Среда, 18 Декабря 2024, 18:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 401 | Тема: Как создать механику Doodle Jump в Gm
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DerPool, учи GML и вопросы отпадут сразу же smile

Nothing is true, everything is permitted.
BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:51 | Сообщение # 402 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Что то ты странно оцениваешь smile знаешь я лучше поиграю в 2Д игру которая нормально нарисована чем в 3Д с квадратами smile и это можно оценить нормально smile 2Д\3Д тоже оценивать можно smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 403 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
P.S. Blablabla, шесть одинаковых смайликов в одном коротком сообщении! Рекорд, даже я на такое не способен.

тут за флуд хорошо карают biggrin а я флудер со стажем biggrin могу конспирироваться biggrin

Quote (TimKruz)
20 сойдёт

Нужно смотреть еще с другой стороны. 2D будут игры или 3D ? и как они будут оцениваться. В одной категории или в разных? Если в разных то и для каждой вес разный smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:33 | Сообщение # 404 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, если делать игру с народом "онлайн" то так и получиться. Если проект наберет кучу бабла кинут может даже лучший друг smile так что или нужно знать в реале или договор smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 405 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nilrem, программисты могут сделать хороший геймплей допустим. а художники красивую графику. просто будет рассмотрен каждый критерий и набираться баллы smile я так думаю

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 406 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Нет, больше, это искать себе друзей и братьев.

Если ты про тему это скорее образное выражение)

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:51 | Сообщение # 407 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SarCasm, да ты прав) у кого то древний biggrin я наверно один такой остался biggrin да и нужно уметь оптимизировать игру smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 408 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, пользоваться архиваторами smile да и сам подумай...на UDK smile т.е 100 % этот человек будет использовать чужой контент (кроме стандартного) т.к времени очень мало smile скрипты уже точно написать не успеет все. Если конечно будут писать smile в правилах я думаю стоит указать что можно использовать бесплатный контент при условие что указан автор smile а иначе срок мал smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 409 | Тема: Radix-arts TEAM
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Infernal54, по AndEngine не плохо было б сделать еще уроков smile и описание сделать по лучше smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 410 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, тут многие выкладывают игры бесплатные smile а если ты выкладываешь инфу игры которую будешь продавать это скорее реклама smile

Quote (shizofren)
интернетная биомасса...

что то большее - это выложить описание проекта и ссылка на игру? или поговорить с другими пользователями?

т.е все кто тут не только из-за технических вопросов интернетная биомасса так? smile тогда вот этим своим постов ты опроверг свои же слова smile это была тема не по техническому вопросу а обычны разговор smile т.е тоже интернетная биомасса biggrin

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:33 | Сообщение # 411 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, следует сделать ограничение на размер игры.

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 412 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
и вы не умрёте

Я не думаю что кара админов будет настолько сурова dry

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:01 | Сообщение # 413 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, ну прочитав твой первый пост я примерно понял что ты имеешь ввиду. По такой логике....все игровые разработчики ВРАГИ smile о боже они своровали друг у друга идеи, как плохо то..Да какая разница, кто , что у кого спер. Главное как этой идей воспользоваться . И если ты ее реализуешь отлично лучше тебя это ни кто не сделает smile идея то твоя. Хотя может и сделают biggrin

Добавлено (12.07.2011, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Загё)
А разве умно выкладывать настоящий такой, хотя бы 10 страничный диздок на обозрение публики после слов "а ну-ка докажи, что у тебя есть диздок?"

Зачем ты должен кому - то, что - то доказывать?На понт возьмут покажи или лох? smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 414 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, по их работам и топ-100 а так же по рекомендации других пользователей smile

Quote (SarCasm)
А можно сначало пойти без членов, а потом набрать членов? xD

Я думаю тебя возьмут и так одного. Без других членов biggrin

Сообщение отредактировал Blablabla - Вторник, 12 Июля 2011, 15:50
BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 415 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, можно так же сделать награждения для "профи" и новичков smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 416 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, укажи в статье ссылку на профиль участников smile и жюри

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 417 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, то, что, кто - то будет знать имя соперника до начала матча ни чего не значит smile это скорее плохо чисто психологически smile (или расслабиться или испугается biggrin )

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 418 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
getName, спасибо smile а может лучше сделать систему отбора жеребьевкой ? smile для начального этапа smile или я что-то не так прочитал

Добавлено (12.07.2011, 15:27)
---------------------------------------------
TimKruz, ты быстрее их вручную отсортируешь smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:20 | Сообщение # 419 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Заявка члена жюри
1. ***** Игорь Юрьевич (фамилия останется тайной :D)
2. 16
3. 31
4. Про это можно долго писать smile некоторые посты грамотно написаны, некоторые нет smile
5. Знаком со многими технологиями и движками
6. Задрот с 6 лет biggrin Шутка. Играю в игры с 6 лет smile

Когда доходит до оценки игры я могу оценить все хорошо smile как пример могу сделать обзор на любую игру в которую я играл конечно smile

BlablablaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 420 | Тема: AGENTX001 vs 472zet
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, шутер сделать легче чем слешер? С каких пор? biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг