Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 281 | Тема: Шаблон для форума |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Требуется шаблон для форума на движке ExBB. Цена договорная, в разумных пределах. Заинтересовавшимся писать мне в личку.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 20 Июля 2013, 10:44 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 282 | Тема: Где лучше купить доменное имя? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 283 | Тема: Экзамен по физике |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ну да. Да в принципе надо такую базу делать. Брать формулы со всего курса физики, с учебников, справочников и т.п.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 284 | Тема: Экзамен по физике |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, у меня где-то были, но , к сожалению, найти не могу (
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:50 | Сообщение # 285 | Тема: Где лучше купить доменное имя? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, благодарю
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 286 | Тема: Где лучше купить доменное имя? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Notin, понятно. А то я что-то смотрю в сторону reg.ru, ru-center, но там что то дорого
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 287 | Тема: Где лучше купить доменное имя? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Где лучше всего регистрировать доменное имя сайта?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:54 | Сообщение # 288 | Тема: Экзамен по физике |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sumkin) Ещё совет: расклей основные формулы по всему дому сейчас, это поможет их выучить. Да, формулы нужно учить. я обычно делаю не так. Да, основные формулы надо учить, тут без вопросов. А второстепенные, так сказать, те, которые можно вывести из основных, те никогда не учил. В принципе, основных не так уж и много, все основные - выводятся.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 289 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Notin, а мне?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 290 | Тема: Экзамен по физике |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Вот так школа пошла помню, я 9 классе физику сдавал - были тру билеты, а в 11-том - ужасны тесты. Уже не помню, на сколько сдавал, около 74 баллов. Год 2009 был. Да, и поступал я на бюджет в АЧГАА. Специальность - инженер-электрик. Еще до того, как ввели долбаный бакалавриат там. Как я готовился - брал книги, справочники, читал. Главное - не зубрить, а понимать , о чем написано. Как бы просто въехать в тему. И получишь профит. Но тесты я никогда не любил бредовая фигня.
И еще - Stalker_Shooter,обращайся, могу попробовать объяснить непонятные моменты.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 291 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Что-то вы мелочитесь Время делать фапфан-клуб имени Aurissa . Так же секту TLT, и Пиксая.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 292 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Matou, даже так
Утраиваю
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 13 Июля 2013, 18:42 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:28 | Сообщение # 293 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Я - элита. И в тоже время всё про тебя знаю, хе-хе-хе. ЛОЛ
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 294 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Все, я валю отсюда. Слишком вы злобные.
Цитата (Alexis-63) Что может понимать деревено-быдло, живущее в 20 лет с родителями в разваливающемся домике? Мне интересно, кем же являетесь вы, уважаемый, что бы делать такие заявления? Kara, vi estas insulti min.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:17 | Сообщение # 295 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) А выглядит так, будто это противоречие. смотри внимательнее. Цитата (Маркер) Нет, правильно. Неправильно. Vidu la radiko, kara.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 296 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, это не противоречия, это варианты выбора, если что.Цитата (Маркер) Правильно, ты же ничего в ней не понимаешь. нет, неправильно.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 297 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Сам себе противоречишь. Где?
Цитата (Маркер) Цитата (Amri) Короче, тему ф топку
Еще один слился. ох, спасибо, гаспадин всиа гцапа.Добавлено (13.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- Тема абсолютна бессмысленна и беспощадна.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 298 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Короче, тему ф топку Добавлено (13.07.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) А что тут думать? Есть мозги и стремление к действию - выбирай, где жить и на каком языке разговаривать. Цитата (Amri) Флаг в руки и барабан на пузо.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 299 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) Замечательная логика, лол. Смирись, терпи, сам виноват, что здесь родился. А раз тут родился, должен все "родное" любить. Поцреотизм из тебя так и прет. Ах да, ты пишешь с ошибками, что выдает в тебе Ненавистника Всего Русского, который усиленно пытается замаскироваться. Что, бред? Та нет, любишь язык - знай язык. Есть выбор? Предлагай.Добавлено (13.07.2013, 17:49) --------------------------------------------- Маркер, и еще - Цитата (Маркер) Я таки выше этого как же так?
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 300 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, никоим образом  Добавлено (13.07.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (1ceberg) Странно, что тему до сих пор не прикрыли, попутно отправив половину отписвашихся в бан. только массовые расстрелы спасут Родину Цитата (1ceberg) Цитата (Amri) лол
У простолюдина бомбануло.
MyACT, призываю в тред тебя  Добавлено (13.07.2013, 17:40) --------------------------------------------- Matou, 
|
|
| |
|