Результаты поиска
|
|
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 401 | Тема: Как создать механику Doodle Jump в Gm |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DerPool, учи GML и вопросы отпадут сразу же
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
|
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 403 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) P.S. Blablabla, шесть одинаковых смайликов в одном коротком сообщении! Рекорд, даже я на такое не способен.
тут за флуд хорошо карают а я флудер со стажем могу конспирироваться
Нужно смотреть еще с другой стороны. 2D будут игры или 3D ? и как они будут оцениваться. В одной категории или в разных? Если в разных то и для каждой вес разный
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:33 | Сообщение # 404 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, если делать игру с народом "онлайн" то так и получиться. Если проект наберет кучу бабла кинут может даже лучший друг так что или нужно знать в реале или договор
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 405 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, программисты могут сделать хороший геймплей допустим. а художники красивую графику. просто будет рассмотрен каждый критерий и набираться баллы я так думаю
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 406 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Нет, больше, это искать себе друзей и братьев.
Если ты про тему это скорее образное выражение)
|
|
| |
|
|
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 409 | Тема: Radix-arts TEAM |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Infernal54, по AndEngine не плохо было б сделать еще уроков и описание сделать по лучше
|
|
| |
|
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:33 | Сообщение # 411 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| getName, следует сделать ограничение на размер игры.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 412 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) и вы не умрёте
Я не думаю что кара админов будет настолько сурова
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:01 | Сообщение # 413 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну прочитав твой первый пост я примерно понял что ты имеешь ввиду. По такой логике....все игровые разработчики ВРАГИ о боже они своровали друг у друга идеи, как плохо то..Да какая разница, кто , что у кого спер. Главное как этой идей воспользоваться . И если ты ее реализуешь отлично лучше тебя это ни кто не сделает идея то твоя. Хотя может и сделают Добавлено (12.07.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Загё) А разве умно выкладывать настоящий такой, хотя бы 10 страничный диздок на обозрение публики после слов "а ну-ка докажи, что у тебя есть диздок?"
Зачем ты должен кому - то, что - то доказывать?На понт возьмут покажи или лох?
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 414 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| getName, по их работам и топ-100 а так же по рекомендации других пользователей
Quote (SarCasm) А можно сначало пойти без членов, а потом набрать членов? xD
Я думаю тебя возьмут и так одного. Без других членов
Сообщение отредактировал Blablabla - Вторник, 12 Июля 2011, 15:50 |
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 415 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, можно так же сделать награждения для "профи" и новичков
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 416 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| getName, укажи в статье ссылку на профиль участников и жюри
|
|
| |
|
|
|
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 420 | Тема: AGENTX001 vs 472zet |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, шутер сделать легче чем слешер? С каких пор?
|
|
| |