Результаты поиска
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 421 | Тема: Russian Theft Auto
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Ну я о чём говорил, вы говорили домен рф, а название в домен не входит, вроде.
А вот и нет, оно входит. Quote (vicu2010 )
Такого не будет.
С чего это вдруг? Вполне возможно!
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 422 | Тема: Девушки
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou )
Прям как в песне: лучше фейл за поступок чем за бездействие)
Прям как в Шреке - Лучше что то сделать чем не сделать.
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 423 | Тема: Девушки
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Вот только ты не учёл, что ты не видел всех девчёнок на свете, и это прокатит далеко не с каждой...
Стеснительная вообще расплачется
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 424 | Тема: NovArts Studio
The Blank
Сейчас нет на сайте
Название: NovArts Studio(Новартс, Новарты) Дата основания: где то начало 2011 Жанры игр: не шутеры, не RPG, не стратегии, а инди и квесты О команде: появилась идея о создании игры когда шел из школы. Была сильная метель, ничего не было видно. Зародилась эта идея. Вот и решил создать команду для разработки. Идей у меня много, так что работа всегда есть. Участники: Бомбер (Я) - Руководитель, музыка, идеи. MeravingeR - Художник. SHARKING - Программирование, 3Д-моделированние. FERAMON - Сценарий, диалоги.
Зарисовка первого проекта:
Игра представляет собой 5 эпизодов. Каждый эпизод - это определенная локация. Локаций пять - заснеженная равнина, дождевой лес, пустыня, ночная река, и огромный зал дворца(финальный эпизод). В игре нужно будет только идти и слушать монолог неизвестного вам человека, который говорит тебе филосовские вещи, и нужно понимать что скрыто в тексте, что он произносит. Эпизод начинается так: Вы в пустой черной комнате, видите дверь, она ведет в заснеженную равнину. Вы входите в дверь, она исчезает и тот самый незнакомец произносит "Вспомни ту зиму мой друг, ты помнишь каким тогда ты был?". Из-за сильного снегопада ничего не видно, вы видите только свои ноги. Незнакомец продолжает говорить вам, давить на душу, вам начинает становится плохо. Вдруг незнакомец говорит "Вспомни ту зиму, вспомни что тогда произошло!". Наш герой слышит звуки улицы, крики и голос: "Выходи через заднию дверь, выходи же!" Снегопад усиливается. Незнакомец говорит "Прислушайся к воспоминаниям, они тебе помогут...". Догадливый человек поймет что тут надо оглянутся и увидеть дверь. После этого, герой падет, и до двери ползет. Незнакомец говорит "Ты взрослый человек, ты должен понимать что..." И тут вы оказываетесь в черной комнате. Играет фортепьяно...
Работы MeravingeR'а:
Пока никто не требуется, но если хотите помочь - всегда рады. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 18 Января 2011, 16:21
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 425 | Тема: Russian Theft Auto
The Blank
Сейчас нет на сайте
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:25 | Сообщение # 426 | Тема: Угадай правду!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot )
Следующий даст ссылку на детектор дибилизма.
шттп://триВЭ//дедлименмайнд/программсандпрон/де генератор/ексе.ексе Следующий катался с сцирой на лошади.
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:03 | Сообщение # 427 | Тема: Угадай правду!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Я не делал, мне его дедли мен подарил. Следующий - использует гейм мэйкер как гель для душа.
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 428 | Тема: Девушки
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal )
Мда, многие несовершеннолетние, наверное, уже опробовали все аспекты взрослой жизни...
Ох, многие да - в англии в 14 лет блин детей заводят некоторые. А в России наверно с четвертого класса курят, а с восьмого и пьют. И все это плохо.
Сообщение отредактировал Бомбер - Понедельник, 17 Января 2011, 09:49
Бомбер Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:35 | Сообщение # 429 | Тема: Девушки
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Может он тебе ещё видио должен отснять??? А я вот не понимаю зачем нам всё это знать?
Ну нафиг, проще на пронсайт зайти.
А почему бы и не знать суровую правду?
Добавлено (17.01.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT )
2) Девушку всю ночь драли два парня.
Ололо такова природа, но это конечно очень пичально =( Хватит такие темы разводить, прям даже не приятно заходишь на сайт про гейм мейкинг, а тут хопа - тема про любовь, секс и все такое.
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 430 | Тема: RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine)
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman )
Зaчeм брaть движёк? Если игрa обыкновeннaя тдс, то кaкой смысл, хотя это вaши дeлa.
Это же гм Naruto-63 , Реально, вроде ты норм игры делал, а щяс...
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 431 | Тема: Russian Theft Auto
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Так не патриотично а тупее, просто русские хотели оставить свой след в истории вот и придумали домен РФ.
За что ты так россию не любишь? :3
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 432 | Тема: Девушки
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal )
А то что было дома уже выходит за рамки обсуждений, так как тут много несовершеннолетних.
Ололо несовершеннолетние не люди?
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 433 | Тема: Russian Theft Auto
The Blank
Сейчас нет на сайте
Блин вот не думал..... Извините тогда, думал что вообще забросите моментально.Добавлено (16.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней)
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 434 | Тема: Da Gudda Jazz
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi )
Темная сторона луны
Неужто тут Пинк Флойд плагиатят?
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 435 | Тема: Dead World.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (akyl91 )
Это не стратегия случаем будет?
TDS написано
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 436 | Тема: Dead World.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing , Написано не в сети и не отправляет. Я хотел спросить какой сеттинг.
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 437 | Тема: Dead World.
The Blank
Сейчас нет на сайте
Deswing , Отлично, а чего в асю незаходишь?
Бомбер Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 00:57 | Сообщение # 438 | Тема: 50 рублей в день за 5 минут!
The Blank
Сейчас нет на сайте
Деньги засчитываются на счет на самом сайте. Минимальная сумма съема - 1000 руб. Мне не лень, буду пробывать, авось прокатит Добавлено (16.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- http://wmto.ru - вот самая крутая вещь. Тут юзайте, не лохотрон.
Бомбер Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 439 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Классная стратегия, особенно понравились дополнения. Играть по любому не скучно. Дальше - Battletoads
Бомбер Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 440 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
The Blank
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay )
Mirrors Edge
Конечно очень интересный паркур, и сюжет отличный, графика приятная. Отличная игра - 8/10