Вторник, 07 Апреля 2026, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 4881 | Тема: Продажа vs. F2P
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фломастер)
Лол. От этого линейка автоматически становится дерьмом.

По сравнению с современными ММО играми - да да да да! Если разрабы её полностью не обновят, то она умрёт.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 4882 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IMnEpaTOP)
Это предложение? Если да - пиши в скайп, обсудим.

Вот этим ребятам тема очень нужна твоя помощь smile Прочти их концепцию и поймешь.

Quote (Фломастер)
Ферамоше до ММО еще расти и расти, лет через двадцать обсудите с ним эту тему.

У тебя батхерт что ли?

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 4883 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
.а соседний пиратский Китай с 90х учит нас всему плохому. Да.

В Китае лицензионные программы и вещи считаются нелегальными wink

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 4884 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IMnEpaTOP)
Чего ж я полезу со свои молитвенником в чужой монастырь то?

Неважно у них там с концепцией. Покажи им как надо создавать ММОРПГ игры. Может научишь их чему smile

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 4885 | Тема: E.Y.E Divine Cybermancy
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MGZolo)
Слишком всё запущено. Хотя задумка может была и хорошей.

Меня задумка порадовала. По этому и начал играть )) Но в начале такая белеберда была, что ничего не понял и удалил.

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 4886 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Впервые согласен с Ферамоном.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Августа 2012, 14:45
FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 4887 | Тема: Продажа vs. F2P
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Как правило грамотные переходы совершаются планово и по рассчету.

Если не ошибаюсь, то игры с подписками переходят чаще в F2P, чем наоборот.

Quote (pixeye)
Если тебя успокоет, то ты скорее всего разумеется переживешь LA2.

Это я и хочу сделать.

Ну, сначала вышла Гилд варс 1. Она набрала много народа, но устарела. Разрабы сделали Гилд варс 2 и там реализовали много всяих вкусностей. То есть игра идет дальше и собирает новые толпы.

В будущем Линейдж 2 сможет спасти Линейдж 3 smile

FERAMONДата: Среда, 01 Августа 2012, 15:27 | Сообщение # 4888 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
dreenline, тебе идеально подходят настольные игры wink

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 4889 | Тема: Нужны художники и моделеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (treis)
По мне так реалистичная графика типа BF3 рулит...

Графику типа как в BF3 делала толпа бородатых дядек, которые могут смоделить тело человека с закрытыми глазами. Для графики такого уровня нужен многомиллионный бюджет.

А аниме создаётся намного проще и выглядит неплохо.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 4890 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fllayres)
После издательства игры в Steam у всех сотрудников появится заработная плата.

Да бред это всё. Никто не пропустит вашу игру в стим. Там свои стандарты качества, которые на гамаке не преодолеешь.

Специально для вас ссылка: Для инди игр

Тут представлены зарубежные сервисы для распространения инди - проектов. Там есть свои требования к играм, но не сильно высокие. Нормальный продукт прокатит. Там можно и заработать денег.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 03:50 | Сообщение # 4891 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Чего ты мне тут советы даешь? Ты посмотри игры в стиме и посмотри на те игры, что создают на гамаке. Много в стиме игр на гамаке, падаван? Твоя наивность вызывает только дикий ржач.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 02 Августа 2012, 07:55
FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 4892 | Тема: Есть-ли такие студии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FOX, я думаю, что проще показать этот диздок издателю и запросить финансирование на разработку игры.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:04 | Сообщение # 4893 | Тема: Продажа vs. F2P
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
Опять же, мнение одиночного игрока является чисто субъективным.

Я не играю в ММО игры. Они скучные. Я лишь наблюдаю за их развитием и смотрю новинки. Я знаю возможности современных ММО игр и знаю как обстоят дела в Линейке.

Quote (IIyxMASTER)
демонстрирует стабильный рост подписчиков

На что подписчиков?

Quote (IIyxMASTER)
У вов, кстати говоря, последний год завершился нулевым результатом в плане роста числа юзеров dry

По тому что мир уже играет в ВОВ. След поколение детишек подрастет и у ВОВ прибавится подписчиков.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:06 | Сообщение # 4894 | Тема: Есть-ли такие студии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
студии офк свой гей

Чё ты сказал?

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:19 | Сообщение # 4895 | Тема: Есть-ли такие студии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Ты на каво бочку катишь ваще?

Что за студии офк?

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 4896 | Тема: Набор в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Basiser)
.идея в этом жанре инновационная

Как и любая другая идея наивной школоты wink

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 4897 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Андрей_Морозов, рассуждаешь как ребенок.

Quote (Андрей_Морозов)
Игры это хобби!

Для тебя может и хобби, а для других людей хлеб. Не нужно путать любителей с профессионалами.

Quote (Андрей_Морозов)
А как профессия далеко не универсальная! И восстребовательности мало!

А почему тогда форумы по игрострою забиты вакансиями по разным специальностям? Компании расширяются, открываются новые студии разработчиков и везде требуются специалисты.

А профессия как раз очень даже универсальная. Если человек умеет хорошо программировать, то в наше время он найдет себе работу.

Quote (system)
иди учись на электротехника

И зачем я пошёл учиться на юриста? Надо было идти на электротехника. Хотя, первый раз слышу про эту профессию.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 4898 | Тема: Я-комозитор
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
Я, робот. Я - легенда. Я - композитор.

Когда увидел тему, хотел написать тоже самое.

Quote (MGZolo)
Вот фото моих инструментов

Классный палас. У меня такой же в детстве был. Небось раньше машинками играл на паласе по дорожкам?

MGZolo, хотелось бы послушать твою игру на гитаре.

Quote (Ретсамолф)
Значит, я вправе требовать за это определенную плату.

Ты в праве требовать ремня за своё существование.

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 4899 | Тема: нужен сюжет для игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (innovation)
короткометражки

Немецкие? smile

FERAMONДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 4900 | Тема: нужен сюжет для игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Госткиллер

Эрданиум

Приключения русских пацанов на машине времени

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг