Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 08:40 | Сообщение # 401 | Тема: Demesne |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Откуда вы названия берете? Которые даже не звучат. Интересно, разве название игры обязательно должно звучать? Я считаю, что игра должна быть играбельной, а не звучащей.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:27 | Сообщение # 402 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ваш сайт как и сайт Фалко атифишинговым ПО занесен в красную книгу, только не в ту, что защищает вас от людей, а в ту, что защищает людей от вас. Жалко, что у вас так все плохо
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 18:46 | Сообщение # 403 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я и не говорил, что ты будешь тестером. На данной стадии проекта будет всего лишь презентация того, что уже сделано. А сделано немало. Ну да ладно, успехов тебе с проектом и всего доброго.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:29 | Сообщение # 404 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ))) Ясно. Со вторника будем показывать свой проект на Cryengine 3 над которым уже год бьемся. Тебе сообщу. Для него будет посвящен сайт, чтобы потом тестеров набирать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 405 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Игра называется комната? )))))
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 406 | Тема: 2D художник ($) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! Вижу у тебя рисунки того стиля, который мне как раз нравится. Сколько берешь. Вообще если, что пиши в скайп или в лс
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 29 Июня 2014, 14:19 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 13:35 | Сообщение # 407 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хочу тебя предупредить, что есть куча отличий от бесплатной и платной. Например в платной, твое освещение, сделанное в бесплатной работать не будет. Ну и кое какие другие моменты. Уровень тоже будет открываться с косяками
UE4 тоже хорош, я его уже протестил. Но пока оптимизация не очень. Как ты и сказал, много жрет ресурсов
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 29 Июня 2014, 13:36 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 12:31 | Сообщение # 408 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На какой версии двига делаешь?
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 09:28 | Сообщение # 409 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и отлично! Держи плюс за то, что стараешься сам
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:24 | Сообщение # 410 | Тема: текстурирование ландшафта ( A RGB) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вообще в крайэнжин два варианта текстур ландшафта, первый слой, это тот, который отображается на дальнем расстоянии, при помощи его можно сделать рисунки ландшафта для дальнего видения, а второй уже детальный, тот что использует различные шейдеры.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:21 | Сообщение # 411 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Успеха!
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:21 | Сообщение # 412 | Тема: CryEngine 3 - Editor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я работаю с блендером, экспортирование у меня по другому. А вообще подгонял модель. Допустим сначала загружаю модель в первый раз, подгоняю ее в крайэнжин как надо, смотрю на сколько в цифрах увеличил и потом в зд пакете устанавливал это значение и все. Экспортируешь заново и нет нужды более погонять.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:58 | Сообщение # 413 | Тема: CryEngine 3 - Editor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это можно сделать программным образом через Flow Graph. Узел Time -> TimeOfDay укажи поле Time на то время которое хочешь. Запусти программу при старте уровня. О том как это сделать читай в документации.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:52 | Сообщение # 414 | Тема: CryEngine 3 - Pixel Accurate Displacement Mapping |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В верхнем правом углу документации есть кнопка Tools -> Export to PDF. Скачай и смотри
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:50 | Сообщение # 415 | Тема: текстурирование ландшафта ( A RGB) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какой цели пытаешься добиться?
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:46 | Сообщение # 416 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Accce, я хоть и не играл, но выглядит отлично! Молодцы! Всей команде успеха!
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 08:31 | Сообщение # 417 | Тема: Polar Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| tracer07, успехов! Отличная работа!
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 08:14 | Сообщение # 418 | Тема: 123_6 - [Логическая] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что у большего населения нашей страны Андроид.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 04:09 | Сообщение # 419 | Тема: Sunner [Gamiron#8] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix (  ) Стиль графики полностью украден... Что за чушь насчет "украден", как можно украсть стиль. Его можно только воспроизвести. А так если хорошо подумать, то все люди воры, каждый в своем деле. К стенке и расстрелять Успехов тебе, MyDreamForever, как в проекте, так и в победе!
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 04:00 | Сообщение # 420 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Скажем есть корабль, игрок добавляет в него новые отсеки, переделывает старые, добавляет новое оборудование, ставит турели и тп. А ресурсы добывает где как. Это подойдет? Я думаю из темы ясно видно, что если ты что-то строишь, конструируешь для достижения цели игры, какая бы она ни была, то это попадает под тему. Слишком много вопросов, которые задаются не обдумано. На мой взгляд.
|
|
| |