Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 421 | Тема: Проблема с Game Maker |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Легко))) Действительно, если это делать через степ, то будет такая шняга. Создай событие рисования (Draw) и в нем пиши это: Код draw_sprite(спрайт головы, image_index, body.x, body.y) Добавлено (23.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- а в степе пиши то, что писал выше(ничего НЕ меняй) Добавлено (23.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- Событие рисование создаешь естественно в объекте головы)))
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 422 | Тема: Подскажите пожалуста. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Да такое возможно. Но на это нужно потратить очень много времени, сил и усердия. Я уже начал делать что-то вроде этого, так-что если не охота все делать самому, вступай в мою команду. (По всем вопросам пиши в ЛС).
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 423 | Тема: Мой проект. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Создаю свою игру уже около 2-х месяцев, и решил похвастаться своими достижениями. Где можно выложить скрины и тд?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:45 | Сообщение # 424 | Тема: а как сюда картинки вставлять |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| img ссылка на хостинг с залитым видео /img
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:10 | Сообщение # 425 | Тема: Идет набор в команду - Полу-шутер полу-песочница |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Я в деле. Что за проект? Каков ганорар? XD
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 07:33 | Сообщение # 426 | Тема: Физика в гонке видом сбоку |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Вообще я думаю, что можно и без ГМ физики: Есть такая ф-ия: Код { for (i=0; i<= 10; i +=1) { if place_free(x+8,y-i) { x += 8; y -= i; exit; } } } Для понимания немножко сложновато, но ф-ия очень полезная. (Вставлять ее надо в событии клавиатуры "вправо") для езды налево тоже самое, тока в последней строке все плюсы меняешь на минусы. А при столкновении машины с горкой просто создай спрайт машины, смотрящий вверх.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Четверг, 17 Января 2013, 07:33 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 427 | Тема: Помогите пожалуйста |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Что-что?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 428 | Тема: Помогите пожалуйста |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно. Там во вкладке welcome есть кнопка: "import gm 8.1"
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 429 | Тема: Помогите с багом. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, привет. У меня была такая проблема. В скрипте столкновения лучше написать это: Код if place_free(x,y+vspeed)=false{vspeed=0 move_contact_solid(270,2)} Так будет правильней...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 430 | Тема: Подскажите. Компиляция |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Извини, если совет окажетсч бесполезным, но: гугл в помощь!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 431 | Тема: Помогите2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Да. Это кстати не сложно! Нужно лишь почитать справку, запастись терпением и посмотреть этот пример: Боссов там нет, но зато ты разберешься с искусственным интеллектом. Для босса можешь просто скопировать скрипт "bot ai" и там изменить здоровье (значение hp=100) На какое-либо большее число... Вроде все сказал...
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Вторник, 15 Января 2013, 16:11 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 07:45 | Сообщение # 432 | Тема: Помогите |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Советую почитать справку: Там есть замечательная ф-ия "draw_healthbar"... Вроде так называется
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 433 | Тема: Eclipse IDE |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| CubeSimul, в смысле?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 07:38 | Сообщение # 434 | Тема: Уменьшение прозрачности текста. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Значит так: Вместо функции "draw_text" используй функцию "draw_text_color", где сначала ты указываешь координаты, затем вписываешь что надо, затем идут четыре цвета, Ты можешь указать все как черные (c_black, c_black, c_blac, c_blak), а можешь поэкспериментировать с цветами... И наконец прозрачность!!! Там указываешь любое значение от одного до нуля. Вот так, как-то...
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Пятница, 11 Января 2013, 07:38 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 07:29 | Сообщение # 435 | Тема: Eclipse IDE |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, хотел бы узнать: Какая версия eclips лучше всего подходит для новичка?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 436 | Тема: Разработка игр и программ на Java |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| jackbv, я знаю, спасибо большое. Просто я такой человек: Нервничаю по пустякам) x-and1988, Дело в том, что у меня этой переменной вообще не было, плюс у меня 32-ух битная система поэтому никаких Цитата (x-and1988) C:\Program Files (x86)\ Быть не может А это Цитата (x-and1988) C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_04\bin я прописал! И все равно ничего...Добавлено (10.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- Кажется я все решил!!! Проблема была в том, что он искал джаву в своей папке!!! Я просто взял и скопировал папку jdk и переназвал ее как jre!!! Вот бред, да?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 437 | Тема: Разработка игр и программ на Java |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Десять раз сказал: JDK установлен !!! Добавлено (10.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- Что делать-то?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:37 | Сообщение # 438 | Тема: Разработка игр и программ на Java |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Запустил eclips, выходит такая ботва: "A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in order to run Eclipse. No Java virtual machine was found after searching the following locations: C:\Users\Администратор\Downloads\eclipse\jre\bin\javaw.exe. javaw.exe in your cuurent PUTH" Он походу не может найти путь к jdk (на сколько я понял)... Что делать?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:41 | Сообщение # 439 | Тема: Разработка игр и программ на Java |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| JDK установлен! Но в cmd не работает команда javac... Что и где надо прописывать? Помогите плз!!! (Пока просто хочу через cmd и блокнот писать маленькие проги)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:18 | Сообщение # 440 | Тема: Разработка игр и программ на Java |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| "javac" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Что делать?
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Четверг, 10 Января 2013, 17:28 |
|
| |