Вторник, 22 Июля 2025, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 461 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение?
Сейчас нет на сайте
Нет.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 462 | Тема: Господа верстальщики, помогите!
Сейчас нет на сайте
Нет, мне просто под схему бэк сделать и таблчки... Текст я сам напишу и придумаю, вам только дизайн часть сделать... Картинки тоже я прикручу... Вообщем понятно да..

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 463 | Тема: Господа верстальщики, помогите!
Сейчас нет на сайте
Вообщем нужно наверстать обложечку... Она собой представляет описание химического элемента - Фтора. Основная цвето-гамма сине-жёлтые цвета. Что-то типа плаката зубной пасты, но про фтор. Состоит из 3-ёх колонок. Если у кого-нибудь есть время, энтузиазм и желание помочь за нефиг(плюсики), то буду рад.

Вот схема: (А4)

Кидать в .psd.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 10 Ноября 2012, 18:43
vicu2010Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 464 | Тема: Как рисовать человека?
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
vicu2010,Да ну?Уверен?Я в рисовании год и не бросил же и что я плохо рисую на компе,это не значит что карандашом также!

Переборов свою лень спрошу: а чем отличается анатомия человека рисуя его карандашом и на компе?

Если ты хорошо рисуешь на бумаге задрочи этот же скилл на компе, тупо тренируясь....

vicu2010Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:50 | Сообщение # 465 | Тема: Как рисовать человека?
Сейчас нет на сайте
Тупая тема, безполезные ответы - всёравно автор через три дня бросит рисование...

vicu2010Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 466 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
Сейчас нет на сайте
Nokia 3120 Classic - ZTE Blade(San Francisco) - Iphone 4S - Nokia Lumia 800.

Все до сих пор у меня, всеми пользуюсь когда нужно)))

vicu2010Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 467 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте

Худым и длиннолицым правда вышел...

vicu2010Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 468 | Тема: Ищу 2D движок с редактором карт
Сейчас нет на сайте
slagusev, спасибо, выглядит как то что мне нужно. буду пробовать.

Добавлено (28.09.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Поиски продолжаются, дримчест сырой очень.

vicu2010Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 469 | Тема: покупка планшета
Сейчас нет на сайте

Я конечно дела с планшетами не имел, но мой знакомый(проф. художник) использует монитор-планшет, причём стоит он в диапазоне указанном тобой, советую присмотреться.

vicu2010Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 470 | Тема: Ищу 2D движок с редактором карт
Сейчас нет на сайте
Да, извините, совсем забыл о оформлении.

Добавлено (25.09.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Отредактировал.

vicu2010Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:06 | Сообщение # 471 | Тема: Ищу 2D движок с редактором карт
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
с наличием редактора карт(!

Создавать это конечно круто, но мне нужен уже готовый. Но спасибо, рассмотрю ел=сли не найду подобающийся мне.

vicu2010Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 472 | Тема: Ищу 2D движок с редактором карт
Сейчас нет на сайте
Посоветуйте нормальный, не громоздкий, движок для 2Д игр с наличием редактора карт(!). Обязательно на ЯП или Скриптовом ЯП, например LUA. Но только не ГМ.

В каком пространстве? 2D

Для какого жанра игр? Универсальный

Какой вид в игре? универсальный

На каком языке программировать в нём? Любой ЯП, можно ЛУА, можно с++

Для какой платформы? Виндовс, поддержка других ОС приветствуется.

Предоставление исходного кода движка? Без разницы.

API? Любая

Какой тип лицензии? Чтобы можно было без геморра скачать и использовать, т.е. бесплатный

IDE, компиляторы? Желательно встроенный компилятор

GUI? удобный интерфейс, желательно встроенный редактор код

Предпочтения? Встроенный редактор карт

Наличие физики? Желательно.

Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? РЕДАКТОР КАРТ, редактор кода, желательно чтобы всё было в одной программе, а не требовалось скитатся по многим.

Спасибо.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 25 Сентября 2012, 17:27
vicu2010Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:48 | Сообщение # 473 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Пипец ОБТ, ну и народ нынче на сайте попёрся.... Спасибо хоть тем, кто нормально отписался.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 474 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Всё прекратите оффтоп, пока.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:53 | Сообщение # 475 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Да о том, что ты нагло спер графон)

Ещё будешь прошения просить...

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:51 | Сообщение # 476 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, О боже, ты ничего не понимаешь просто... Ладно, мне уже через часок вставать. Завтра всё разрулится, но уже без меня. Всем до свидания, буду не скоро.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:50 | Сообщение # 477 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Разумеется, иначе жди бана.

Ладно, жду бана. А щам обсуждаем игру и ОБТ. Будурад если модератор очистит тему, после прихода художника конечно.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:47 | Сообщение # 478 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, А что гцап это соц. сеть и я должен знать ники каждых?

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 479 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Я с ним по скайпу говорю, и там он указан другим ником.

vicu2010Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:42 | Сообщение # 480 | Тема: Реакция X - ОБТ
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
vicu2010, а может ты украл его арт? м?

Слушайте, прекращаем разговоры про художника. Я ничего не крал. Придёт он и объявится, а щас тестим игру!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг