|
Результаты поиска
|
|
| TideS | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 421 | Тема: Fahrenheit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) избранное консольское УГ, а особенно Gears Of War Дурак...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:10 | Сообщение # 422 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не вижу смысла в уже переписанных уроках, алсо
Мде, спалили тебя твои дурацкие смайлики, уважаемый AgentX001.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 423 | Тема: Пересчёт в проценты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, Ну правильно, просто я делил наоборот. Но все же )
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:16 | Сообщение # 424 | Тема: Пересчёт в проценты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, Надо global.procents=global.allchet/(global.allchet-global.allfail)*100
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 425 | Тема: Fahrenheit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Для вибрации - купи вибратор в ближайшем секс-шопе.
Игра ничего не потеряет, какая разница где играть. И да, говорю это как обладатель консоли.
По теме. Игру прошел за два дня. От компа оторваться не мог, все класс. Но, развязка ИМХО все портит. Не понравились мне все эти кланы, или как там их...Добавлено (01.08.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Это как играть в Guitar Hero на клавиатуре, для вас это наверное норма, но для тех, кто играл, используя инструмент, это совсем другое. Здесь тоже самое - ощущения другие, уровень погружения - тоже.
Тоже не соглашусь. Разницы совсем не заметил. Причем покупал сет с барабанами...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:21 | Сообщение # 426 | Тема: Наемники из Краслина 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vlad_Konung, Эх, с мультиплеером игра была бы просто найс. А так не очень интересно играть. Но все равно похвально
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 427 | Тема: JG Game Studio ищет талантов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Леон, Отписал в ЛС.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 428 | Тема: JG Game Studio ищет талантов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост. Появились новые вакансии в связи с тем что некоторые участники просто не выходят в сеть долгое время.
Тем временем, Слава вернулся из поездки и работа вот-вот продолжиться. Я нашел хорошего дизайнера и генератора идей в лице моего старого друга, с ним мы пишем диздок и придумываем фичи
А пока мы ищем людей, я и Night_SH готовим новую аркаду под Android.
Сообщение отредактировал TideS - Понедельник, 01 Августа 2011, 21:18 |
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 429 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) И еще, неотьемлимая часть китафона - наличие криво наклеенного логотипа известной фиры(часто, с ошибками). Например, Видел Девайс где сзади были наклеены сразу три логотипа - Сони Ериксон, Нокиа и еще что-то
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:12 | Сообщение # 430 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Блин,Стим не поддерживает вэбмони в Молдове,а я в Молдове живу.Мне чел щас подарит один!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 431 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Уехал вродь
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 432 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляем Апельсинового Кота!
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 433 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Я согласен, Нокия была крута года 3-4 назад. Сейчас - уже не то...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:23 | Сообщение # 434 | Тема: Отгадыватель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нотча отгадал
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:00 | Сообщение # 435 | Тема: Отгадыватель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж, сайт отличный. Саб Зиро он нашел, дальше играю  Добавлено (27.07.2011, 00:55) --------------------------------------------- Я в ауте, даже Джелу отгадал. Добавлено (27.07.2011, 01:00) --------------------------------------------- И Роланда, правда с третьего раза 
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 436 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) сижу в нете Сиди дальше.
Нашел прон с Эммой Уотсон...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:23 | Сообщение # 437 | Тема: Age of Empires Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А мне наоборот не понравилась графика.
Стоит обратить внимание на Stronghold Online, мне больше понравилась
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 21:20 | Сообщение # 438 | Тема: Combat Force |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Игра впечатляет. Мультиплеер совсем бы не помешал, ИМХО.
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 439 | Тема: "Эадор-Сотворенье" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду продолжения, да...
|
|
|
| |
| TideS | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:44 | Сообщение # 440 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, А тебе не кажется что лучше было бы писать сразу всех, кто принимал участие. Например у vicu2010 не упамянуть художника просто нельзя
|
|
|
| |