Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 421 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) У меня 1. Кто меньше? мне никогда тебя не победить)))
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 422 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) я не смог доказать, что я умнее ой млиин, все намного хуже, чем я думал
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 423 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) хотя можно таких хитропопых)) легко вычислить)) я тебя уверяю, я отвечал честно
Добавлено (01.09.2012, 20:08) --------------------------------------------- crayan, заканчивай врать, сколько можно. Тем более у тебя это не очень хорошо получается
Сообщение отредактировал Eldrine - Суббота, 01 Сентября 2012, 20:08 |
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 424 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) да это тоже не достоверный показатель) у кого мозги есть тот знает как обмануть местную публику)) своими достижениями в тесте. ну конешно)))
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 425 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Я за 18 минут до конца. я за 19 мин до конца... а вообще это не имеет значения, скорость ответов учитывается при расчете iq
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:02 | Сообщение # 426 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кто больше?)-
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 427 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) А то ведь от темы далеко ушли вот и я о том же
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:05 | Сообщение # 428 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это не то что вы подумали, наверно))
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:05 | Сообщение # 429 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) А в этой теме общение хорошо пошло я вижу... Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) пидорасы
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 430 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Людии, прикиньте че я вам скажу. Ни за што не поверите!!! Эта тема называется(тссс): "1 сентября"
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 431 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ох, умнички Просто уже пошло, как говорится "Из крайности в крайность". гулять так гулять...троллить так троллить
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 432 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Такова жизнь, и если хочешь выжить, то надо слушаться других, пока ты сам не вырвешься из школы. Сам то понял че сказал?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:56 | Сообщение # 433 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Абсолютно правильных вещей нет. Вот вот. Каждый любит свое.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 434 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Хочешь научиться божественно рисовать? Начни слушать рок. почему это?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 435 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, еще не родилось человека, который смог бы это сделать
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 436 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кто сказал что классика - гавно. А это
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 437 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, поздравьте меня. Я иду в самый халявный класс, в 10
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 438 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я думал тут обсуждение 1 сентября, а тут оказывается срач на тему "вреда алкоголя" и толстый троллинг)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 439 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: что бы вы хотели увидеть в версии 1.2, и хотели бы увидеть ее вообще?) Добавлено (31.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- оу дааа...похоже я знаю что добавить
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 440 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) сломай полностью лучше не надо Quote (stalker5889) Давайте создадим форумную игру А вот это идея, только смысл будет не в том чтобы... Quote (stalker5889) сломай полностью несформировавшуюся психику мобипака. а чтобы просто делать игры-однодневки с участием пользователей gcup.ru Вот тогда я за
|
|
| |