Воскресенье, 15 Февраля 2026, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:12 | Сообщение # 441 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А мне все же кажется, что ежики размножаются ежиками.
В этом что-то есть...

Ezhikovich, ты где? biggrin Я кажется разгадал твой план по захвату мира happy

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 442 | Тема: Любовь против смерти.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что это значит, кхе...простым языком, ты как-то раз укурился, посмотрел на белочку в левом углу террассы, лицезрел президентское бомбоубежище на чердачке, потом обнаружил себя валяющегося на полу прихожей, а рядом разбитый телек. Ты встаешь, похмеляешься (или ХЗ, я не курил такого), видишь телек и вспоминаешь свой глюк. Прекрасная основа для мистического рассказа с умопомрачительными флэшбэками и флэшфорвардами с раздвоением личности, где, среди прочего, придется спасать мир от нашествия бешеных белок, сидя на стуле и держа на коленях ядерный чемоданчик.

Шутка конечно biggrin

MaximSokolДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:06 | Сообщение # 443 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А я и не знал, что Донцова - это не писатель, а диагноз. biggrin

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:57 | Сообщение # 444 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не, все-таки классно. Еще пару-тройку дней в схожих темпах - и эту неделю можно занести в историю GCUP как целое литературное восстание. Даешь полноценный раздел!

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 445 | Тема: Любовь против смерти.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Многие, очень многие взрощенные на самобытности советской литературы писатели не справились с реалиями современности и канули в Лету smile
Не всяк соцреализм так же крепок, как и почивший Союз. Времена меняются.

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 446 | Тема: Любовь против смерти.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В твоих рассуждениях просматривается некая доля реализма, а это значит,формируется писательская личность. Исправляешься happy
Я рассуждаю практически слово в слово, но в некотором роде полный, полнейший, темнейший антипод тебе - я выковыриваю задворки самого извращенного сознания и описываю понятным, реалистическим, если так можно сказать, языком. Пути разума проследить нереально.

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 447 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Лёля, как же Вы правы...

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:28 | Сообщение # 448 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Для форума, наполненного в большинстве своем вообще ничего не читающими невеждами (уж не обижайтесь) более чем прилично smile

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 449 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Как ожил раздел, аж душа радуется
Скоро составим конкуренцию другим разделам! wink

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 450 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
"За тебя" - это за Ферамона happy

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:43 | Сообщение # 451 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я уже проголосовал wink
Вообще тайна голоса неприкосновенна...ну ладно, ладно, я за тебя проголосовал happy

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 452 | Тема: Сценарист/писатель
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Нет проблем wink

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 453 | Тема: Подводим итоги спора
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Вот, наконец, наши заядлые спорщики Ферамон и Мецель закончили свои крепкие, безусловно, рассказы. Пришла пора нам, читателям, выбрать того, кто постарался чуточку лучше конкурента. Итак, голосование продлится до 00.00 часов воскресенья этой недели. И, начали!

Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 15 Февраля 2011, 22:09
MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 454 | Тема: Эрланд: Изгоняющий дьявола.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
О, Пресвятый Хранитель Обители GCUP, защити от слова скверного, от друга неверного, дай подаяние страждущему, окажь во всея милость знающему, изгони из кряка силу нечистую, укажь путь до Истока Пречистого, яси раб Твой я верный слуга, Аминь.

Это по поводу молитв. smile

Ты подготовил достойный ответ Александру Мецелю. Думаю, стоит открыть опрос с голосованием, чей рассказ лучше. Приступаю.

MaximSokolДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 455 | Тема: Сценарист/писатель
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер (почти ночь). Так уж получилось, что из множества направлений игростроя пришлось выбрать лишь одно - создание сценариев/сюжетов/описаний/прочей макулатуры. Поработал копирайтером, хотя чего уж там, продолжаю баловаться, выдал сегодня 22500 знаков за вечер, чего не бывает еще... wink
В общем, друзья, если творческий застой не дает дальше работать, или нет сил грамотно изложить идею, или нужно написать краааасивый текст, или что-нибудь в этом духе, не стесняйтесь, обращайтесь... wink Помогу чем смогу happy

MaximSokolДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 456 | Тема: Литературная битва
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Итак, после некоторого времени можно подвести предварительные итоги и выделить тройку лидеров.
С невероятным отрывом в 8 голосов побеждает Лёля, с большой вероятностью именно она станет победителем Битвы! happy
Второе место - о Боже - мне принадлежит...спасибо всем, кто поставил за меня. shy
И тройку лидеров замыкает известнейший сценарист FERAMON - у него 9 голосов.

Битва развивается динамично, следите за событиями и участвуйте, участвуйте happy

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 457 | Тема: Побег
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ошибка в заголовке. Дальше не читал happy

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 458 | Тема: Литературная битва
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Голос - личное дело каждого, как и мотивы.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 459 | Тема: Литературная битва
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА?
Ферамон.

Это можно обсудить в ЛС.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:39 | Сообщение # 460 | Тема: Литературная битва
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
А кто это?

Да был такой, писал фэнтези. Посмотри вторую страницу раздела

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг