Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 381 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, в принципе да. Есть у меня одна мыслишка, потом реализую. Цитата (Undead) Ну это костыль тот ещё согласен
Немного от трассах и локациях: 1. Первая локация, начало игры, режим обучения. Загородная асфальтированная трасса с травой и деревьями (возможно опоры ЛЭП, были бы тайлы). Езда по ПДД и гоночный режим, слабые соперники, и тупые менты. 2.Пригород. Вторая локация, дома по краям дороги, деревья, опоры ЛЭП (возможно пешеходы, если будет желание). Езда по ПДД, и так же гоночный режим (вообще он присутствует на всех локациях). Менты поумнели и понаставили знаков, а так же вылазиют как грибы после дождя, и гоняются. 3.Город. дорога асфальтированная, но местами послевоенная (типа как в Волгограде), куча машин и ментов, гоночный режим. Так же авторынок с торгашами разной степени честности. Ну и без пробок никуда. 4.Грунтовая дорога. Поля, трава, деревья, опоры ЛЭП, а так же колдобины и колеи, ямы посреди дороги. И еще одна прелесть - мокрая грунтовка ( жестокий дрифт если получится ) Планирую сделать смены погоды, по моему, так интересней. Что думаете?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 382 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, благодарю . Но еще некоторое время назад мне попадалась одна фигня, для использования ВинФорм в ХНА.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 383 | Тема: VK Mobile Fake |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, просто зайди с мобильной версии.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 18:42 | Сообщение # 384 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, Цитата (Undead) UI систему с контролами поподробнее можно?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 385 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, дело в том, чем его править в таком виде. xnb чем править? Короче, о шивровке стоит подумать позже, сначала надо разобраться в картой и физикой. Потом с менюхой. А затем с шифрованием данных.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:33 | Сообщение # 386 | Тема: Как открыть файл 264? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| jazzy, попробую
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 387 | Тема: Как открыть файл 264? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Это видео без контейнера,сжатое кодеком x264. Открыть можно любым конвертером. не, не получается Цитата (Undead) Попробуй софт от видеорегистраторов, может поможет. У них вроде формат записи тот же. ну я в инете изучал этот вопрос, в итоге ничего определенного. Все зависит от регистратора . а тут хз какой стоит. Но явно то, что китайский, на 4 камеры. Цитата (SkyBox) Отнюдь привет тебе .264 - скорее всего собственный формат проигрывателя или переименованный архив, ибо помимо информации о видеофайле, возможно содержится описание ролика, миниатюры и т.п. Скачай 7-зип, нажми на "Открыть внутри" - он сам определит формат архива. не беретДобавлено (29.04.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (SkyBox) Или поставь линукс и посмотри чем он откроет, возможно это просто переименованный .avi или еще что. ну линух у мненя стоит, только его обновить надо. Спасибо за идею, попробую.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 388 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, ну и хорошо)
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 389 | Тема: Как открыть файл 264? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всех категорически приветствую . Вопрос вот в чем - как открыть файл .264? Я его взял с системы видеонаблюдения на работе. Там одно занимательное видео, но, к сожалению, на компьютере я ничем его открыть не могу. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 390 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| EvilT, слушай, хоть и не любишь ты на заказ делать, но сколько же это будет стоить?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 391 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, ясно. Но еще одно - сам контент хранится в xnb. А его хрен чем откроешь  Добавлено (29.04.2013, 16:02) --------------------------------------------- короче, буду пока карту в xml делать. А потом посмотрим.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 392 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, Цитата (Undead) Ты не понял. Я предлагаю контент держать в архивах. в принципе можно . И их трудно расшифровать? Цитата (Undead) Игровая библиотека - это же обычная управляемая DLL,ка. ну да раньше там были еще ресурсы, точнее можно было создать файл ресурсов
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 393 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, и это плохо?
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 394 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, тогда можно держать все в игровых библиотеках. Кажется, в хна еще есть возможность создавать файлы ресурсов. Может, стоит в них все держать?
Добавлено (28.04.2013, 21:14) --------------------------------------------- Но по ходу в хна 4.0 refresh сделали только
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:15 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 18:10 | Сообщение # 395 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, Цитата (Undead) Да и данные карты шифровать не к чему. да просто в файле с картой и часть физики лежать будет. Цитата (Undead) Что именно хочешь сделать? да всякую херню, типа Цитата Настройки -> ..... (всякая байда настроечная) и тому подобноеДобавлено (28.04.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Да и данные карты шифровать не к чему. да , и еще - не особо жалую читеров
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 17:40 | Сообщение # 396 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Цитата (shubniggurath) Ну тогда начинайте с ФОКАЛа, ФОРТРАНа и КОБОЛа только вот не пойму, причем тут это?
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:46 | Сообщение # 397 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, ну да, стандартную хновскую. Но на мдсн я такой лажи не видел Добавлено (27.04.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) А вот локальную они, наверное, уже не будут обновлять. может и будут. Обновления они-то обещали на хна выпускатьДобавлено (28.04.2013, 16:45) --------------------------------------------- сегодня я ничего пробовать не буду, зато мыслишка есть. Карту забиваю в текстовый закодированный файл. То есть как - посторонний юзер открывает файл и видит там полнейшую ахинею вперемешку с нецензурщиной. А на деле все логично, только кодированно Кстати о сохранениях. В справке подразумевается файл типа хмл, только с расширение sav. Вот так как то Добавлено (28.04.2013, 16:46) --------------------------------------------- И еще - надо подумать, как собрать меню, так сказать, иерархическое.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 398 | Тема: Что значит эта фраза? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GC-Vic) Если не спать хотя бы одну ночь, то в будущем тебя ждут неприятности со здоровьем: аритмия сердца, боли в почках, потеря зрения, облысение, ослабление эмали зубов, геморрой, потеря памяти и многое другое. Это подрыв иммунитета – проявится через пару лет. Все, я собираю себе гроб за то время, которое я не спал ( в прошлом году это было где-то дней 20, но не подряд) по ходу я должен уже быть лысым слепым сердечником с камнями в почках и старческим склерозом Да и сейчас сплю от 8 до 3 часов (вот так продолжительность сна гуляет, а когда вообще 3-1 час. Вот так как то. Но хорошо, что редко так мало, чаще всего от 8 до 4 часов) И да, сны я редко вижу, но последнее время стали снится прикольные кошмарики). Наутро ощущение прикольное
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 399 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 9\9\10
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:25 | Сообщение # 400 | Тема: зацени девченку) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Только хорошо перед этим подумай без этого низя
|
|
| |
|