Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 09:48 | Сообщение # 481 | Тема: Книги по Xml |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| G_art, я тебя обматерю, если будешь на меня гнать. Гугл гуглом, но мну хотелось бы узнать мнение форумчан. ПС. научись разговаривать, школота.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 09:15 | Сообщение # 482 | Тема: Книги по Xml |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Приветствую форумчан. Собственно сабж - подскажите пожалуйста нормальные книги по Xml, желательно на русском языке. Без привязки к другим языкам, просто тупо по Xml. Если кому не влом, то поделитесь ссылкой.
Для сильно умных - нужна спецификация на русском языке.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 30 Марта 2013, 10:01 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 03:47 | Сообщение # 483 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, ну, особой реалистичности не надо. Да и я сам автомобилист . Необходима только базовые взаимодействия.Добавлено (24.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- Обновил первый пост Добавлено (30.03.2013, 03:47) --------------------------------------------- Так, мне надоело хранить трассы в исходном коде (в смысле в классе с уровнями), и заодно надоело писать эти массивы. Думаю, вследствие этого буду делать редактор уровней (трасс). Ну и заодно перепишется класс, отвечающий за уровни. Как только будет готово, представлю на обсирание оценку общественности. Заодно и в классе с уровнями сразу пропишу ограничивающие прямоугольники для трассы, которые потом будут использоваться в классе, отвечающем за столкновения. Думаю, что-то получится.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:37 | Сообщение # 484 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Пишите как хотите. Хоть кровью принтер заправляйте. Тем более, что выбор инструмента - сугубо личное дело. Мну нрав писать на бумаге, я и буду писать. Ты не можешь без компьютера - да и флаг тебе в руки.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:21 | Сообщение # 485 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Нет. Людям надо спать. А по нашему спору - твои аргументы насчет 'пещерного метода' так же несостоятельны. Люди всю жизнь писали ручкой на бумаге, но тут приходит Маркер и заявляет - ' зачем писать ручкой, если есть клавиатура ?' эх Маркер Маркер, молод ты еще , что бы так заявлять.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 03:53 | Сообщение # 486 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Нет, ты не выиграл, ты лишь доказал, что ты тупое школоло
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:12 | Сообщение # 487 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| сначала опровергни все это, а потом мне предъявляй. Добавлено (25.03.2013, 01:12) --------------------------------------------- да что толку спорить с софистом. Иди нафиг.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:02 | Сообщение # 488 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) что меня не будет всю неделю проще говоря, это отговорки.Добавлено (25.03.2013, 01:02) --------------------------------------------- Маркер, вывод - нихрена не можешь, а еще бочку на меня катишь. А, нет, ты можешь только одно - нести чушь.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:59 | Сообщение # 489 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) То есть ты не обдумываешь предложение, прежде чем его написать, а пишешь по принципу "авось мыслишка придет, пока пишу"? И у кого из нас текст будет осмыленнее? нет. Цитата (Маркер) И у кого из нас текст будет осмыленнее? давай проверим?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:57 | Сообщение # 490 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А я и не перехожу. Я лишь констатирую факты.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:56 | Сообщение # 491 | Тема: Тульпа |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да нет, Кипр - это филиал России. Там все наши денежки.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:56 | Сообщение # 492 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это задумка создается долго, обдумывать предложение можно долго, а вот долго это записывать - какой смысл? Не всегда. Чаще всего есть лишь общая задумка, а детали добавляются уже в процессе написания текста.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:54 | Сообщение # 493 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) Не проще допиливать сразу? нет. Требуется время, что взглянуть на текст с другой стороны. Цитата (Маркер) А это плохо? Интересно, чем? Или "потому что надо уметь писать и точка"? да. А то вы привыкли к компам, планшетам и смартфонам. А писать не умеете. БРЕД.Цитата (Маркер) Ну и зачем совершать лишние телодвижения? Гораздо медленнее получается, нет? Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. А рассказ, или ромам, да вообще какой-то текст требует времени, иначе получится БРЕД.Добавлено (25.03.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Теперь действительно стало понятно, что аргументы в споре у тебя кончились. Ты перешел на пустое маханье руками в стиле мельницы. Цитата (Маркер) Процент городских жителей в России составляет чуть выше 70%. Так что нелюдью считаем тех, кого меньше. Хм, с чего это пустое? Кто вас кормит, ироды?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:48 | Сообщение # 494 | Тема: Тульпа |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, а что же Кипр не уберег?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:46 | Сообщение # 495 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) И зачем же такой мазохизм - писать, затем перепечатывать? Элементарно, для допилки текста.Цитата (Маркер) Глаза при наборе устают за больший в разы срок, чем руки при письме. так вы и писать разучитесь. Цитата (Маркер) Лишняя трата времени. "Должен, потому что должен". Ни один почерк не разборчив так, как печатный текст. неверно, есть разборчивые и красивые почерки. И это уж лучше, чем печатный шрифт. И еще, если писатель раскрутится, знаешь, сколько будут его рукописи стоить? Цитата (Маркер) Да уж больше тебя, бездушное порождение цивилизации Ы, неверно. Заведомо неверное утверждение. Цитата (Маркер) Что за ерунду ты привел в качестве аргумента? Редактировать, по-твоему, легче, если ты вооружен ручкой и листком бумаги? В десять раз больше по времени. Сначала надо написать базовый вариант, ручкой, а вот потом его уже перепечатывать в электронные форматы.Добавлено (25.03.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Процент городских жителей в России составляет чуть выше 70%. Так что нелюдью считаем тех, кого меньше. ну и жрите ГМО. А я буду нормально питаться
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:39 | Сообщение # 496 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Потому что редактирование текста во всяких вордах с открытоофисами гораздо быстрее и удобнее нет, ибо возникают всякие глупые вопросы.Цитата (Маркер) Во-вторых, лес нужно беречь. И много же ты уберег?Цитата (Маркер) В-третьих, сам текст писать гораздо легче и быстрее, если он, конечно, не одним пальцем набирает. нет. Глаза меньше устают. И и тогда без компа никуда. Не гут.Цитата (Маркер) В-четвертых, почерк разобрать проще. Стоит тренироваться, ибо почерк должен быть разборчивым. Цитата (Маркер) В-пятых, проще показать кому-либо текст для оценки или критики, особенно если это твой интернет-знакомый (листки сканировать будешь?) Нет, я перепечаю, заодно устраняя ошибки и неточности в тексте. Цитата (Маркер) В-шестых, руки меньше гораздо устают. ЪЪЪЪ. Тренироваться надо. Это у вас, городских, все не так, как у людей.Добавлено (25.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Ни Толстой, ни Дюма не занимались бы подобным мазохизмом в наше время. ты гарантируешь это?Добавлено (25.03.2013, 00:39) --------------------------------------------- И вообще, много сидеть за компьютером вредно.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 497 | Тема: Тульпа |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Приходится снова вооружаться и спасать Родину. И много ты спас?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:28 | Сообщение # 498 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, самый лучший вариант. Цитата (Маркер) Что за пещерная мода? обоснуй, почему пещерная. И сам ты пещерный человек.Добавлено (25.03.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Ну и много он так напишет? Как видишь, это не помешало Толстому, или Дюма.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:25 | Сообщение # 499 | Тема: Тульпа |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Нет. Просто буквоед. Не относись так серьезно ко всему.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:24 | Сообщение # 500 | Тема: Книга. Помогите |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Я пророк! Я всеведущ! Я могуч и охватываю весь земной шар, мне плевать на отдельно взятых людишек! Я всегда скромен прав! Клоака ты.
ТС, забудь на время писанины про ворд и клавиатуру. Бери бумагу, ручку, и айда.
|
|
| |
|