Понедельник, 29 Сентября 2025, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 401 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
shubniggurath,
Цитата (shubniggurath)
Госпаадии Микрософт уже отказался развивать

это да
Цитата (shubniggurath)
поддерживать XNA

а вот поддержку они не отменяли
Цитата (Undead)
ХНА - это .НЕТ и Ц-шарп, что тут еще скажешь то.

не вижу тут ничего плохого
Цитата (Matou)
Кто бы спорил, но мы то тут об играх как бы.

тоже ничего плохого не вижу
Matou,
Цитата (Matou)
Отвратительно!

что именно отвратительно? То, что внутри на плюсах, или то, что они не целиком на плюсах, или потому, что используют .нет?

Добавлено (28.04.2013, 16:22)
---------------------------------------------
shubniggurath, и вообще, по моему , движок умирает не тогда, когда его перестают разрабатывать, а тогда, когда его не используют ни для чего

AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 09:38 | Сообщение # 402 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
friend, почти 20 smile
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 403 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit,
Цитата (404notfound)
Это не плохая технология

есть такое. Сам же ей пользуюсь
Цитата (AlexRabbit)
просто MIcrosoft положили на неё болт, и ни поддерживать ни толком развивать её не собираются

они сабаки sad
Цитата (AlexRabbit)
А сама по себе XNA - весьма добротная вещь.

ничего не скажешь против. Вчера курил справку, так там всего столько нужного и полезного. Очень много.

Добавлено (28.04.2013, 09:37)

Цитата (404notfound)
Но тебе разве нужны все ее функции

IIS в домашней базовой как то маловато sad
Цитата (404notfound)
А насчет хны - можно перебраться на ее кроссплатформенный порт - MonoGame, который уже и сами майкрософт рекомендуют.

не, это не планируется
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:52 | Сообщение # 404 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
friend, я еще слишком молод ....
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:28 | Сообщение # 405 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
friend, basist, мож мну тож жениться? biggrin
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:20 | Сообщение # 406 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
basist, +1
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:04 | Сообщение # 407 | Тема: Требуется креативный человек
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk,
Цитата (KpoJIuk)
Не-не-не, ребята, не надо тут устраивать споры кто что умеет.

это всегда будет sad
Цитата (KpoJIuk)
Весь дальнейший контакт предполагаю вести через скайп

но тут есть одно но ( если конечно я тебя интересую) - у меня инет скайп не тянен sad
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 408 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH,
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Посты в духе "шарп/XNA/дотнет - высер майкрософта" встречаются все чаще в последнее время.

хм... странно, я что-то не видел (в этой теме точно). Но, еще не забудь то, что я сам хнашник :)
Не продавать же операционки по цене болванок, на которые они записаны?

да не, ультимейт редакция дорогая

ни один нормальный разработчик под нищих пиратов подстраиваться не будет.

ну да, типа Линус сумашедший
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:22 | Сообщение # 409 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
нет, там написано
Цитата (Средство просматра Microsoft Help 1,1)
Отправить отзыв на этот раздел в корпорацию Майкрософт

А эта лажа по всей справке

Добавлено (27.04.2013, 23:22)
Хотя пойду сейчас к ним на сайтик схожу и найду, куда написать smile

AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:18 | Сообщение # 410 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, если бы майкрософт выпускал менее глючную продукцию и не брал бы за нее большие суммы, то тогда бы и претензий к нему было бы на порядок меньше. Кста, по моему, они исправляются

Добавлено (27.04.2013, 23:18)
RUNGOGET2THECHOPAH, и ,кстати, где ты увидел тут ненависть?

AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:15 | Сообщение # 411 | Тема: Индивидуальный статус
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Поставьте мне "XNA Developer"
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:09 | Сообщение # 412 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
сначала годный продукт, потом лажа

да нет, в том то и дело, что до лажи хна еще не дошла. Собаки майкрософтовцы перестали ее разрабатывать, потому хна не скатится в лажу
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:02 | Сообщение # 413 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
а вот с кодом всё просто и понятно.

почти так же smile визуальное программирование - бяка. Стыдно признать, но даже юнити мне труден sad
Цитата (Undead)
ну это когда ноды туда-сюда перетаскиваешь

это типа скирра? ее я тоже не освоил
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 414 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
в принципе да.

Короче, справка - это самая нужная и полезная вещь. Жаль, что она на английском.

Добавлено (27.04.2013, 22:53)
Цитата (Amri)
Где ты такое нашёл?

сейчас даже скриншот покажу

Добавлено (27.04.2013, 22:59)

Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 27 Апреля 2013, 22:59
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 415 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
friend, по моему, ты недочитал пост basistа. Он же пишет
Цитата (basist)
Древняя, но очень обаятельный человек.

Добавлено (27.04.2013, 22:36)
и вообще, фапай на Шарон

AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:34 | Сообщение # 416 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, да я в принципе могу и на другой язык перейти, если прижмет.
Цитата (Undead)
Ну у тебя под .net есть альтернативы в виде OpenTK, SharpDX, SlimDX.

можно же отвязаться от .нет и перейти на юнь smile или даже на неоаксис. Или вообще выучить флешь smile альтернатив over 9000

Добавлено (27.04.2013, 22:33)
но есть одно но - я не дружу с простыми средами разработки. У меня не получается с ними разобраться. Я даже гамак не смог изучить и потому выбрал хна.

Добавлено (27.04.2013, 22:34)
по моему, у меня в мозгах стоит неправильная прошивка. Я всегда выбираю самый сложный путь sad в простых мне трудно

AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 417 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, ну, до физики еще далеко, но все же не передумал. Там в принципе принцип простой. Но еще одно - это уже будет зашито в игру. Вот не знаю, хорошо или плохо. А может вообще все забить в одну прогу? Не, тогда я с ума сойду с таким кодом. Придется делать много разных или dll, или забить по кускам в игровую библиотеку. Как то так

Добавлено (27.04.2013, 22:21)

Цитата (Undead)
Ну не график, а кривая.

в принципе кривая, но я почитал, что эта кривая строится вроде по формуле, то есть это своего рода график smile

Добавлено (27.04.2013, 22:28)
Что то еще один непонятный момент с этой справкой
Сейчас они пишут вот так

Код
returntrue
returnfalse
publicbool
publicclass

ну и тому подобное. Это баг, фича, или очередная придумка от мелкомягких?
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:10 | Сообщение # 418 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, нет еще. И вообще, хочу огорчить - пока проект ложу в холодильник. Почему - мну вечером не кодить охота, а забраться в кровать и поспать. И к тому же заболел. Сейчас времени мало остается, все работа завнимает sad . Это чрезвычайно печально. Но буду надеяться, что потом график станет не такой напряженный.

Добавлено (27.04.2013, 21:44)
Оказывается, в ХНА куда больше полезностей, чем я думал. Одна из них - класс Curve. Это в справке написано. И еще написано, что это можно применять для создания ускорения машины. Проще говоря, Курва - это график smile

Добавлено (27.04.2013, 22:10)
Кста, изучая в данный момент справку, наткнулся на один печабельный факт - там для многих моментов используют xml. Что-то это мну не нравится sad

AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 419 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Ну, раз пошла такя тенденция на форуме, то тогда докажите мне, что ХНА - это не труЪ. Только без лишнего срача, гомосексуальных предположений и индусов.
AmriДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 420 | Тема: Требуется креативный человек
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Эх, народ, народ...

KpoJIuk, у мну есть пара идей, но реализовать их , по ходу, я не смогу, так что, если желаешь, поделюсь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг