Понедельник, 29 Сентября 2025, 23:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 381 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, в принципе да. Есть у меня одна мыслишка, потом реализую.
Цитата (Undead)
Ну это костыль тот ещё

согласен smile

Немного от трассах и локациях:
1. Первая локация, начало игры, режим обучения. Загородная асфальтированная трасса с травой и деревьями (возможно опоры ЛЭП, были бы тайлы). Езда по ПДД и гоночный режим, слабые соперники, и тупые менты.
2.Пригород. Вторая локация, дома по краям дороги, деревья, опоры ЛЭП (возможно пешеходы, если будет желание). Езда по ПДД, и так же гоночный режим (вообще он присутствует на всех локациях). Менты поумнели и понаставили знаков, а так же вылазиют как грибы после дождя, и гоняются.
3.Город. дорога асфальтированная, но местами послевоенная (типа как в Волгограде), куча машин и ментов, гоночный режим. Так же авторынок с торгашами разной степени честности. Ну и без пробок никуда.
4.Грунтовая дорога. Поля, трава, деревья, опоры ЛЭП, а так же колдобины и колеи, ямы посреди дороги. И еще одна прелесть - мокрая грунтовка ( жестокий дрифт smile если получится )
Планирую сделать смены погоды, по моему, так интересней.
Что думаете?
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 382 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, благодарю smile . Но еще некоторое время назад мне попадалась одна фигня, для использования ВинФорм в ХНА.
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 383 | Тема: VK Mobile Fake
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, просто зайди с мобильной версии.
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 18:42 | Сообщение # 384 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead,
Цитата (Undead)
UI систему с контролами

поподробнее можно?
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 385 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, дело в том, чем его править в таком виде. xnb чем править? Короче, о шивровке стоит подумать позже, сначала надо разобраться в картой и физикой. Потом с менюхой. А затем с шифрованием данных.
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:33 | Сообщение # 386 | Тема: Как открыть файл 264?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
jazzy, попробую
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 387 | Тема: Как открыть файл 264?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
Это видео без контейнера,сжатое кодеком x264. Открыть можно любым конвертером.

не, не получается sad
Цитата (Undead)
Попробуй софт от видеорегистраторов, может поможет. У них вроде формат записи тот же.

ну я в инете изучал этот вопрос, в итоге ничего определенного. Все зависит от регистратора sad . а тут хз какой стоит. Но явно то, что китайский, на 4 камеры.
Цитата (SkyBox)
Отнюдь привет тебе .264 - скорее всего собственный формат проигрывателя или переименованный архив, ибо помимо информации о видеофайле, возможно содержится описание ролика, миниатюры и т.п. Скачай 7-зип, нажми на "Открыть внутри" - он сам определит формат архива.

не берет

Добавлено (29.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата (SkyBox)
Или поставь линукс и посмотри чем он откроет, возможно это просто переименованный .avi или еще что.

ну линух у мненя стоит, только его обновить надо. Спасибо за идею, попробую.
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 388 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, ну и хорошо)
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 389 | Тема: Как открыть файл 264?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Всех категорически приветствую smile . Вопрос вот в чем - как открыть файл .264? Я его взял с системы видеонаблюдения на работе. Там одно занимательное видео, но, к сожалению, на компьютере я ничем его открыть не могу. Помогите пожалуйста.
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 390 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
EvilT, слушай, хоть и не любишь ты на заказ делать, но сколько же это будет стоить?
AmriДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 391 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, ясно. Но еще одно - сам контент хранится в xnb. А его хрен чем откроешь smile

Добавлено (29.04.2013, 16:02)
короче, буду пока карту в xml делать. А потом посмотрим.

AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 392 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead,
Цитата (Undead)
Ты не понял. Я предлагаю контент держать в архивах.

в принципе можно . И их трудно расшифровать?
Цитата (Undead)
Игровая библиотека - это же обычная управляемая DLL,ка.

ну да sad
раньше там были еще ресурсы, точнее можно было создать файл ресурсов
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 393 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, и это плохо?
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 394 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, тогда можно держать все в игровых библиотеках. Кажется, в хна еще есть возможность создавать файлы ресурсов. Может, стоит в них все держать?

Добавлено (28.04.2013, 21:14)
Но по ходу в хна 4.0 refresh сделали только

Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:15
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 18:10 | Сообщение # 395 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead,
Цитата (Undead)
Да и данные карты шифровать не к чему.

да просто в файле с картой и часть физики лежать будет.
Цитата (Undead)
Что именно хочешь сделать?

да всякую херню, типа
Цитата
Настройки -> ..... (всякая байда настроечная)

и тому подобное

Добавлено (28.04.2013, 18:10)

Цитата (Amri)
Да и данные карты шифровать не к чему.

да , и еще - не особо жалую читеров
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 17:40 | Сообщение # 396 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
shubniggurath,
Цитата (shubniggurath)
Ну тогда начинайте с ФОКАЛа, ФОРТРАНа и КОБОЛа

только вот не пойму, причем тут это?
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:46 | Сообщение # 397 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, ну да, стандартную хновскую. Но на мдсн я такой лажи не видел

Добавлено (27.04.2013, 23:59)

Цитата (Undead)
А вот локальную они, наверное, уже не будут обновлять.

может и будут. Обновления они-то обещали на хна выпускать

Добавлено (28.04.2013, 16:45)
сегодня я ничего пробовать не буду, зато мыслишка есть. Карту забиваю в текстовый закодированный файл. То есть как - посторонний юзер открывает файл и видит там полнейшую ахинею вперемешку с нецензурщиной. А на деле все логично, только кодированно smile
Кстати о сохранениях. В справке подразумевается файл типа хмл, только с расширение sav. Вот так как то

Добавлено (28.04.2013, 16:46)
И еще - надо подумать, как собрать меню, так сказать, иерархическое.

AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 398 | Тема: Что значит эта фраза?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (GC-Vic)
Если не спать хотя бы одну ночь, то в будущем тебя ждут неприятности со здоровьем: аритмия сердца, боли в почках, потеря зрения, облысение, ослабление эмали зубов, геморрой, потеря памяти и многое другое. Это подрыв иммунитета – проявится через пару лет.

Все, я собираю себе гроб smile за то время, которое я не спал ( в прошлом году это было где-то дней 20, но не подряд) по ходу я должен уже быть лысым слепым сердечником с камнями в почках и старческим склерозом biggrin
Да и сейчас сплю от 8 до 3 часов (вот так продолжительность сна гуляет, а когда вообще 3-1 час. Вот так как то. Но хорошо, что редко так мало, чаще всего от 8 до 4 часов)
И да, сны я редко вижу, но последнее время стали снится прикольные кошмарики). Наутро ощущение прикольное smile
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 399 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
9\9\10
AmriДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:25 | Сообщение # 400 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Только хорошо перед этим подумай

без этого низя happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг