Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:42 | Сообщение # 341 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Ну где дуэль? Давайте быстрей ! biggrin
AmriДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 342 | Тема: познакомился с девушкой
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Поэт)
Какой-то мальчик-ловелас
Влюбился, может, первый раз,
А ты уже на нас льешь гнев,
Обиды, видно, не стерпев.
И всё окей, всё ничего б,
Да только это же оффтоп!
Типичная для флейма тема,
Так в чем же все-таки проблема?

Я лью же все-таки не гнев
Мне просто это надоело
Что все соплявые кул-стори
Висят на форуме тусовки игроделов.
AmriДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 343 | Тема: познакомился с девушкой
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Народ, избавьте пожалуйста форум от подобного. У меня глаза завяли и в трубочку свернулись.
AmriДата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 344 | Тема: ошибка с вызовом spritebatch
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
rayman3000,
Цитата (rayman3000)
Vector2.Zero

а это собственно нафига?
AmriДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:50 | Сообщение # 345 | Тема: Тролли
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Эх народ народ. Я устал.
AmriДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 346 | Тема: Тролли
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Desert_Hunter, приходится.
AmriДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 347 | Тема: Бан лог
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Давай, бань меня полностью. Почти что зря я тут
AmriДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 348 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
PixoDroid,
Цитата (PixoDroid)
У меня папа - автомеханик, он работает сам, не в автосервисе, и это (то, что в автосервисе хуже) постоянно так, к нему часто приезжают прямиком из автосервисов

ну, у меня тоже так smile

Добавлено (13.05.2013, 01:14)
---------------------------------------------
И все-таки я потихоньку делаю, но как то слишком потихоньку. Это мну печалит sad . График сейчас пошел напряжный до ужаса sad . Не в этом суть, а суть в другом. Сейчас делаю карту, один шаг остался к кучу карт. Так что не теряйте надежды, доделаю и скоро будет демка.

Парочка задумок :
смена погоды - от нее зависит такой важный параметр, как управляемость и поведение на дороге. То есть, на мокрой грунтовке возможно застрять, перевернуться, улететь в столб (опору, дерево, дом, пешехода), и просто подрифтовать. на льду будет полное филе. Но надрифтоваться можно вдоволь, короче, читайте чуть выше.

разные типы резины (покрышек) - управляемость зависит не только от покрытия дороги, но и от типа покрышек, установленных в данное время на машине.

В общем, мучений будет очень много. Кста, если есть предложения, пишите.

Добавлено (13.05.2013, 01:21)
Кста, еще одно - возможно, следующая демка будет и в WinPhone версии, обещать не могу, но надеюсь.

Добавлено (19.05.2013, 00:00)
Связь со мной - seka4@bk.ru vk.com DD.tk

Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 13 Мая 2013, 15:44
AmriДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:48 | Сообщение # 349 | Тема: Тролли
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Fade, меня чрезвычайно достает идиотический тупизм их. Уже не получается. Требую для них анальной казни термоэлементом.
AmriДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 350 | Тема: Тролли
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ждем остальных. Один уже сдался.

Добавлено (18.05.2013, 23:21)

Цитата (gammnoware)
сруль

стырил мое слово.
AmriДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 351 | Тема: Если бы на форуме был разрешен мат, он бы был в этой теме
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
vasua99,
Цитата (vasua99)
Думаю как о аферистах, мошенниках и не как иначе

они ими и являются. У меня тоже тариф, анлин, заявленная скорость без ограничений, на деле - 12 кб/с максимум. Готов их убить.
Цитата (vasua99)
Тоже самое было и с МТС с их фирменным гудком

да и у мегафона такое было
Цитата (vasua99)
есть ли какой шанс засудить Мегафон за такое дело?Тысяч бы на 10-20, чтобы знали как обманывать людей!Да и в случае успеха, люди не боялись бы в случае чего в суд подать на них!

хм, не думаю....
AmriДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 352 | Тема: Тролли
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Что-то развелось троллей и школоты слишком много. Требую данный контингент убится головой ап стену и освободить интернет от себя. Премного благодарен.

ПС - неимоверно достали. Каникулы начались что-ли?
AmriДата: Суббота, 18 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 353 | Тема: Угадай песню по первым строкам
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Darkle, Animal I Have Become - Three Days Grace

Ah-ha-ha, ah-aaaah
Ah-ha-ha, ah-aaaah
Ah-ha-ha, keep thinking 'bout his angeleyes
I keep thinking, a-aaah
Last night I was taking a walk along the river
And I saw him together with a young girl
And the look that he gave made me shiver
'cause he always used to look at me that way
And I thought maybe I should walk right up to her and say
AmriДата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 354 | Тема: Угадай песню по первым строкам
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Emigrate - I Have A Dream

Come to me, Ravenheart
Messenger of evil
You're shadow of forgotten dreams
You come to take away
My hope on your black wings
AmriДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 355 | Тема: Наболело.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Глюк,
Цитата (Глюк)
Ахаххаха. Вы убогие. Я сейчас на полном серьезе. Вы убогие и ущербные - считайте это оскорблением. Вы такие же медики, как и юристы. Ха-ха-ха. Вы даже понятия не имеете о пользе/вреде марихуаны, а рассуждаете, то КАК. Насмешили.
Amri, Ты либо гениальный комик, либо е...анутый гомик)) Да, да, да. Пожалуйся иди, но факт останется фактом Ты вкурсе, что марихуана полезна в небольших кол-вах, так же, как и вино? Нет? Вы такие конченные, повторюсь, убогие. Если в вашем городе, продают только "Химку" (Марихуана на ацитоне) И вы понятия не умеете, что такое натуральный продукт. Это уже ваши проблемы. В чистом виде марихуана полностью безопасна. Наверное открою великую тайну, но ей даже делают профилактику рака горла.
Единственный минус при злоупотреблении марихуаной - ухудшение памяти и легкая заторможенность. Что собственно проходит, если не курить 1-2 дня. И ТО ПРИ СИЛЬНОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ.
Так что - Гуляйте демоны, малолетние. Четко разграничивайте наркоманию, людей в меру употребляющих марихуану и растаманов.
Вообщем. Идите дальше, воруйте убивайте и делайте что хотите. Рабы

Теперь обоснуй подробнее, почему мы убогие. Потому что не курим план? Негативно к нему относимся? Ты Д"Артаньян?

Теперь разберем эту часть
Цитата
Ты либо гениальный комик, либо е...анутый гомик)) Да, да, да. Пожалуйся иди, но факт останется фактом

за это я бы тебе подправил личико. идем дальше.
Цитата
Ты вкурсе, что марихуана полезна в небольших кол-вах, так же, как и вино?

ну ну, проверим. Про вино знаю, но ты лошара.
Цитата
Если в вашем городе, продают только "Химку" (Марихуана на ацитоне) И вы понятия не умеете, что такое натуральный продукт. Это уже ваши проблемы. В чистом виде марихуана полностью безопасна. Наверное открою великую тайну, но ей даже делают профилактику рака горла.

Первое - сорняк на огороде. Второе - это не знаешь, что такое настоящий натуральный продукт. Поверь мне. Третье - пруф.
Цитата
Единственный минус при злоупотреблении марихуаной - ухудшение памяти и легкая заторможенность.

ну ну, кури и радуйся.
Цитата
Так что - Гуляйте демоны, малолетние.

ну ну,

Итог - вот он, плод курения конопли. Смотрите, как говорится, и не пытайтесь повторить.
AmriДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 356 | Тема: Наболело.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Цитата (mobipak)
Я решил, что я ничего не буду курить.

молодца.
Цитата (mobipak)
Я-то считал этот ответ апогеем полемики.

ЛПП
AmriДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:24 | Сообщение # 357 | Тема: Наболело.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Любопытной Варваре нос на базаре оторвали.

неуместный и просто отстойный ответ.
Цитата (mobipak)
Я не курю травку.

странно, но похоже
Цитата (mobipak)
К сожалению я не способен помять опасность, потому что мои друзья не курят марихуану

Цитата (Matou)
Пхахах, и что ты хочешь чтобы я тебе своих знакомых укурышей показал? Если вы не способны понять опасность наркоты, то можете начинать упарываться, толку от таких идиотов все равно никакого.
AmriДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 358 | Тема: Наболело.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Matou, поддерживаю.

mobipak,
Цитата (mobipak)
Нормальный человек в такое не поверит и будет считать ЛПП.

А теперь по русски.

Цитата (First)
О, не переношу алкоголь. Пил, естественно, как все по праздникам, но мне это никого эффекта "Ух ты" не дает, просто пьян. Курил с ребятами травку - о да, эффект обалденный, мне понравилось. Курил где-то с интервалом в 2-3 месяца БЕЗ ОХОТЫ покурить снова. Курили, когда скучно было, когда шли на природу. Каждому свое конечно, и по мере доступности, ибо парень, который не может купить водки, не купит и марихуану нормально. Не переношу запах алкоголя вообще (лишь коктейли, и то редко).

Я тоже не переношу, но реакция какая-то странна - от водки меня тошнит, коктейли я попробовал, хватило глотка, что бы я их больше не пил. Дрянь ужасная. Пивка можно хлебнуть, но не больше пары литров на рыло. План Глюк, я не курил, да и желания нет. Хотя, зависит от того , что называть травкой smile можно и табак причислить к травке.

mef1sto, +1.

Глюк, попробуй вместо плана покурить мед справочники. Пользы намного больше будет, поверь.

Добавлено (15.05.2013, 14:16)
mobipak,

Цитата (mobipak)
Нужен пруф.

лови вот он

кста, хватит читать лурк
AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:56 | Сообщение # 359 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
yanMedia, хороший рецептик biggrin
AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 15:37 | Сообщение # 360 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
basist,
Цитата (basist)
Ты ведь где-то просил дать ЙАДУ, чем не вариант. Топор тоже может здорово выручить

да, без ЙАДА никак. Или гильотина. Мне нужен точно яд или гильотина smile прочти последнюю зхапись в моей репутации. Я немножко в осадке с нее.

Цитата (Undead)
Ну у кого старт, а у кого то уже идёт полным ходом.
А вобще по идее ничем не отягащает, только четвертью доходов.

Скорее всего как получится. У всех все по разному.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг