что именно отвратительно? То, что внутри на плюсах, или то, что они не целиком на плюсах, или потому, что используют .нет?
Добавлено (28.04.2013, 16:22) --------------------------------------------- shubniggurath, и вообще, по моему , движок умирает не тогда, когда его перестают разрабатывать, а тогда, когда его не используют ни для чего
RUNGOGET2THECHOPAH, если бы майкрософт выпускал менее глючную продукцию и не брал бы за нее большие суммы, то тогда бы и претензий к нему было бы на порядок меньше. Кста, по моему, они исправляются
Добавлено (27.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- RUNGOGET2THECHOPAH, и ,кстати, где ты увидел тут ненависть?
Undead, да я в принципе могу и на другой язык перейти, если прижмет.
Цитата (Undead)
Ну у тебя под .net есть альтернативы в виде OpenTK, SharpDX, SlimDX.
можно же отвязаться от .нет и перейти на юнь или даже на неоаксис. Или вообще выучить флешь альтернатив over 9000
Добавлено (27.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- но есть одно но - я не дружу с простыми средами разработки. У меня не получается с ними разобраться. Я даже гамак не смог изучить и потому выбрал хна.
Добавлено (27.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- по моему, у меня в мозгах стоит неправильная прошивка. Я всегда выбираю самый сложный путь в простых мне трудно
Undead, ну, до физики еще далеко, но все же не передумал. Там в принципе принцип простой. Но еще одно - это уже будет зашито в игру. Вот не знаю, хорошо или плохо. А может вообще все забить в одну прогу? Не, тогда я с ума сойду с таким кодом. Придется делать много разных или dll, или забить по кускам в игровую библиотеку. Как то так
Undead, нет еще. И вообще, хочу огорчить - пока проект ложу в холодильник. Почему - мну вечером не кодить охота, а забраться в кровать и поспать. И к тому же заболел. Сейчас времени мало остается, все работа завнимает . Это чрезвычайно печально. Но буду надеяться, что потом график станет не такой напряженный.
Добавлено (27.04.2013, 21:44) --------------------------------------------- Оказывается, в ХНА куда больше полезностей, чем я думал. Одна из них - класс Curve. Это в справке написано. И еще написано, что это можно применять для создания ускорения машины. Проще говоря, Курва - это график
Добавлено (27.04.2013, 22:10) --------------------------------------------- Кста, изучая в данный момент справку, наткнулся на один печабельный факт - там для многих моментов используют xml. Что-то это мну не нравится
Ну, раз пошла такя тенденция на форуме, то тогда докажите мне, что ХНА - это не труЪ. Только без лишнего срача, гомосексуальных предположений и индусов.