Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:57 | Сообщение # 441 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, первое - это прозрачная сфера, сделанная в Блендере (могу ошибаться) второе - это неведома хрень
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 24 Апреля 2013, 00:58 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:52 | Сообщение # 442 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, ну ты и злобный.
Поделюсь своим денежным опытом. Приходится вкалывать дома ( огород, скотина), да еще и на работу ходить (машинист насосных установок и слесарь ремонтник, оклад - 9000 руб). И все равно анус. Делайте выводы, уважаемые.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:41 | Сообщение # 443 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Эх, народ, народ. Цитата (Botanzek49) чтение , на мой взгляд, больше помогает не в грамматике, а в компановке и составлении текста. а вот и не угадал. Все зависит от того, что человек читает. Если , допустим, учебник русского языка, или вообще что-то по лингвистике, то это заодно и учит не только правильной постановке текста, а так же, если, конечно, человек нормально читает читает книгу, а не видит в ней фигу, правильной расстановке знаков пунктуации, правильному написанию слов и методах проверки непроизносимых буков.
Короче, народ, возьмите книги по русскому языку и вперед учить! (Блин, Гитлера на вас надо. Пускай его и обвиняют во многих смертных грехах, но нельзя отрицать тот факт, что он поднял свою страну из грязи.)
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 444 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, ок, попробую.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 445 | Тема: зацени девченку) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| И что, из этого делаем вывод, что у них нет сисек?
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:10 | Сообщение # 446 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Ну, примерно то, что ТимКруз указал, а конкретней: ид элемента карты (короче список ид элементов карты, использующихся в данной трассе) далее уже идут свойства, закрепленные за данным ид элемента карты : расположение тайла, его координаты на игровом поле и номер ограничивающего прямоугольника.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 447 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Почему консоль? Есть же ВПФ и ВинФорм. Тут на выбор.
Про бинарный я опечатался, извиняюсь. Но дело не в том, как записывать или считывать, а в самой структуре файла. Как он выглядит изнутри. Вот как то так. Извиняюсь, если выношу мозг
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:52 | Сообщение # 448 | Тема: Прошивка для телефона |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Цитата А я имел в виду всякие там телефоны, у ОС которых даже названия официального не было, просто телефон (они и сейчас есть). я тоже это имел в видуЦитата хоть робота с манипуляторами собрать и запрограммировать... как ты узнал ?
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 449 | Тема: зацени девченку) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Хотя спор на данную тематику ведет в 99 случаях в тупик, то из этого можно сделать вывод о том, что никто в данной ситуации не будет прав, ибо сколько людей, столько и мнений, а сиськи и в Африке сиськи. Что толку их обсуждать, время переходить к активным действиям (ТС! (не обязательно в отношении вышеуказанных особ, а людей , находящихся в твоем круге) ) вот каким то таким образом, уважаемые товарищи.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:07 | Сообщение # 450 | Тема: Прошивка для телефона |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за информацию но просто дело в том, что у мну появилась одна мысль (очень тяжко реализуемая) для реализации некоторой ее части требуется маломощный проц, и вот, требуется полностью снести старую телефонную прошивку, а на ее место поставить совершенно другую, которая заточена совершенно под другие функции. Если кому интересен этот отдающий бредятиной замысел, добро пожаловать в лс
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:56 | Сообщение # 451 | Тема: зацени девченку) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, а что? Тут народ спорит, а я выразил свое мнение насчет данной темы . Кста, если завикипедить эту фамилию, то увидим, кто же это хотя несложно догадаться, кто это, почитав мою тему выше.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:03 | Сообщение # 452 | Тема: зацени девченку) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Народ, а Краллер лучше
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 453 | Тема: Xandria. Ваше мнение. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, это из какого альбома, не в курсе? Мну больше нрав их треки Индия и Рейвенхарт.
MasTerilDar, с Турунен? Их тоже слушаю, но Ксандрия мну нрав больше
Сообщение отредактировал Amri - Четверг, 18 Апреля 2013, 14:23 |
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 454 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Проект движется, но существенно медленней. А пока что занимаюсь теоретической составляющей - диз док составляю. Пытаюсь прикинуть, что мне конкретно надо на выходе и что должно быть в редакторе карт. Или может сделать несколько редакторов, но что-то меня эта мысль не прельщает. Добавлено (18.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- ПыСы. Если интересно, почему дело пошло медленней, то советую читнуть бложегг (кажется недопиаром, но с мобилы не очень удобно писать длинные посты ) Добавлено (18.04.2013, 14:10) --------------------------------------------- Кста, если товарищ Mimivirus еще помнит, то его приму с радостью. Кста, это его графика в игре.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 455 | Тема: Xandria. Ваше мнение. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, все зависит от личных пристрастий. Мну например, симфо ближе, чем остальной метал, хотя и раммштайн неплох. Ну, и как ты где-то говорил, годов 70-90. Весьма неплохи
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 456 | Тема: Xandria. Ваше мнение. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Не, это поинтересней . Овер 9000 - это ты загнул. Не сильно то их и много. И еще - вроде то, да нифига не то  Добавлено (18.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Но на вкус и цвет солидол разный  Добавлено (18.04.2013, 13:07) --------------------------------------------- Хотя, тут логичнее было сравнить с ВТ
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 457 | Тема: Xandria. Ваше мнение. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мну интересует, знаете ли вы, кто или что это, и ваше отношение к этому. Прошу вас не нести оффтопную чушь.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 458 | Тема: Прошивка для телефона |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, но я не андроид устройства имел в виду. А нечто вроде Samsung , которые без никто, Siemens, серий A, и Motorola, серий MPx200. Но правда, на MPx200 мороки меньше, там можно родным шарпом обойтись.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:42 | Сообщение # 459 | Тема: XNA is dead! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Эй, народ. Хна не сильно умер. Он будет жить до того момента, когда его вообще не будут использовать. А еще мелкомягкие прекратили разработку новых версий. Т е ХНА 5.0 не будет. Только 4.0 Refresh. Но , как писали мелкомягкие, обновления они все же будут делать. Как то так.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:44 | Сообщение # 460 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Цитата (TimKruz) Цитата первые 2 байта - ID объекта, по ID определяется тип и текстура объекта, модель коллизий; три блока по две переменные, каждая по 2 байта - позиция (X и Y), поворот и масштаб (по X и по Y) объекта; дополнительная информация об объекте, если нужно, 1 байт: нулевой бит - непроходимость, первый и второй - тип опасности для игрока и т.д. это получается, создаем файл в битовом формате, в него забиваем все вышеуказанное, а потом... хз что потом. Что-то я не вдупляю не доходит до меня
|
|
| |
|