|
Результаты поиска
|
|
| MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:37 | Сообщение # 401 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не, если бы страйк, то я бы не в идеи писал хотя я играл.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 402 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Играл я в десятый раз в Тени Чернобыля, ну знаете как, бывает что хочется сделать свое что-то похожее, хоть убей Подумал-подумал, и приметил прекрасное местечко в нескольких километрах от моего дома - завод химического волокна, ныне пребывающий в скверном состоянии и разодранный на несколько частных секторов. Кроме того, наше Химволокно славится всамделишными "артефактами", как, например, резиновая ткань (из нее модно делать комки-попрыгунчики), или несгораемая и непромокаемая ткань, кои можно найти в заброшенных ангарах. Несколько корпусов было уничтожено взрывами - официально из-за аварийного состояния. Но всегда можно проявить фантазию и предположить, что взрывами скрыли какие-нибудь секретные объекты, в общем, сюжет можно придумать. Химическое заражение более локально, чем радиационное, поэтому можно ограничиться территорией Химволокна. Так как я планирую любительский антуражный, а не мего-проЭкт, все силы и время на изучение суперсложного движка отдавать не смогу. К тому же, если к гипотетичекой разработке присоединятся новенькие, и им будет непросто. Поэтому мое предложение - FPS Creator на последних патчах, там и регдолл есть, и вода, и скрипты новые и многое другое. Что с меня в этой игре - модельный ряд. Кроме Total Russia Pack, сделанного мной именно в русском антураже, я могу создать фотографически точные модели завода (благо я тут живу) и аккуратно перенести их в конструктор. За изучением моделирования я упустил скрипты, поэтому PDA и NPC не умею делать Я верю, что все описанное мной абсолютно по силам, благо конструктор простой, а модели проблемой не являются. Ну, еще я могу спрограммировать частицы в FPS Creator и по мелочи прочее в общем, кому интересно, а кроме, фанам СТАЛКЕР, пишите сюда, будем мозговать идею.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 403 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сценарий Max Payne 2 - 634 страницы. Дерзай, профессионал А то про СССР/США можно за ужином придумать.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 404 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я честно удивился, когда возразили, мол после остановки сердца человек мгновенно умирает а как же дефибрилляция? А прямой/непрямой массаж сердца? Опасность остановки состоит только в одном - без круга кровообращения мозг не получает кислород и постепенно умирает. Отсюда и смерть. Ай-ай-ай, матчасть А у Ферамона приличный рассказ вышел 
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:20 | Сообщение # 405 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| С остановкой сердца процесс жизнедеятельности не обрубается в тот же миг. Боль генерируется мозговым центром, который продолжает функционировать.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 406 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ммм, ну что же, продолжаем ожидать.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 407 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Шож, ожидаем видео... Alexander_Mecel, давай скорей скорей давааааай
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 408 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Возможно, Вы и правы.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 409 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, Вы оставляете впечатление не самого приятного человека, ей-Богу С корабля на бал сарказмы уже травим...
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 410 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вестимо, о Василисках 5 листов можно написать за вечер. Край - 2 дня, ну не больше, если там не шедевр, где каждая строка что-то особое значит. Но у нас тут никто так пока еще писать не умеет 
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 411 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да какая разница кто он
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 412 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я весь нетерпение в ожидании жеребьевки
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 413 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, все же это набивание шишек, только и всего  Добавлено (20.02.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ну где уже десятый участник 
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 414 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А еще подземелья могут принадлежать морлокам
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 415 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот мне тоже интересно.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 416 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Подаю, проголосовал за подземелья
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 417 | Тема: Сценарист/писатель |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Лови, Naruto-63
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 418 | Тема: Сценарист/писатель |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Высылай
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 419 | Тема: Melody of Shadows |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох, непроста задача, но обязательно вникну в тему и постараюсь придумать что-нибудь.
|
|
|
| |
| MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 420 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Каждый из участников подготовил по добротной работе в сеттинге стимпанк, как и договаривались. Я, правда, в неформате, но в общем надеюсь, что за меня кто-то да проголосует Что же, начали. Я голосую.
|
|
|
| |