлененку!!! Не знаю кого вы там собрались травмировать, но недавно британские ученые доказали что насилие, кравища, мясцо и "расчлененка!!!11" никак не влияет на психику этих ваших "до 13 лет". Мой младший брат(да и его друзья) играли в Dead Space где всего этого чуть более чем много, и ничего, вроде бы не ходят по школе и никого не режут бензопелой. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Ето хороръ? Даааа, Prey тааааааакой хорор Я не понимаю что в этих играх такого(кроме DS и Doom 3(хотя я не знаю что так пугало в Doom 3(может графика?))) что можно назвать хорором.
Ну если, выйти за "штампы" жанра, то DS и Fi R ничем не похожи, а если наоборот то экшн/хорор похожи друг на друга почти всем. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Якудза, trafford, не вижу в ваших словах ничего что бы показывало насколько они похожи. По вашим словам все шутер/хороры похожи между собой(темные коридоры, монстры и т.п.). ИМХО, не похожи, чуть менее, чем никак.(если выйти за рамки особенностей жанра)
А, да, игра...5/10, не понравилось. Не страшно. Не интересно. Не сложно. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Кто что знает про RichCow? В тырьнете пишут что платят, НО говорят что за 12 часов всего 10 коп. НО ничего же не делаешь и она просто работает в фоновом режиме. Вывод денег каждую неделю >15 рублей в пятницу(говорят что изза WebMoney каком то там дочерном сервисе). Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
trafford, все равно не похоже! Ну разные совсем игры! Это тоже что сравнивать The Godfather 2 и Saints Row 2. Ну они такие похожие же. Базовые особенности gta-клона сохранены... Мой туториал по UDK: Создание простого платформера