Результаты поиска
|
|
|
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:35 | Сообщение # 442 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) vicu2010, черт, неужели вводить 30 дней задержку по выплатам? Ну ещё подписание контракта введите.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:22 | Сообщение # 443 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Aed_Mindgart, он звонил мне день и ночь - клялся и божился в честности! яб сбежал, триста баксов это больше месячной зарплаты среднего провинциального учителя.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 09 Января 2013, 04:22 |
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:35 | Сообщение # 446 | Тема: куплю игру |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sonny) какая разница как оформлено сообщение !Я указал что хочу купить игру и указала как можно со мной связаться что бы потом все обсудить в более удобном месте ! Оформление говорит о том как серьёзно ты относишься к сути поста и к пользователям, которые это прочтут.
Цитата Куплю полу готовую,готовую,без моделей игру сделанная на unity3d для android Так тебе нужна наполовину готовая игра, готовая игра или игра без моделей?
Я не говорю об орфографии даже..
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 447 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) vicu2010, после такой игры - мой дом сожгут и будут глумиться над моим дымящимся трупом. Слабо начит, такую тоже не возмете?
|
|
| |
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 452 | Тема: Временно без названия |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Или вообще лысым оставить? ахахахахахахаха)) ты меня убил честно... ржунимагу... удачи тебе
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:50 | Сообщение # 453 | Тема: Почему до сих пор не хакнули C2? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Нохчи) И чем ТС может помочь во взломе? Я буду командиром сьего.
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 455 | Тема: Почему до сих пор не хакнули C2? |
Сейчас нет на сайте
| Я слышал некоторые знают как обходить лимиты, наверное это и послужить началом хака. Добавлено (31.12.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) Набери в гугле. Кинь точную ссылку.
|
|
| |
|
|
|
|
|