|
Результаты поиска
|
|
| TideS | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 441 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Смишно... Про питон не знаю, но java тормознута чуть. лол. Java отлично подходит для серверов.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:24 | Сообщение # 442 | Тема: Atom Game Studio. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы могли поискать немного по форуму, то видели бы что у них всего единственный готовый проект. И это, за 2+ года существования! Я бы в такую команду не пошел бы.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 443 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Техник, с днем рождения! Добавлено (25.07.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ванизатор, с днем рождения!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:23 | Сообщение # 444 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, Эх, с твоими бы возможностями я бы сел за эпический квест... Мечты, мечты
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 445 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, Дык ты не упрощал? Ну значит повезло мне Игрушка прикольна, но немного не нравится размер героев. Ну чуть-чуть поменьше
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 446 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, Зачем ты так упростил игру? Ту версию я прошел с 3 раза, а эту с первого!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:08 | Сообщение # 447 | Тема: Новые конструкторы игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Искал движок для игры под Андройд... И нашел! Papaya Engine оказался очень простым и удобным движком. Он поддерживает ActionScript и Python. Движок свободен для коммерции и имеет продвинутую систему монетизации проекта. Ссылка на офф. сайт.
PS. Почему не пишу в движки? Да потому что эта вещь ну ОЧЕНЬ проста в освоении.
Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 23 Июля 2011, 20:09 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:04 | Сообщение # 448 | Тема: Ищем текстурщика! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Наша команда(JG Game Studio) ищет текстурщика. Эта вакансия освободилась после того, как наш предыдущий текстурщик ушел из команды. О проекте можете узнать в ЛС, а в кратце - в теме нашей команды.
Вы будете заниматься "оживлением" наших 3D моделлей. Вы будете работать с bump картами и диффуз-картами. Именно на bump идет уклон, так как игрушка сетевая, и полигоны нужно экономить.
Очень желателен навык работы с одним из 3D редакторов.
Оплаты нет, работа на чистом энтузиазме, до тех пор, пока мы не продадим свою первую Flash-игру. Но и после этого - не ждите больших денег.
Контакты:
Skype - tidesofdark
Сообщение отредактировал TideS - Среда, 20 Июня 2012, 22:46 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 449 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Several_Angel, Я слышал что многие пишут на Delphi и видимо это лучший вариант.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 450 | Тема: AGK - App Game Kit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он же еще не вышел.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 451 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Жду поддержки Java, можно ли надеяться на ее реализацию?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:38 | Сообщение # 452 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) но все же Рок-Н-Ролл и Рокабилли не имеет ничего общего с Роком Да что ты говоришь!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:33 | Сообщение # 453 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, +1 Первая часть мне очень понравилась.
Ну еще жду Скайрим и все игры Близзарда.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 454 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Согласен - работы хорошие и его ждет большое будущее. Но я имел ввиду то, что нужно хорошо обдумать и оценить идею - реально ли реализовать все это, прежде чем рассказывать публике.
Quote (TheShowMustGoOn) со своей "студией" тоже ничем похвастаться не можете Не спорю. Но работа идет, и это правда
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 455 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не удивлюсь если где то среди нас сидит Даш Шепард, забаненный по собственному желанию. Хотя понятно почему было такое желание - он опозорился когда создал много тем-идей и не одну не закончил, каждый день перебегая на другой проект.
И все таки - мне не ответили. Зачем дублировать темы?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 456 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем дублировать темы?
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 23:53 | Сообщение # 457 | Тема: Ресурс GameLicenses.com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Как всегда - полезная информация. Спасибо, думаю попробую попользоваться этим сайтом.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 458 | Тема: У меня возникли вопросы по "Сервер-Клиент" FLASH |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2)
Мое скромненькое быдлокодерское решение:
Массив Map(карта) типа Cell(ячейка). Каждой ячейке задаешь x и y(циклом, например),width, height и другие переменные(например статус - что находится в ячейке, занята ли она и т. п.). И потом для объектов юзаешь такой код -
//Расстановка объектов object.x=Map[1][3].x; object.y=Map[1][3].y;
3) Что значит высчитать координаты?
ЗЫ. Не ручаюсь за работоспособность этого метода, я не программист.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 459 | Тема: Набор в "New Source Team" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной...
Quote (RANKQQQ) Сценарист,Композитор,Программист,Художник,Глава проекта,Тестер Дай услышать музыку, почитать сценарии и посмотреть на твои рисунки. Иначе к тебе никто не пойдет.
Quote (RANKQQQ) первым 100 нужно будет заплатить по 1 доллару чтобы скачать Ничего тупее не видел.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 460 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NSakenov) Больше вариантов нет, так как предки пользуются Apple iPad'ами От этой фразы я впал в уныние сопровождаемое депрессией и лихорадочными приступами.
Сообщение отредактировал TideS - Суббота, 16 Июля 2011, 22:05 |
|
|
| |