Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 301 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (D-lotIsBo-ing) Но зачем его полностью забывать, если можно спокойно знать несколько языков одновременно? Флаг в руки и барабан на пузо.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 302 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| D-lotIsBo-ing, Цитата (D-lotIsBo-ing) Не имеет значения, я не выбирал страну рождения и, собственно, язык. а раз не выбирал, то и живи с этим. Или забудь его, полностью, и учи китайский.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 303 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Добро, Цитата (Добро) Меня в админы. йаду тебе.
Цитата (Добро) Привет. В последнее время я заметил, что 80% школоты здесь на Gcup'e быть не должно — они появились случайно. Дело в том, что 80% типичной школоты, зарегистрировавшейся на этом сайте, превращается в необыкновенную высокомерную школоту, чувствующее свое преимущество над другими. Это все из-за того, что еще типичной школоте нравится местная кривоязычная, сарказмнепонимающая, тугодумная атмосфера — большая часть из присутствующей здесь аудитории действительно такова. Приведу пример: введя в гугл Сайт про создание игр и нажав на первую попавшуюся ссылку, на сайте зарегистрировался школьник Гриша. Зайдя на форум, он был в офиге: это был настоящий форум игроделов — его окружало столько крутых геймдевелоперов, сколько он не видел даже во сне; Гриша просто мечтал влиться в окружение разработчиков. Приобщившись в новой среде, побыв там месяц-два, он разочаровался, что на самом деле все, кто сидел на форуме — не крутые геймдевелоперы, а высокомерная школота с низким уровнем грамотности. Будучи имея более менее абстрактное понимание орфографии русского языка, он начинает троллить другую школоту, получая при этом небывалое чувство собственной важности господства — он считает себя высшим разумом всея Gcup и смотрит на других людей как на переработанную пищу. Он считает себя популярным в обществе и старается везде и всюду прославлять свой ник (классический пример - Jeo). Особо наглые школьники, чувствующие себя вседозволенными (такие как глюк), отвечают лишь админам/модераторам (пытаясь как-то шутить, иными словами заигрывая) и некоторой элитой форума (Маркер, Alexis-63, ahno, 1ceberg, JeromKid, здесь могла быть ваша реклама). В итоге Гриша: -Стал высокомерным. -Потерял уважение к ресурсу (из-за низкого уровня грамотности, окружающего его везде: от глухих уголков форума, до новостных постов на главной). -Деградирует вместе с остальной школотой. а русский язык причем?
Цитата (Добро) и некоторой элитой форума (Маркер, Alexis-63, ahno, 1ceberg, JeromKid лол
Lariay, Цитата (Lariay) Я вот как не зайду на гцуп, все удивляюсь, откуда здесь столько всякой херни непонятной? +1 404notfound, Цитата (404notfound) Где вариант "Я считаю русский язык устаревшим пережитком прошлого"? Настало время изучить перспективные языки - типа японского или искусственные, типа эсперанто. Цитата (404notfound) Я считаю русский язык устаревшим пережитком прошлого" Русский язык - анахронизм ? Ты несешь бред в массы.
И еще, народ, какой ваш родной язык? Aŭ la ke vi ne havas la cerbo?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 304 | Тема: Remember me |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, практически с тобою согласен.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 305 | Тема: Подскажите где найти бесплатных людей |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| andarky, мне тут прожку одну скинули. Людей делать. вот она www.makehuman.org
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 306 | Тема: Нужны модельки персов. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, да формат в принципе не важен. Но желательно .x и .fbx
QNicolya, эх, для начала бы хоть парочку. И трафик получше
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 307 | Тема: Нужны модельки персов. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. У кого-нибуль есть ненужные модели людей? Качество не важно, хоть УГ, но желательно анимированные. Если есть - поделитесь, не жмитесь. Буду премного благодарен.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:13 | Сообщение # 308 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, все так же . И еще когда я пытаюсь принт скрином снять скриншот, получается снимок рабочего стола.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:48 | Сообщение # 309 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, инглишь стоял. От админа пробовал. Переустановка не помогла.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 310 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, в настройки я не лез. Попробую твой вариант.Цитата (pelmenka) Я думал, что за 2-то страницы кто-нибудь предложит решение, а не будет тупо флудить и предлагать купить лицензию это же джисиап. Было бы странно ожидать другого.Добавлено (06.07.2013, 00:37) --------------------------------------------- pelmenka, не помогло. Вот то, что в этом файле :
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 311 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Цитата (SalahAdDin) Форум лишился величайшего своего вдохновителя. я поржал. Цитата (SalahAdDin) Попробуй еще на геймдев, там, говорят люди более вежливые. я в курсе.Добавлено (05.07.2013, 22:55) --------------------------------------------- Еще есть предложения? Добавлено (05.07.2013, 23:19) --------------------------------------------- TheAce, спасибо. Верну диск в магазин и возьму другую.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:42 | Сообщение # 312 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Цитата (SalahAdDin) Баньте его! зря ТЛТ навсегда меня не забанил. Век бы вас не видел. Мне с вами даже влом делится своими разработками и знаниями.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 05 Июля 2013, 22:44 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 313 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Цитата (Akopov) скачай с рутора другой репак. И читай в комментах у раздачи отзывы. если бы была возможность - я б уже давно скачал.Добавлено (05.07.2013, 22:36) --------------------------------------------- TheAce, Цитата (TheAce) Не много потеряешь, если не сыграешь. Я, например, только жалею, мое мнение о Свитках резко ухудшилось. значит пойду в обитель зла гамать. Или Deus EuxДобавлено (05.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Или вообще принца персидского.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:35 | Сообщение # 314 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Только и умеете фапать - "Скайрим! Скайрим! Все остальное УГ!"
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 315 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Цитата (SalahAdDin) Нет денег? топик читай. Цитата (SalahAdDin) Шониясна тебе, дитё? а кто ты такой, что бы делать такие заявления?
Вывод
Пойду дальше играть в Сталкера и Remember me. В анус ваш скайрим. Всем спасибо за описанные икспертные мнения.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 316 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, харе оффтопить. Нет предложений - нечего писать. Я прав?
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 317 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SalahAdDin) Проблема с пиратской копией игры. Свободен. Молодец. Оффтопим, значит.Добавлено (05.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Alexis-63, странно, но тут я с тобой согласен.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 318 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SalahAdDin) Она не только поддерживает пиратство, но и подстегивает его я - ось мирового зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 319 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, спасибо кэп. Но с моим трафиком , связью и тому подобными плюшками докачается тогда, когда у меня борода в полметра вырастет.
Цитата (SalahAdDin) Не нужно искать оправдания воровству. Я где-то спрашивал ссылку на репак? Не надо вешать ярлыки. Цитата (SalahAdDin) Она не только поддерживает пиратство, но и подстегивает его Я спросил о проблеме в игре. Свободен.Добавлено (05.07.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (SalahAdDin) По хорошему эта тема должна быть закрыта на взлете. именно из-за таких, как ты.Добавлено (05.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- SalahAdDin, кста, благо я читаю, что написано при установке. Потому и сделал вывод о нелицензонности. А так бы я полагал, что данная программа является лицензионной. Ясно излагаю?
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 320 | Тема: Скайрим. Не запускается |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Цитата (Saladin) А вот еще, вор говорит мне что я в чем-то не прав. Иди лучше попроси у мамки деньги на игру. Это наверняка решит твою проблему. Спасибо иксперт. Я вполне сам могу купить себе игру. Но негде купить лицензию. Цитата (Saladin) вор говорит мне хм, сам редиска.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 05 Июля 2013, 22:07 |
|
| |
|