Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 401 | Тема: Asphalt 8 вышел |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) тебе не понять, как мы 5-8 лет назад играли в него на уроках (еще на старых сименсах) Только лютое быдло 8 лет назад гоняло в школе в ГАНАЧКИ на мобильниках.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 03:12 | Сообщение # 402 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexLangley) Для Мами вставили бы модельку из Grief Syndrome, чего уж там. Прости, но это алексис модельки со всего интернета в игру вставлял, а не я. >:3 А вообще, да, сюжет в игре вышел лютым дерьмом, как и всё остальное, но кто же знал, что сценарист, которого Тай найдёт, окажется виабу?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 403 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 18. Sholar - Knightly Adventure Голосую за это.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:21 | Сообщение # 404 | Тема: Battlefield 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Что делает российский самолёт на стороне американцев? "Американские солдаты выкидывают м4 и подбирают автоматы калашникова", только в новом масштабе, лол.
К слову, Раптор в догфайтах (да-да, именно таких, какие представлены в бф) всасывает даже у самолётов 4 поколения, недавно видео в сеть утекло, где его нагнул Dassault Rafale в тренеровочных боях. Вот тебе и сверхманевренность.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 405 | Тема: Battlefield 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне эта новая карта ну вообще никак не нравится, всё открыто, нормальные позиции занять попросту негде, даже целый сквад не сможет нормально оборонять какую-то одну точку, если там нет укреплений или домов. Лучше бы больше городских карт делали, ну или что-то вроде Arica Harbor и Panama Canal из беко2.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 406 | Тема: Battlefield 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) такую короткую дистанцию взлета
Но вообще, о чём мы спорим-то, современные воздушные бои реалистично реализованы разве что в арме с модами и в симуляторах типа DCS.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 407 | Тема: Battlefield 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Мне и 230 км2 не особо хватает для полетов в арме... Тебе бесконечной во все стороны карты не хватает для полетов? Открою секрет, для выполнения маневров никто не запрещает покинуть пределы детализированной части карты, а потом вернуться на новый заход, если ты по наземным целям работаешь (особенно если тебе цели с земли авианаводчик подсвечивает), ну а вести бой с самолётами и вертолётами противника ты можешь вообще где угодно.
Цитата (Якудза) авиа-симулятор Лол, эйс комбат - такой же боевик, как бф3, только про самолёты, но вот догфайты там сделаны и правда красиво.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 408 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас вопрос века просто: какой стиль документа ридми выбрать, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 409 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже хочу в это поиграть.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 410 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (forhl) В биошок хотя бы стрелять интересно. Лол, ты наверно до этого в шутеры вообще не играл.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 411 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Я выбираю девочку-волшебницу. И я тоже.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 412 | Тема: Battlefield 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Долго смеялся над самолётами пятого поколения, которые реконструируют догфайты времен Первой мировой в трейлере Paracel Storm. А вообще, может даже и предзакажу, а-то кроме коэса и тф2 таких игр, чтобы просто вечером погонять на паблике пару раундов, и нет.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 413 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Меня запишите. Я за нетрадиционный сай-фай. Нетрадиционный сайфай - это когда два мальчика в боевых костюмах няшатся?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 01:53 | Сообщение # 414 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Надо что нибудь интересное.. Девочки-волшебницы-мехи, как я и сказал.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 415 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) "одна умрет" В худшей концовке они все просто автоматическая защита от пропоганды гомосексуализма.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 20 Августа 2013, 23:22 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:50 | Сообщение # 416 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) сай фай это и киберпанк и стимпанк Нет.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 417 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alex_Roach) ahno, девочек-волшебниц-мехов жи ну.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 418 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Так что решили? Сай фай? Нет, потому что я голосую за тему девочек-волшебниц.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 419 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) А про наказание за декомпиляцию чужой игры ты не слышал? Ага, сразу штраф 500к или в тюрьму, если декомпилировать исходник игры на гамаке с украденными спрайтами.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 420 | Тема: Накидайте заданий для рисования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (hero564) EvilT, капец, я без понятия как сделать ее няшной На аватарку мою посмотри. И да, плевать, что это мальчик, всё равно няшный же.
|
|
| |