Результаты поиска
|
|
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 421 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, незнаю, я где-то такое читал... ну вообщем понятно...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 422 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, эсперанто - язык, придуманный специально для интернета, содержащий элементы большинства языков мира.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 423 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| если тебе неизвестно - эсперанто к древним свиткам никак не относится. Где и как его учить найдешь в гугле.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 424 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, можешь его попробовать поучить... Если хочешь убить очень много времени...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 425 | Тема: Ассоциации |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| UT3
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 426 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, обратись к знающим эсперанто... Хотя и они тебе похоже тоже не помогут - эсперанто здесь так перековеркан...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 427 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Эта книга никакого смысла не несет, это набор слов на эсперанто. К древним свиткам это никак не относится...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 07:51 | Сообщение # 428 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Почему забыли про Героев Меча и Магии?
Сообщение отредактировал Deadly-man - Пятница, 08 Октября 2010, 07:53 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 429 | Тема: Посмеятся и проверить себя |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Так здесь же прикол в том, что ВоВ-недоигрок пришел и стал вешать нам на уши лапшу)
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 430 | Тема: Action Team |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| чуваки, уже есть одна экшн тим во главе с Пэйном...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 431 | Тема: Dark Age |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Всмысле? Niro,
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 432 | Тема: Не компилятся скрипты, не измененные мной |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Уже все сделал, переставил УДК, заодно обновился.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 09:55 | Сообщение # 433 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Предсказываю - проект заглохнет в первые дни разработки... А даже если доживет до релиза никто в нее не будет играть...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 09:49 | Сообщение # 434 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Я пришел в геймдев, даже когда у меня не было компьютера... В то время я даже ни разу не играл в комп. игры, только на денди у брата) Я аж загорелся идеей - "А если самому сделать игру?! Это будет круто!". Я сразу сел и начал обдумывать что будет в моей игре, как будет выглядеть гг и тому подобное... Потом появился компьютер, дельфин, я сразу сел за создание игры... Если честно идиотской)
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 435 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| За все разом! Делать игры интересно, гораздо интересней чем играть
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 08:12 | Сообщение # 436 | Тема: Dark Age |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Исправил
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:11 | Сообщение # 437 | Тема: Dark Age |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать модель для Темных! Что-то у меня не получается... Вот модель
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 438 | Тема: Dark Age |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Niro, да я сам меч плохо вижу) Вот другой скрин, здесь меч повернут, походу так он и будет:
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:30 | Сообщение # 439 | Тема: Юмор на GCUP |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 440 | Тема: Dark Age |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Вот, замоделил новый меч:
|
|
| |