Результаты поиска
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:03 | Сообщение # 461 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote у тебя в описании проекта пространство и 2D и 3D и вид в игре написано,что от первого лица В начале так задумывал, что будет и 2D и 3D, но сейчас больше склоняюсь к тому, что будет только 3D. В общем пока не уверен. За такие короткие сроки, многое может меняться по ходу разработки. Quote Может позже выложешь видео процесса геймплея и станет понятнее.А по описанию я пока не могу понять. Конечно, лучше увидеть, чем просто прочитать.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:37 | Сообщение # 462 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote я прокачку туррелей еще не показывал в видео Значит мне показалось. Наверное, невнимательно смотрел. Ну, всё равно, главное, что ты это сделал.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:31 | Сообщение # 463 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Пока совершенно непонятно как это будет играться На видео показан результат: 5 собранных артефактов. Но, конечно, в игре важен не только результат, но и процесс, приносящий радость игроку. В шапке примерно описано "как это будет играться" и я сейчас над этим работаю. Quote Вообще мне кажется либо больше половины не уложатся в срок,либо выпустят очень сырые проекты. Очень вероятно. И организаторы конкурса тоже, думаю, это понимают и учтут это, когда увидят, что в игре нет огромного разнообразия сцен, персонажей и других штучек, а также графики современного уровня, на которую нужно потратить много времени.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:21 | Сообщение # 464 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, у меня такая же проблема. Всё упрощаю насколько возможно, сосредоточиваюсь на главном, чтобы сделать главное примерно до 2-3 октября. А потом останется ещё несколько дней, что-н. улучшу.
Кстати, мне понравилась прокачка туррелей.
Сообщение отредактировал Alek - Пятница, 28 Сентября 2012, 11:22 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:22 | Сообщение # 465 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Судя по последнему видео, хорошая добротная игра намечается.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 466 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, EF61.Quote Но почему Alek а не Alec? Вообще-то на других сайтах я Alec. Но кто-то уже до меня зарегистрировался под этим ником на сайте. Поэтому пришлось регистрироваться под ником Alek.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 467 | Тема: [3D] Artefacts Collector (Коллекционер артефактов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удалено из-за оскорбительных высказываний некоторых неадекватных пользователей сайта.
Сообщение отредактировал Alek - Пятница, 29 Марта 2013, 21:40 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 468 | Тема: Fall of humanity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, есть такое понятие - "тизер" (англ. tease - дразнить; поддразнивать ). Вот по этому принципу и выкладывается определённый объём материала о будущей игре.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 469 | Тема: Градостроительный симулятор в 3D Rad возможно? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, вполне возможно.Средней сложности. Но, скорее всего, будет необходима оптимизация моделей, например, зданий. Quote Размеры какие брать? Дюймы, ярды, мили, футы, сантиметр, километры, миллиметры? Размеры чего ?
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:07 | Сообщение # 470 | Тема: ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИГРЫ В 3DRad. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist положил начало написанию книг о 3DRad на русском языке. Я лично очень рад. Понравился стиль изложения - занимательный, с юмором, с примерами из жизни. Даны конкретные, практичные советы, которые будут полезны всем, кто начинает делать игры вообще и, в частности, на 3DRad. Я пока дочитал до "Сам себе секретарь". В общем, полезное чтиво. Спасибо!
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 19:55 | Сообщение # 471 | Тема: Сайт 3drad-alec.ucoz.com |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт снова временно недоступен, так как сервер, предоставляющий хостинг, подвергся DDos-атаке. http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#115413
Да простит меня администрация, но другого способа оповестить об этом я не знаю.Добавлено (27.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- Снова всё работает.
Сообщение отредактировал Alek - Пятница, 27 Апреля 2012, 18:46 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:46 | Сообщение # 472 | Тема: Сайт 3drad-alec.ucoz.com |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый пользователи 3D Rad! К сожалению по техническим причинам сайт 3drad-alec.ucoz.com будет временно недоступен. Причина не во владельце сайта, а системе юкоз. Подробнее смотрите здесь: http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#115413
Надеюсь, что это не продлится долго и сайт снова заработает.
После решения этой проблемы тему,можно удалить (на усмотрение модераторов).Добавлено (28.02.2012, 22:46) --------------------------------------------- Всё наладилось. Я был уверен в юкозе, хотя некоторые нелестно о нём отзываются.
Доступ к сайту снова открыт!
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 473 | Тема: Злоупотребление репутацией |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Моё мнение: я нормально отношусь. На то они и проверенные - администрация их проверила и доверяет им, поэтому вероятность, что они неадекватно изменят репутацию - меньше, чем у обычного пользователя.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 09:56 | Сообщение # 474 | Тема: Основы со Skin Mesh |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Steal_gamer, модели добавляются и используются в 3D Rad в 2-х видах: как объект SkinMesh и как объект RigidBody. Если ты хочешь наделить объект физическими свойствами: столкновение, действие силы тяжести и т.д., то тебе нужно его использовать как RigidBody.
Сообщение отредактировал Alek - Вторник, 25 Октября 2011, 09:56 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 475 | Тема: SkinMesh |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты смотрел этот пример SkinMeshOneLoopDemo.3dr ?
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 476 | Тема: SkinMesh |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote как посадить Andro в машину? Это делается в Виртуальном Редакторе (правая часть 3D Rad). Там вверху есть кнопочки, которыми можно переместить любую модель в любое место, например Андро в машину. А потом, чтобы они вместе передвигались по 3D-пространству, нужно их (Андро и машину) просто соединить галочкой в Списке Объектов (левая часть 3D Rad).
У Андро нет анимации поворота руля, нужно делать модель с такой анимацией.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:47 | Сообщение # 477 | Тема: Скелетная анимация в 3D RAD |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что конвертировать модель из какого-л. формата в .х - недостаточно. Это только 1-й шаг. 2-й шаг - уже сконвертированный .х файл нужно импортировать в 3D Rad. Это можно сделать вручную (что труднее). Или автоматически, через программку RadImp (скачать здесь). Эта прога сгенерирует нужные файлы и сразу вставит их в нужную папку.
Сообщение отредактировал Alek - Среда, 12 Октября 2011, 17:48 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:31 | Сообщение # 478 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Игры созданные на нём можно использовать в комерческих целях? Да, конечно. И это достоинство лишь немногих конструкторов.
Сообщение отредактировал Alek - Среда, 29 Июня 2011, 17:32 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 479 | Тема: 3D rad и PhysX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему машина не едет с установленным PhysX? Если раньше ты работал с ODE, физическим движком, который шёл с версиями 3D Rad вплоть до 6.50, а теперь запускаешь свой проект в версии 7 (которая идёт уже с PhysX), то могут быть разные проблемы, напр., та, которая у тебя. А бывает объекты ведут себя немного по другому, я такое наблюдал. Поэтому, просто нужно посидеть и покопаться в свойствах машины или др. объектов в твоём проекте и исправить как тебе нужно.
Вывод: объекты, поддерживающие физику могут вести себя немного по-разному с разными физическими движками ODE или PhysX.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 480 | Тема: Требуется помощь со скриптом. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote всеже скрипт работает не так как надо, еще хотелось бы чтобы была инерция у камеры, камера должна врощатся как в Undeground, и рывки очень раздражают.
Это уже другой вопрос. Нужно модифицировать скрипт для вращения.
|
|
| |
|