Вопрос - есть ли в делфи возможность создавать функции с произвольным количеством аргументов?
Ты супер модератор и такие вопросы элементарные задаёшь.
Каждой функции может быть, как мы уже говорили, список аргументов. С помощью этих аргументов в функцию передается различная информация (например, значение числа, факториал которого надо подсчитать). Каждый аргумент представляет собой переменную или константу.
С помощью аргументов данные в функцию можно передавать тремя различными способами. Это передача аргументов по значению Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Доставило Про запятые и построение предложений вообще молчу.
Quote (Epselot)
Описание идеи:
Так чего нового изобрели? Всё описанное я уже где - то видел. А если чего - то не видел, то это бесполезный хлам Типа ручным управлением торпеды Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда biggrin
Был я в Тайланде. Это настоящая цитадель разврата. Наркотой торгуют прямо на улице круглосуточно. Путанны вечером заполоняют все улицы и ждут клиентов. При желании можно снять массажистку в каком - нибудь салоне или даже уборщицу в макдаке Создаётся впечатление, что у них любовь к мужикам с рождения по генам передаётся всем тайкам
IMnEpaTOP, развеселило меня твоё сообщение про телок Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Если ты просто тролишь, то так и скажи, я троль я тролю и меня совершенно не интересует серьёзная работа.
Я указал тебе на главные ошибки в тексте, чтоб ты их исправил. Ну, чтоб создалось впечатление серьёзного разработчика
Quote (Epselot)
если тебе это действительно интересно, то я уже говорил, пиши мне в скайп я расскажу, конечно я фишки выдавать в паблик так не буду. Вот только в фишках смак=)
Мне действительно интересны возможности человеческого воображения Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Ну а я поспорю, главное что бы человеку было приятно помочь,
Это форум мясников, а не гуманистов. Одно слово неправильно по русски написал или запятую не в том месте поставил и пиши пропало! Сожрут вместе с костями и библией
Quote (Robinzon787)
зачем тогда нужен дружный форум.
Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов
Добавлено (01.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- Atlantius, тебе 35 летний дядя сказал, что он опечатался. Думаю, лучше поверить ему на слово, а не учить языку
IIyxMASTER, да ты я смотрю эльф 80 уровня в Линейке!
Quote (Фломастер)
потому что прибыль, какую получает линейка, тебе не светит ни за твоих ангелов, ни за сотню таких ангелов, ни за супер-пупер-модный шутерок.
Прибыль у них может и большая, но у ВОВ всё равно больше. А всё по тому, что она качественнее и там система подписок. И не надо мне говорить, что она просто лучше распиарена. Весь мир прекрасно знает про существование линейдж 2.
Если бы F2P была лучше, то мировые ММО перешли бы на эту систему. Однако, они этого не делают. У них другой уровень Так что интеллектом обделен кое-кто другой. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Августа 2012, 14:20