Суббота, 23 Ноября 2024, 20:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 421 | Тема: Нужна книга про C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я полазил по лабиринту форума по С++,в поисках пособий для начинающих,но так ничего и не нашел.Единственное место,где у меня появился шанс выучить С++ называлось www.shatalov.su.Но на главной странице этого сайта написано,что уроки,приведенные там,не подойдут для создания игр на движках.Из-за этого я даже не знаю,стоит ли мне начинать учиться по этому сайту.Я хотел бы услышать,с чего вы начинали учить С++,Что можите посоветовать мне для изучения С++ с нуля(пожалуйста,оргументируйте свои ответы).Так как мне всего 14 лет и я перелазил Гугл в поисках пособий для школьников и так ничего не нашел,я хотел бы попросить помощи у вас....
Заранее спасибо за ответы

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
ArtesДата: Суббота, 26 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 422 | Тема: Помогите пожалуйста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я полазил по лабиринту форума по С++,в поисках пособий для начинающих,но так ничего и не нашел.Единственное место,где у меня появился шанс выучить С++ называлось www.shatalov.su.Но на главной странице этого сайта написано,что уроки,приведенные там,не подойдут для создания игр на движках.Из-за этого я даже не знаю,стоит ли мне начинать учится по этому сайту.Я хотел бы услышать,с чего вы начинали учить С++,Что можите посоветовать мне для изучения С++ с нуля(пожалуйста,оргументируйте свои ответы).Так как мне всего 14 лет и я перелазил Гугл в поисках пособий для школьников и так ничего не нашел,я хотел бы попросить помощи у вас....
Заранее спасибо за ответы

ArtesДата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:56 | Сообщение # 423 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А никто из вас по shatalov.su не учился?Просто я не знаю,обучение,которое там дается,подойдет мне для создания игр на движках?

ArtesДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 424 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Свой бизнес....игру еще сделать надо cool

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 425 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тогда все отлично biggrin .Теперь можно перейти к основной теме

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 23:01 | Сообщение # 426 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все делается просто.Кто умнее,тот первый и замолчит

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:58 | Сообщение # 427 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И сколько надо сил и трудов?(если руки прямые)

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:55 | Сообщение # 428 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неужели на нем можно создать масштабную ммо для большого круга игроков?

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 429 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже не очень уверен насчет ГМ......

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:50 | Сообщение # 430 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята,пожалуйста хватит.Вы поссорились,не имея на этом веские основания.Вы можите решить это дело спокойно.Прошу Вас

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 431 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята!Опять!Зачем ссоритесь!Пожалуйста не надо!Не портите настроение себе и другим!Здесь такие же пользователи как и вы!

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:28 | Сообщение # 432 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А он что-ли новичок?

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 433 | Тема: ухожу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ТТаааак,опять массовая ссора....что случилось-то?Может я подумаю

ArtesДата: Среда, 23 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 434 | Тема: Текстура.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как именно "текстуру леса"?

ArtesДата: Вторник, 22 Июня 2010, 23:25 | Сообщение # 435 | Тема: Поздравляем нашего уважаемого GC-Vic`а с его Днем Варенья!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С Днем Рождения!Спасибо тебе огромное за создание этого великолепного сайта!

ArtesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 436 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можите подсказать книгу по С++ для 14-летнего парня пожалуйста....если такая существует. biggrin

ArtesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 437 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Wulron,а что именно ты хочешь сделать?

Добавлено (21.06.2010, 13:38)
---------------------------------------------
Linevariy,ты хочешь создать смесь ГТА4 и Mirrors Edge?

ArtesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 438 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Супер biggrin

ArtesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:43 | Сообщение # 439 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но ниче!Я буду стараться и скоро смогу сделать свою игру!

ArtesДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:31 | Сообщение # 440 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жаль,что опытные нужны sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг