Воскресенье, 22 Марта 2026, 17:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TideSДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 441 | Тема: Xtreme Combat (by MGD)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Смишно... Про питон не знаю, но java тормознута чуть.

лол. Java отлично подходит для серверов.
TideSДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:24 | Сообщение # 442 | Тема: Atom Game Studio.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если бы могли поискать немного по форуму, то видели бы что у них всего единственный готовый проект. И это, за 2+ года существования! Я бы в такую команду не пошел бы.
TideSДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 443 | Тема: Поздравления пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Техник, с днем рождения!

Добавлено (25.07.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Ванизатор, с днем рождения!

TideSДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:23 | Сообщение # 444 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, Эх, с твоими бы возможностями я бы сел за эпический квест... Мечты, мечты smile
TideSДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 445 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, Дык ты не упрощал? Ну значит повезло мне smile
Игрушка прикольна, но немного не нравится размер героев. Ну чуть-чуть поменьше smile
TideSДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 446 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, Зачем ты так упростил игру? Ту версию я прошел с 3 раза, а эту с первого!
TideSДата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:08 | Сообщение # 447 | Тема: Новые конструкторы игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Искал движок для игры под Андройд... И нашел! Papaya Engine оказался очень простым и удобным движком. Он поддерживает ActionScript и Python. Движок свободен для коммерции и имеет продвинутую систему монетизации проекта. Ссылка на офф. сайт.

PS. Почему не пишу в движки? Да потому что эта вещь ну ОЧЕНЬ проста в освоении. smile

Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 23 Июля 2011, 20:09
TideSДата: Среда, 20 Июля 2011, 22:04 | Сообщение # 448 | Тема: Ищем текстурщика!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Наша команда(JG Game Studio) ищет текстурщика. Эта вакансия освободилась после того, как наш предыдущий текстурщик ушел из команды. О проекте можете узнать в ЛС, а в кратце - в теме нашей команды.

Вы будете заниматься "оживлением" наших 3D моделлей. Вы будете работать с bump картами и диффуз-картами. Именно на bump идет уклон, так как игрушка сетевая, и полигоны нужно экономить.

Очень желателен навык работы с одним из 3D редакторов.

Оплаты нет, работа на чистом энтузиазме, до тех пор, пока мы не продадим свою первую Flash-игру. Но и после этого - не ждите больших денег.

Контакты:

Skype - tidesofdark

Сообщение отредактировал TideS - Среда, 20 Июня 2012, 22:46
TideSДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 449 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Several_Angel, Я слышал что многие пишут на Delphi и видимо это лучший вариант.
TideSДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 450 | Тема: AGK - App Game Kit
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Он же еще не вышел.
TideSДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 451 | Тема: WindMill 2D Game Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nilrem, Жду поддержки Java, можно ли надеяться на ее реализацию?
TideSДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:38 | Сообщение # 452 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
но все же Рок-Н-Ролл и Рокабилли не имеет ничего общего с Роком

Да что ты говоришь! surprised
TideSДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:33 | Сообщение # 453 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax, +1 Первая часть мне очень понравилась.

Ну еще жду Скайрим и все игры Близзарда.
TideSДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 454 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Согласен - работы хорошие и его ждет большое будущее. Но я имел ввиду то, что нужно хорошо обдумать и оценить идею - реально ли реализовать все это, прежде чем рассказывать публике.

Quote (TheShowMustGoOn)
со своей "студией" тоже ничем похвастаться не можете

Не спорю. Но работа идет, и это правда wink
TideSДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 455 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не удивлюсь если где то среди нас сидит Даш Шепард, забаненный по собственному желанию. Хотя понятно почему было такое желание - он опозорился когда создал много тем-идей и не одну не закончил, каждый день перебегая на другой проект.

И все таки - мне не ответили. Зачем дублировать темы?
TideSДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 456 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем дублировать темы?
TideSДата: Суббота, 16 Июля 2011, 23:53 | Сообщение # 457 | Тема: Ресурс GameLicenses.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Как всегда - полезная информация. Спасибо, думаю попробую попользоваться этим сайтом.
TideSДата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 458 | Тема: У меня возникли вопросы по "Сервер-Клиент" FLASH
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2)

Мое скромненькое быдлокодерское решение:

Массив Map(карта) типа Cell(ячейка). Каждой ячейке задаешь x и y(циклом, например),width, height и другие переменные(например статус - что находится в ячейке, занята ли она и т. п.).
И потом для объектов юзаешь такой код -

//Расстановка объектов
object.x=Map[1][3].x;
object.y=Map[1][3].y;

3) Что значит высчитать координаты?

ЗЫ. Не ручаюсь за работоспособность этого метода, я не программист.
TideSДата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 459 | Тема: Набор в "New Source Team"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Очередной...

Quote (RANKQQQ)
Сценарист,Композитор,Программист,Художник,Глава проекта,Тестер

Дай услышать музыку, почитать сценарии и посмотреть на твои рисунки. Иначе к тебе никто не пойдет.

Quote (RANKQQQ)
первым 100 нужно будет заплатить по 1 доллару чтобы скачать

Ничего тупее не видел.
TideSДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 460 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NSakenov)
Больше вариантов нет, так как предки пользуются Apple iPad'ами

От этой фразы я впал в уныние сопровождаемое депрессией и лихорадочными приступами.

Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 16 Июля 2011, 22:05
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг