XPlay, Подправь лицо персонажа на арте он такой крутой весь из себя. А в игре он какой то анимешный, глазами на девку похож не порядокк....ток взгляд подправь и будет супер Nothing is true, everything is permitted.
Моя роль в проекте:Сценарист,Композитор,Программист,Художник,Глава проекта,Тестер.
Я удивлялся больше всего когда читал эту часть. Если у вас такая роль то тогда я : Программист ASM,C,C++,C#,AS2/3,Pascal,Delphi,Basic,Visual Basic и что вспомню еще допишу а, ну и моделю везде и музыку кляпою, конечно же возьмете в команду А?)
Это чисто физически невозможно, делать столько я уж не говорю о знаниях. Nothing is true, everything is permitted.
Prince_o_Dark, ой хватит тебе материться самое главное, что через скрипт все проще там явно проще переключать паун через кнопку можно наследовать класс геймп и при нажатие клавиши переключать игрока. Но не уверен, что сработает я не пробовал Nothing is true, everything is permitted.
Ладно. Если отнестись серьезно к первому посту, хотя это нереально Как вы будете называться на английском, когда пойдете в мировой гейм дев? Kapysta Team? Kallysta team? или Cabbage Team? Nothing is true, everything is permitted.
Prince_o_Dark, ты прав но не забывает что кизмет применим к объектам и если персонажей будет 100, то в скрипте это 1 переменная а в кизмете куча всего разного Nothing is true, everything is permitted.
Barbatos, можно уменьшить немного количество моделей сделать текстуры меньшего формата (ибо для ПК и так жмут) и в итоге решить проблему размера Nothing is true, everything is permitted.
Barbatos, ты читал вообще что я написал? я говорю про SDK,а ты говоришь про контент разница есть? или нет?
Quote (Barbatos)
Нет, то что ты плохо знаешь модинг, да и версии для приставок весит до 20 гб.
А это говорит о том, что ты приставки плохо знаешь так? На epidemz.net зайди и в поиск введи God Of War 3 Размер: 39,52 GB Nothing is true, everything is permitted.
Сообщение отредактировал Blablabla - Пятница, 15 Июля 2011, 16:33
Barbatos, чаще всего, студии выпускаю SDK такие какими пользовались при разработки игры так что это не особо сильная проблема кто-то радует фанатов, кто-то нет Nothing is true, everything is permitted.