Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 18:05 | Сообщение # 381 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Посмотрим, что ты скажешь, когда не сможешь пройти 6 уровень из-за сверх-хардкорности Ты не понял... Мне не нравится видеть один и тот-же пейзаж, переходя от уровня к уровню, одни и те же машины и т.д. Музыку надо сделать потише, а то как будто меня в ухо долбят (Без обид, ок?) Я просто выразил свое мнение... + Лично я бы добавил эффект брызг крови, когда тебя сбивает машина, чтобы даже этот момент был ярким и запоминающимся) + Что это за странность в правой части экрана? + Улучши персонажа (Нарисуй красивого человека, а не синию карказябру) А теперь похвалы: 1) Скажу честно, мне очень понравилось управление! Это просто нечто! 2) Хорошо прорисованы машины, и появляются в нужных местах всегда)))Добавлено (15.02.2013, 18:05) --------------------------------------------- Кст. Пейзаж тоже надо улучшить!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:57 | Сообщение # 382 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Не хочу тебя расстраивать, но игра все же простовата...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 383 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Сейчас угадаю: Еще один клон Minecraft'a?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:53 | Сообщение # 384 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хм... Not bad, not bad... Желаю удачи)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 385 | Тема: Помогите написать скрипт |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Извините за оффтоп, но мог бы хоть репутацию повысить... Добавлено (13.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- З.Ы. Извините за вымогательство
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:51 | Сообщение # 386 | Тема: Помогите написать скрипт |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| В столкновении объекта2 с объектом1 пиши: Код { instance_create(x,y,объект4) instance_create(x,y,объект5) instance_create(x,y,объект6) } Но вместо x, пишешь объект3.x а вместо y, пишешь объект3.y Теперь они будут создаваться как-бы объектом3.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 387 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты пожалуйста!!!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 388 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто, удачи...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:47 | Сообщение # 389 | Тема: [RTS] без названия |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| 1) Где сюжет?! 2) Где скриншоты? Почитай правила оформления тем!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 390 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Со скринами молодец, управление можно чуть-чуть полегче сделать, ЧУТЬ-ЧУТЬ! До конца не доходил, прости - не было времени. Про 3D: это лишнее, ты ведь создаешь "давдэ" игру, так что...Добавлено (08.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- Да, кст. Скрины возьми в спойлер! А то они пол экрана занимают.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 391 | Тема: [Браузерная] - Аномалия - [MMORPG] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Это типа "Ролевой игры"? Я где-то видел такую же, на одном из сайтов по сталкеру...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:52 | Сообщение # 392 | Тема: Зона Отчуждения |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Не обижайся, но последний пост здесь был более чем полгода назад. Ничего, брат... Все ок
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:48 | Сообщение # 393 | Тема: Operation "Overkill" |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож, очень впечатляет. Похоже на смесь Call of Duty MW, battlefield 3, far cry 3... Что за среда разработки?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:43 | Сообщение # 394 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Выложи новые скриншоты, с мусором и т.д. Дело в том, что не всем охота качать игру "Цитата (login1k) ЭТО САМОЕ готово примерно только на 30-40% " (Без обид))) Мусор тоже надо сделать глубже, чем стены, а то получается, что он в воздухе висит... Фон красивый, и теперь надо сделать нормальный спрайт вертолета (Без обид, ок?), желательно что-нибудь менее мультяшное.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:58 | Сообщение # 395 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Стало намного лучше, но я нашел баг: Ты добавил новые блоки железа, и за ними хелзбар не виден (Скрывается) Решение: сделай у объекта, который рисует хелзбар глубину -100 или -10 или хотябы -1!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 396 | Тема: Зона Отчуждения |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Не обижайся, но графика все же оставляет желать лучшего... Вторая версия движка на много лучше! Но! Персонаж на скрине выглядит как какой-то крестьянин из готики, сделай нормальную, современную одежду! (Это лично мое мнение)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 397 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Игра крутая, и в плане графики и в плане "хардкорности", но я бы добавил побольше открытых мест (скучно просто бегать по коридорам), а так, лично мое мнение это нормально, да...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 398 | Тема: (3D) Silent_Island |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Очень впечатляет! Темновато-серый уровень, окружающий мир, отсутствие людей - все это так нагнетает обстановку... Чтож, удачи, и я очень жду релиза!!!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:36 | Сообщение # 399 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Очень круто... Просто офигенный платформер, жду не дождусь релиза)))
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:33 | Сообщение # 400 | Тема: Revenge of the Mech |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Выглядит очень красиво! Желаю удачи! Не забрасывайте проект, ведь очень интересно что из этого выйдет... И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и... Я первый
Помог - плюс в репу!
|
|
| |