Суббота, 01 Февраля 2025, 06:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
БомберДата: Среда, 12 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 461 | Тема: Файлы 21
The Blank
Сейчас нет на сайте
Spyro23, Я расфокусировал и... увидел что его лицо двигается. Чуть со стула не упал biggrin

БомберДата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 462 | Тема: Индивидуальный статус
The Blank
Сейчас нет на сайте
Прошу сменить мой статус на "Теперь с Linux" Заранее спасибо.

БомберДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 463 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх?

Глупая анимация и не очень красивые рисунки.
Quote (FERAMON)
2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки?

Не надо качать, быстро сворачивается, не надо особо напрягаться.
Quote (FERAMON)
3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх?

Новая система боя, красивые ролики и рисунки.
Quote (FERAMON)
4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх?

Отсутствия доната)
Quote (FERAMON)
5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре?

Интересный сюжет, оригинальную систему боя, нормальную анимацию.
Quote (FERAMON)
6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?

Пофиг на диалоги, надо чтоб сами квесты не были "убей пять козявок, принеси их мне"

Сообщение отредактировал Бомбер - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:25
БомберДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 464 | Тема: Нужен художникдля интересного проекта...
The Blank
Сейчас нет на сайте
CeBep, AlexSmart, Нужен полноценный моделлер который сможет сделать уровни и нужные модели для игры. Это разнообразные деревья, камни, и прочие элементы природы. Из уровней нужны пять локаций, не очень больших. Уровни должны быть как я говорил очень живописные.

Добавлено (09.01.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Нашел моделлера, теперь осталось найти художника.

БомберДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:07 | Сообщение # 465 | Тема: Нужен художникдля интересного проекта...
The Blank
Сейчас нет на сайте
Кто?Требуется один моделлер для игры в жанре "приключение". Работы не много, но все должно быть выполнено живописно, и со стилем. Так же нужен 2д художник который способен нарисовать красивые пейзажи и портреты.
Зачем?Для игры в жанре "приключение" с элементами квеста, такой игры еще небыло...
Оплата?Работаем пока что на энтузиазме, но возможна коммерция.
Что за команда? Команда называется "NovArts Studio" На данный момент - два человека(с половиной).
1. Бомбер(Я) - Музыка, идеи, сюжет, глава команды.
2. fragomet - Программирование, рисование(вообщем техническя часть)
3. FERAMON - Если он вдохновиться рисунками, то он напишет сценарий и монологи для игры.
4. SHARKING - Моделирование, маппинг.
Кто заинтересовался, пишите в лс, там договоримся как общаться дальше. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Бомбер - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:06
БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 466 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Первая игра - Duke Nukem 3D. В три года привезли комп, дум показался страшным, а дюк чем то понравился(сиськами?) Потом был Blood(На движке Дюка), а потом и Doom, Quake. Но самое крутое началось после покупки Heroes 3. Я с друзьями играл днем и ночью.

БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 467 | Тема: "Online"
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56, Дак как идея насчет вордпресса?

БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 468 | Тема: "Online"
The Blank
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Вот и говорю Вордпресс!

БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 469 | Тема: "Online"
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56, Очень и оченб советую перейти на вордпресс, и с ним я смогу немного помочь. Журнал многообещающий, хочеться помоч. А на вордпресе и форум приделаем, и все будет ок.

БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 470 | Тема: "Online"
The Blank
Сейчас нет на сайте
QWER56, Там урок по созданию сайта на юкозе, ты представляешь что будет если журнал станет популярным, то эту статью прочитают много детей и.....

БомберДата: Суббота, 08 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 471 | Тема: Проверьте пожалуйста материал
The Blank
Сейчас нет на сайте
IIIypuk, Это не раз обсуждалось!

БомберДата: Четверг, 06 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 472 | Тема: Тест
The Blank
Сейчас нет на сайте
Спасибо за тест, он и вправду легкий, но я думаю хорошо отсеет совсем неадекватную школоту.

БомберДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 473 | Тема: А сколько вам лет?
The Blank
Сейчас нет на сайте
FenMix, Тебе 32? Почему тогда какое то время назад стояло 14?

БомберДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 474 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник?
The Blank
Сейчас нет на сайте
TmeKiller, +1, Уж лучше бы он критиковал профессионалов dry Посмотрел бы я, а новичков критиковать любой может, особенно если новички - школота.

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 475 | Тема: новости IT технологий
The Blank
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Имхо нужны разные разделы. Так как на WP7 ничего от старых версий не пойдет. Это совсем разные операционки.

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 476 | Тема: Подарки на новый год)
The Blank
Сейчас нет на сайте
Фредриксон, На своем ipad'у ты в игру не погамаеш biggrin

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 477 | Тема: Подарки на новый год)
The Blank
Сейчас нет на сайте
Странник, Да яж шучу, понятно что все там бухают и веселятся!

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 478 | Тема: Подарки на новый год)
The Blank
Сейчас нет на сайте
Все так увлеклись этой игрой? biggrin biggrin

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 479 | Тема: Подарки на новый год)
The Blank
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, xDD Все понятно

БомберДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:07 | Сообщение # 480 | Тема: Подарки на новый год)
The Blank
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Ты к чему? Бета не продается, разве что токо в Золотом издании Героев за 2500 руб.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг