Воскресенье, 22 Марта 2026, 18:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TideSДата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 401 | Тема: Sony Ericsson XPERIA
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну а как же Minecraft PE, который специально оптимизировался под эту "консоль"?
TideSДата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 402 | Тема: Блог "Игровой ветер"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, Честно, скажу диз ужасен.... Неужели у людей не осталось вкуса? surprised
TideSДата: Среда, 17 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 403 | Тема: SEO паста скачать бесплатно эротические видео...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил новых слов, и починил твиттер(спасибо Нотформату smile ).
TideSДата: Среда, 17 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 404 | Тема: SEO паста скачать бесплатно эротические видео...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Buran, А вы давайте тогда тоже сюда отправляйте слова, буду добавлять biggrin
TideSДата: Среда, 17 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 405 | Тема: SEO паста скачать бесплатно эротические видео...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SanAV, Не парься, он можно сказать участвовал в разработке smile

Quote (noTformaT)
ВТФ?

This is SEO!!!!1

Добавлено (17.08.2011, 11:44)
---------------------------------------------
Добавил новые слова и поддержку твиттера smile

TideSДата: Среда, 17 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 406 | Тема: SEO паста скачать бесплатно эротические видео...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Представляю плод моего безделия - генератор SEOпасты в стиле гцап. Пока он в версии 0.6, но я планирую сделать для него чтение INI файлов, опубликование пасты в соц сетях и прочие свистелки и перделки.

Вот линк, хотя не представляю кому такая срань нужна biggrin

Сообщение отредактировал TideS - Среда, 17 Августа 2011, 11:45
TideSДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 407 | Тема: BadMan Team
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Ne pokupal. Skachal

Это вы на каком языке?
TideSДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:31 | Сообщение # 408 | Тема: BadMan Team
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
server-doom3, За сколько брал лицензию UE3?
TideSДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 409 | Тема: BadMan Team
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
server-doom3, Темя изрядно доставляет, я запасся попкорном, слежу за развитием событий surprised
TideSДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 410 | Тема: Naruto shippuden history Neiji
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Серёга-2000, Ну и пусть эти [img][/
img] торчат. Они кому-то мешают?

Лол. Не то чтобы мешают, просто производят плохое впечатление о тебе.
TideSДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 411 | Тема: Naruto shippuden history Neiji
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, ОоО Нарута РПГ??? Хочеш сделаю тебе крутой логотип? )))))))))))))))))

Добавлено (14.08.2011, 14:08)
---------------------------------------------

Сделал, прошу плюсик в репу happy )))

TideSДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 412 | Тема: создание варгейма по битвам fantasy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
warzes, Ох, сейчас сижу за компьютером и держу в руках няшную амазонку(из того набора, что амазонка на скрине - она у меня тоже есть). Ностальгия жестко пробивает, желаю тебе удачи и очень хочу чтобы у тебя получилось.

ЗЫ. У меня рядом целая коробка этих битв фентези happy
TideSДата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 413 | Тема: Ultimate Multiplayer Football
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мотоблох, +1 За Джаву.
Помог бы, если бы время было, сам учил когда то jMonkeyEngine. Еще вторую версию )

Quote (Lildenny)
А почему именно ява?

Произноси правильно - "Джава".
TideSДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:37 | Сообщение # 414 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, тема изрядно повеселила.

Quote (Tiarov)
---2-4 гейм дизайнера для создания локаций(игра разрабатываетса в UDK)

Fail. Геймдизы пишут дизайнерский документ. И он обычно один. Ну ни как не 4.

Quote (Tiarov)
---1-2 програмиста среднего уровня знания С++ (т.к ц++ подобен анриал скрипт)

Fail. Тогда уж нужно знать Анрыл Скрыпт.

Quote (Tiarov)
---2-3 человека который разбираютса в 3д макс(нужно будет создавать модельки окружения)

Fail. Но комментс...

Quote (Tiarov)
---2 художника(работа в графических редакторах) для создания текстур и материалов в УДК)

Fail. Художник обязан знать юдк?

Quote (Tiarov)
в UDK уже год

Точно трололо.
TideSДата: Вторник, 09 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 415 | Тема: Green Elf
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Demeron, Слушай, у меня ссылка введет на сайт мегафона wacko
TideSДата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 416 | Тема: 3d max и изометрия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alex-Karp, Не знаю что на тех видео, но просто нужно щелкнуть белый куб по его верхнему углу. При этом поставить режим Ortho.

Сообщение отредактировал TideS - Вторник, 09 Августа 2011, 22:02
TideSДата: Вторник, 09 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 417 | Тема: Big Journey to Home
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
А iPad каким образом на GM!!!

Хех, ладно айппад, а вот линукс....
TideSДата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:56 | Сообщение # 418 | Тема: Big Journey to Home
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AicedorMan, А тебе админы разрешили дубль акк создавать?
TideSДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:38 | Сообщение # 419 | Тема: Java. Начал изучение.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Посоветую всем JavaFX - альтернатива Flex'а и Silverlight'а. Простой, ОО код полностью предназначен для различных медиа приложений.

А сама, Java SE, EE - не предназначена для игр. Есть конечно движки - Slick2D, GTGE, jMonkeyEngine - но все же это просто исключение smile
TideSДата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 420 | Тема: 2D / 3D Дизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NakoRu, Умеете рисовать концепты?

Работаете на платной основе?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг