|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 4841 | Тема: Моё Творчество |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Чё за слизнь?
Нарисуй гнома джисиапа. У геймдева есть свой гном. Нам нужен свой
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 4842 | Тема: Набор в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
У умею тестить. Что нужно тестить?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 4843 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) не знаешь. молчи.
Ты сам писал в начале топика, что большая часть моделей взяты из инета. При таком раскладе игра будет двигаться быстро.
Если делать все модели свои, то игра будет идти медленно и нужно будет все старое перемоделивать.
Quote (Alcatraz) У нас 3 работает над игрой.
Что за 3? Святая троица?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 4844 | Тема: E.Y.E Divine Cybermancy |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Я играл. Ужасная игра.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 4845 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) The Elder scrolls : stalker - the shadow of nigeria
Это будет трэш - хит!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 02:46 | Сообщение # 4846 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Вот именно. :3 Обычно про "ололо эппол говно" кукарекают те, у кого денег на нормальные девайсы не хватает.
У меня был Айфон 4s стоимостью 30к рублей. Но потом его украли, пока я спал пьяный на какой-то вечеринке. Я его весь изучил и успел налюбоваться. Потом я приобрёл HTC Desire S за 15к рублей. Он был похуже. Камера лажовая, скорость работы заметно была медленнее, часть приложений из маркета вообще не шли на него. Но в нем в принципе было всё, что нужно для рядового пользователя. Потом по счастливому стечению обстоятельств у меня оказался Samsung galaxy nexus за 19к. Так вот если сравнить самсунг и айфон 4s, выходит, что самсунг будет помощнее и при этом дешевле. У самсунга быстрее процессор, больше оперативы, больше экран и при этом по весу он меньше на 5 грамм. А ещё у самсунга батарея помощнее. У 4s батарея садится ооочень быстро.
Так зачем платить кучу денег за телефон, который по мощности уступает более дешевым девайсам? И могу заявить, что телефоны на базе андройд лично мне нравятся больше, чем айос.
Айфоны хавают много денег за счёт логотипа своего. Так же сейчас есть много планшетов, которые в разы мощнее Айпадов.
Айфоны обычно защищают маленькие мальчики и девочки, которым родители подарили данные девайсы. Либо их защищают всякие зазнавшиеся барышни и мажорики.
Нормальные пацаны, которые разбираются в телефонах выбирают андройд.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Августа 2012, 03:03 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 06:32 | Сообщение # 4847 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) BlackBerry
Тоже шлак
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 06:35 | Сообщение # 4848 | Тема: Собираю команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) А начинать с какой-нить хрени где главный герой квадрат серьезно? biggrin biggrin
Почему всякие школьники считают, что все простые игры только про квадраты? На форуме полно простых игр с нормальными героями и локациями. Тот же Neon HD просто шикарно выглядит. А его делал только 1 человек.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:47 | Сообщение # 4849 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, тебе нужен бан за троллинг.
Ты не первый и не последний, кто решил создать шутливую тему про сталкер
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:49 | Сообщение # 4850 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Чтобы реализовать гениальную идею нужно быть пусть не гениальный, но хотя бы опытным разработчиком. У тебя есть опыт? А покажи примеры работ.
Автор темы жжёт. Так что не задавай глупых вопросов, а подливай гениальных идей в пламя темы
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:55 | Сообщение # 4851 | Тема: --- |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Просто не каждый может чётко сформировать мысль-это и отличает людей творческих от поклонников шаблонов и копипаста.
Что за ересь ты несёшь? Следуя твоей логики, ты поклонник шаблонов и копипаста.
Quote (Barbatos) модельер
Всё же в игрострое над такими ржут больше, чем над моделистами
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:56 | Сообщение # 4852 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, да ты просто школота разводишь троллерскую тему.
Выдумываешь тут что-то про инвестиционную компанию и крутого сталкера.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:00 | Сообщение # 4853 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) И не у меня столько замечаний!!!
Сынок, посмотри на мою дату регистрации и на свою.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:02 | Сообщение # 4854 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Как раз таки 90% людей здесь мелочь.
Ты считаешь здешних людей ничтожествами и жалкими червями? Считаешь себя выше других?Добавлено (01.08.2012, 08:02) --------------------------------------------- yan, малолетка ушёл отсюда. Не разводи флудильню.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:05 | Сообщение # 4855 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) А то тут создателям тетриса
Называть сценариста создателем тетриса по крайней мере очень глупо.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:08 | Сообщение # 4856 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я разве тебя не учил хорошим манерам?
Спроси у своей жены  Добавлено (01.08.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (ЁжыгГГгГ) А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой
И с чего же это они копипастят?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 4857 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, ты сам какие игры сделал за свою жизнь, чтоб так свысока смотреть на людей?
Quote (ЁжыгГГгГ) это комментарии от "супер пупер профи", которые не учат, а топят.
К нормальным игроделам тут нормальное отношение. Топят тут только школьников с нечеловеческими абициями создать ММОРПГ или клон сталкера.
Quote (yan) Для FERAMONА нет ничего святого XD
Много ты знаешь о моих святынях
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:25 | Сообщение # 4858 | Тема: Собираю команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Таких не знаем.
Игруля
Quote (mobipak) тоже с кводратом. Так что не обольщайтесь.
Не с квОдратом, а с квадраподобным неоновым персонажем в главной роли.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 4859 | Тема: Команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Тупой довод на самом деле. Разве каждый кинокритик обязан снять свой фильм, чтоб критиковать чужие? Нет
В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы.
Quote (zodiak) Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил. Только ты это сначала у зеркала спроси.
Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок.
Quote (ЁжыгГГгГ) Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе
Почему-то игроделы так не считают.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:08 | Сообщение # 4860 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в Америке есть сервис Кликстартер. Думаю, что не нужно объяснять, что это за штука. В Европе есть что-то подобное. В России таких аналогов нету. У нас люди не любят платить, однако...
Можно создать такой сервис для разработчиков приложений для соц сетей. Туда будут выкладываться только те проекты, которые предназначены для соц сетей. Можно договориться с администрацией контакта, чтоб они рекламировали данный сервис. В обмен они будут получать больший приток новых оригинальных приложений. Люди вкладывают кучу денег в приложения. Значит они не скупы на оплату. Так же есть люди, которых жаждут каких-то оригинальных приложений, которые ешё не созданы. Так что любители соц игр могут делать пожертвования для игр.
|
|
|
| |