Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:42 | Сообщение # 361 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Lacuna Coil и еще Leaves' Eyes. Что то захотелось.
AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:00 | Сообщение # 362 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
yanMedia, happy

Добавлено (13.05.2013, 01:00)
---------------------------------------------
yanMedia, раз тема все-равно перешла в другое русло, то можешь посоветовать что-нибудь от взрыва мозга?

AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 363 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте

gafur2000, слухай, мну возмэ в каманду? Йа праграммирую на изыке VB, знаю 5% из него, но тож хачу мега крутотейшую ммморпг. Сроботоемся?

Добавлено (13.05.2013, 00:59)
gafur2000, кста, слушай, а зарплату по реализации? И сколько положишь? И еще - я умею делать прозрачный абстрактные вазы в бледере делать smile

AmriДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:48 | Сообщение # 364 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
yanMedia, а ты ожидал чего-то другого?
AmriДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:24 | Сообщение # 365 | Тема: Разрядность вашего процессора/системы
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Стоит 32-разрядная, но можно поставить и 64.
AmriДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:10 | Сообщение # 366 | Тема: зацени девченку)
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
StormT,
Цитата (StormT)
Ломай жизнь, так сразу после школы?

я бы повешался, если еще в школе учился. Школу я уже давно закончил smile .
Цитата (StormT)
Почти 100% таких браков- реально "браки", в ЗАГСе сплошные бракоделы)
Развод и жизнь продолжится, а за спиной опыт, но..
Если она родит?
Папа в разводе в 20 лет- не лучший старт для взрослой жизни.

печально sad
AmriДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 367 | Тема: Что вы выберете?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Cre-game,
Цитата (friend)
прибав Cre-game, ь свой возраст к своему, и еще + 1,

Цитата (Cre-game)
человек в почти 40 лет сидит на форумах и спорит с школотой

странно ты считаешь....

Глюк,
Цитата (Глюк)
Небо не синие, небо прозрачное, а кажется синим из-за отражения океанов

нет. Небо не потому синее, что океаны отразаются, а потому, что атомы кислорода так рассеивают свет. Короче, синий - это цвет кислорода.

Undead, +1
friend, +1

Cre-game, что ты такой нервный? Знаешь, нервные клетки восстанавливаются только во время беременности. А может и не восстанавливаются.Не нервничай и будь умней.
Цитата (Cre-game)
Если вам надоели школьники,зачем вы начинаете с ними спорить, вместо того, чтобы просто проигнорировать их?

я бы не стал путать школьника со школотой. Это немного разные вещи.

Тебя стали оскорблять, потому что ты задал глупый вопрос. Всегда ваш КЭП smile
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 368 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Ок, давай в личку
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:28 | Сообщение # 369 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, парочка книг у мну есть, справку надо, а она собака тяжелая, почти 200 мб
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:24 | Сообщение # 370 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, да о самих возможностях и функциях шарпа. Там много написано, и многого я еще не читал.

Добавлено (03.05.2013, 16:24)
Desert_Hunter,
Цитата (Desert_Hunter)
Цитата (Amri)
Вот такой небольшой сабж с цель выяснить самый широко использующийся игровой движок или конструктор на джисиапе

Немного не верно. Надо было так: самый широко использующийся игровой движок или конструктор на джисиапе и что вы на нем сделали
А то юзать это юзать, а делать это совсем другое

юзать в моем понимании - это как раз таки делать, использовать его для своего проекта. А просто ковырять - это не использовать. Напр, я ковырял гм, юнь, иррлихт, альтернатива, хорде, скирру и блендер. Но я же их не использую smile . Я , допустим, юзаю ХНА.

Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 03 Мая 2013, 16:25
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:17 | Сообщение # 371 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, вот вот. Буду изучать. Еще и msdn тоже.
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:12 | Сообщение # 372 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, это тогда отлично smile . И еще - по ходу мне нужно покурить википедию для начала
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:09 | Сообщение # 373 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Некоторые вместо того, что бы их ставить, просто играть не будут.

но в принципе их можно в инсталлятор зашить наверное
Цитата (Undead)
Я всё, что нужно в репозиторий залью.

отлично
Цитата (Undead)
Сам mono не нужен.

ну для разработки же
Цитата (Undead)
Но для запуска должен быть установлен .Net

но шарп по идее без .Net или Mono пахать не будет sad .

Добавлено (03.05.2013, 16:09)
Но Mono & WinPhone наверное не дружатъ sad

AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 374 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ты не один такой тут smile .
Есть у мну затаенная до лучших времен мысли сделать свой движок с девушками и покером smile . Но, думаю, до этого не дойдет sad

Добавлено (03.05.2013, 15:54)
Undead, отлично smile но правда эти редисты всего 6-7 мб весят. А на лине оно будет работать?

Добавлено (03.05.2013, 15:56)
По ходу, придется мне mono качать. А с юни не?

AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 15:37 | Сообщение # 375 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead,
Цитата (Undead)
К 5 числу залью исходники и бинарники в наш репозиторий)

хорошо, как раз норм. Я еще постараюсь сегодня что-нибудь сделать еще. И доки набросать, но тут лучше через скайп, ибо не получается у меня все охватить.
Цитата (Undead)
Зря ты XNA в список добавил, ибо не двиг это.

ну это же система для разработки игр smile фреймворк. Да и в списке есть конструкторы smile . Просто интересно, какова популярность разных систем на этом ресурсе.
Пока что Юнити лидирует, затем другие движки (которых в списке нет), а потом Скирра. Как ни странно, гамак на 4 месте, а ожидал увидеть его на первом. Аудитория поменялась или переехала на юнь smile

Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 03 Мая 2013, 15:37
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 376 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
mef1sto, а зачем 2 раза? smile
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 09:56 | Сообщение # 377 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Вот такой небольшой сабж с цель выяснить самый широко использующийся игровой движок или конструктор на джисиапе

Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 03 Мая 2013, 16:24
AmriДата: Пятница, 03 Мая 2013, 09:44 | Сообщение # 378 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Shevchenko, первое - ты немного не туда написал.
Второе - могу посоветовать ХНА, там С#, можно освоить. И не забывай гуглить и читать справку.
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 20:02 | Сообщение # 379 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Машины

да. Забыл дописать smile . Короче, если сам ремонтируешь, то замененные детали придут в негодность быстрей, чем работала бы эта деталь, установленная в автосервисе ( хотя в реале и наоборот бывает).
Цитата (Undead)
Вечная проблема:)

happy
AmriДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 380 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
PixoDroid, ну авторынок же есть smile там можно купить и машину, и запчасти на нее.
Цитата (PixoDroid)
и возможность чинить машины.

возможно два варианта - либо сам чинишь машину, при этом время работы немного сокращается, либо чинить машину в сервисе за деньги. Как то так.

Добавлено (01.05.2013, 19:38)

Цитата (Undead)
Амбициозно очень, если учесть твои навыки программирования

зато хорошая практика smile
Цитата (Undead)
Лучше бы план работ написать

он у меня есть, но мне лень его записывать smile
Цитата (Undead)
А так то интересно

это радует smile

Хотя в принципе не сильно сложно, надо только сделать.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг