Маркер, нет, я напиал именно то, что я написал, и ничего более, никаких скрытых подтектстов. Ибо отношение одного юзера зависит от толкования его постов в удобном для себя смысле. Софистика какая-то.
Вместо Amri подставь любой ник, ничего не изменится. А то возомнил уже себя пупом земли, ишь.
нет, именно с тобой самые больший срачи. Был еще такой юзер Stage, он тоже со мной много спорил, но у него было другое основание. Если пошаришь по форуму, может и найдешь.
Цитата (Маркер)
Я глас народа ужас, летящий на крыльях ночи
тоже хорош, пуп земли, блин.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 25 Марта 2013, 00:12
Ты как мои сообщения читал? Выбирал те слова, которые самому нравятся, и смотрел только на них?
нет. я смотрю в общем.
Добавлено (24.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- По сабжу, если это поможет автору.
Цитата (Saitei)
Немного растерян. А как и где писать книгу? Я понимаю - в Ворде, но... Каким шрифтом, размером? Какие отступы по краям и т.п? И сколько страниц формата А4 как минимум нужно для одной главы?
Никогда не заморачивался с такими вопросами. Почему? Мой инструмент для писанины - не клавиатура, а бумага и ручка. Больше мне ничего не надо.
Добавлено (24.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- Вот так, мой яхонтовый оппонент Маркер,
woof, ты меня победил но и прошу меня извинить, так как я не лингвист и английский язык плохо знаю,поэтому и ссылаюсь на гугл. Но, могу уверить, что немецкий перевод - правилен.
ваш возраст (согласитесь, что какой-нибудь школьник не может знать предмет на уровне преподавания вуза, хотя бывают исключения)
ну не знаю. Я уже давно вышел из школьного возраста. Я вас не осуждаю, потому что вы видите на сайте именно этот возраст, и поэтому и мне приписали . А в вузе я учил не английский, а немецкий, потому и английский перевод у мну кривой.
Я хотел, чтобы ты ответил мне что-нибудь доброе и нежное.
нечто вроде "Уважаемый Кандарашик, вы не почтите ли недостойного меня своим божественным присутствием и глубокомысленными постами , существенно расширяющего мой кругозор и точно соответствующих указанной теме"
Проще, иди нафиг
yanMedia,
Цитата (yanMedia)
К чему ты это?
он наверное к тому, что у каждого свои таракашки в голове и скелетики в шкафу