Вторник, 30 Сентября 2025, 02:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 461 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Да успехи есть, но пока показывать особо нечего. Лето пришло, потому работа над проектом замедлилась dry
Насчет формата карт. С битовым массивом я не разобрался, точнее сам принцип не понял еще, посему карта будет в XML. Типа этого

Но тогда же можно забить туда и часть физики, а сами параметры (ну там формулы и некоторые константы) тоже хранить в xml. Только меня интересует один вопрос, пускай и не очень своевременный - а как зашифровать даннные? Ну что бы туда никто не залез и не понакрутил чего.
AmriДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 462 | Тема: Прошивка для телефона
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Понятно. А то я думал, что на чистом асме. Интересно, а язык,на котором написана прошивка , зависит от типа процессора , встроеного в телефон?
AmriДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 18:53 | Сообщение # 463 | Тема: Прошивка для телефона
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
И снова я. И снова с вопросом. Итак, уважаемые форумчане, кто может сказать, на чем пишутся прошивки на телефоны. На на смартфоны, а на простые кирпичи. И не надо меня спрашивать зачем я это спрашиваю.
AmriДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:37 | Сообщение # 464 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Archido,
Цитата (Archido)
Визуального редактора карт не планируется?

Цитата (Amri)
Думаю, вследствие этого буду делать редактор уровней (трасс).

Цитата (Archido)
Еще общественность интересует - почему именно xml?

Не, ну саму карту можно и в текстовом файле хранить. У меня есть такое, только в другом проекте, ныне заброшеном.
А почему XML - хочу попробовать, насколько это геморно.
woof,
Цитата (woof)
Довай уже демку покататься. Хочу взрывов, кучу машинок на трассе и тому подобного безумства.

в первом посте смотри. Разной степени убогости альфы.
Цитата (Archido)
а зачем хранить данные которые нет смысла редактировать как текстовые, если их можно сохранить как бинарные и получить бонус в виде скорости и сэкономить память?

слушай, покажи, как?
Цитата (Undead)
Хотя, если карта так и будет простым двухмерным массивом

она у мну выглядит вот так
хотя ты, наверное видел, но все же

Добавлено (01.04.2013, 18:37)
---------------------------------------------
Народ оживился happy . woof, огорчу - версии с xml еще нет sad

Добавлено (01.04.2013, 20:37)
Маленькая , для некоторых приятная, новость - некоторые люди попадут в титры smile конечно, игра выйдет неизвестно когда, но все же выйдет. Но все равно приятно иметь свой ник в титрах.

AmriДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 06:41 | Сообщение # 465 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Спасибо, попробую
AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:05 | Сообщение # 466 | Тема: Движки от Microsoft
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
XNA не движок.

набор библиотек для облегчения разработки игр. Но его можно считать движком (с натяжкой).
AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:14 | Сообщение # 467 | Тема: Движки от Microsoft
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Alisher987,
Цитата (Alisher987)
XNA

чисто майкрософта
Цитата (Alisher987)
Kodu

среда для обучения детей от майкрософта
Цитата (Alisher987)
RealmForge

оно же
Цитата (Alisher987)
Visual3D.NET

не майкрософтское, просто использует C#, и Visual Basic.NET и Visual Studio.
AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 468 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, да не, не то. Я хочу в xml забить массив, саму карту. Хотя, по такому принципу можно сделать загрузку тайлов, хорошая мысль. Но как там прописать массив?
AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 11:29 | Сообщение # 469 | Тема: Движки от Microsoft
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
GamakST, а зачем тебе? Посмотри на офф сайте. Но по моему, только XNA
AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 02:37 | Сообщение # 470 | Тема: [2d] ChelyabaMan [Gamiron #4]
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Суровый челябинский мужик посмотрел на суровую разборку сурового директора завода с суровыми челябинскими артистами сурового кукольного театра и решил внести свою долю суровости smile .Посмотрим, что получится.

Добавлено (31.03.2013, 02:37)
Суровые челябинские супергерои настолько суровы, что им не приходится убивать злодеев - просто те не выдерживают исходящей из челябинских супергероев суровости.

AmriДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 02:31 | Сообщение # 471 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
В .Net есть же отдельное пространство имён с классами для работы с xml.

я знаю smile именно поэтому и хочу работать с ними.
Цитата (Undead)
XML - это же как html, только все теги придумываешь сам.

этого я не знал
Благодарю

Добавлено (31.03.2013, 02:31)
Что это такое?

Код
<![CDATA[]]>
это из файла xml, какая-то стандартная байда. Но стандартного описания нет, потому и спрашиваю.
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 472 | Тема: Книги по Xml
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Smalltalk, дело в том, что я в английском очень слаб sad
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 12:20 | Сообщение # 473 | Тема: Книги по Xml
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Если нечего сказать по сабжу - лучше не пиши. Выглядит тупо и по школотовски.

Добавлено (30.03.2013, 11:53)
А дело в том, что все книги, что находятся, они либо лежат на depositfiles, либо вообще на какой-то неведомой фигне.

Добавлено (30.03.2013, 12:20)
http://www.php.su/books/ короче, вот разыскал известный сайтик, может кому пригодится

AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:57 | Сообщение # 474 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (MasTerilDar)
Слишком отошли от темы

просто он меня расстроил sad

Цитата (MasTerilDar)
Amri, интересно получается. Да и на C#. Хоть кто- то тут пилит не конструкторах =)

только хардкор, только код smile только ХНА smile :) . Конечно, темпы разработки невысокие, но и торопиться мне некуда уже. Да и изучаю фреймворк.

Добавлено (30.03.2013, 10:32)
Результаты есть в первом посте happy

Добавлено (30.03.2013, 10:57)
Кстати, общественность может спросить, на кой пес мне нужны книги по Xml. Отвечаю - карты (точнее трассы) и сохранения я хочу сделать именно в файлах xml.

AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:29 | Сообщение # 475 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
но вопрос в том - а хотят ли этого админы? Но цмс надо меня уже без базара. Хотя бы на тот же друпал. Или еще на какую-нибудь гадость неплохую цмс.
ПС. Если будет организовываться, вы мну позовите smile
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:26 | Сообщение # 476 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, если все норм сделать, то, скорее всего, не пропадет. Это все Б-г мерзкий юкос.
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:19 | Сообщение # 477 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
эх, да ведь и не найти sad
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:16 | Сообщение # 478 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
EvilT, найти бы этого "хацкера", да и головой об стенку.

Цитата (Amri)
Да ноги моей больше не будет на этом ресурсе. Слишком много школоты.

по ходу я погорячился.
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:14 | Сообщение # 479 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, может быть. Убил бы их. Или его.
AmriДата: Суббота, 30 Марта 2013, 10:10 | Сообщение # 480 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Да ноги моей больше не будет на этом ресурсе. Слишком много школоты.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг