Нет, мне просто под схему бэк сделать и таблчки... Текст я сам напишу и придумаю, вам только дизайн часть сделать... Картинки тоже я прикручу... Вообщем понятно да.. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Вообщем нужно наверстать обложечку... Она собой представляет описание химического элемента - Фтора. Основная цвето-гамма сине-жёлтые цвета. Что-то типа плаката зубной пасты, но про фтор. Состоит из 3-ёх колонок. Если у кого-нибудь есть время, энтузиазм и желание помочь за нефиг(плюсики), то буду рад.
Вот схема: (А4)
Кидать в .psd. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 10 Ноября 2012, 18:43
vicu2010,Да ну?Уверен?Я в рисовании год и не бросил же и что я плохо рисую на компе,это не значит что карандашом также!
Переборов свою лень спрошу: а чем отличается анатомия человека рисуя его карандашом и на компе?
Если ты хорошо рисуешь на бумаге задрочи этот же скилл на компе, тупо тренируясь.... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Тупая тема, безполезные ответы - всёравно автор через три дня бросит рисование... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Nokia 3120 Classic - ZTE Blade(San Francisco) - Iphone 4S - Nokia Lumia 800.
Все до сих пор у меня, всеми пользуюсь когда нужно))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я конечно дела с планшетами не имел, но мой знакомый(проф. художник) использует монитор-планшет, причём стоит он в диапазоне указанном тобой, советую присмотреться. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Создавать это конечно круто, но мне нужен уже готовый. Но спасибо, рассмотрю ел=сли не найду подобающийся мне. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Посоветуйте нормальный, не громоздкий, движок для 2Д игр с наличием редактора карт(!). Обязательно на ЯП или Скриптовом ЯП, например LUA. Но только не ГМ.
В каком пространстве? 2D
Для какого жанра игр? Универсальный
Какой вид в игре? универсальный
На каком языке программировать в нём? Любой ЯП, можно ЛУА, можно с++
Для какой платформы? Виндовс, поддержка других ОС приветствуется.
Предоставление исходного кода движка? Без разницы.
API? Любая
Какой тип лицензии? Чтобы можно было без геморра скачать и использовать, т.е. бесплатный
GUI? удобный интерфейс, желательно встроенный редактор код
Предпочтения? Встроенный редактор карт
Наличие физики? Желательно.
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? РЕДАКТОР КАРТ, редактор кода, желательно чтобы всё было в одной программе, а не требовалось скитатся по многим.
Спасибо. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 25 Сентября 2012, 17:27
Пипец ОБТ, ну и народ нынче на сайте попёрся.... Спасибо хоть тем, кто нормально отписался. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
SkyCapitan, О боже, ты ничего не понимаешь просто... Ладно, мне уже через часок вставать. Завтра всё разрулится, но уже без меня. Всем до свидания, буду не скоро. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ладно, жду бана. А щам обсуждаем игру и ОБТ. Будурад если модератор очистит тему, после прихода художника конечно. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
SkyCapitan, А что гцап это соц. сеть и я должен знать ники каждых? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я с ним по скайпу говорю, и там он указан другим ником. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Слушайте, прекращаем разговоры про художника. Я ничего не крал. Придёт он и объявится, а щас тестим игру! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic