|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:06 | Сообщение # 361 | Тема: Без названия.. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Выставил набросок такой грязный... Мне стыдно теперь. Ты по нему хоть двадцать раз лайнартом пройдись, от сломанных пропорций и плоскоты это его не спасёт.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 362 | Тема: В поход! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Мы же все таки на природе, давайте костер разведем чтоле) /me вызвался принести дров для костра, подошёл к алексису, нежно взял его за руку, от чего тот невольно вздрогнул и повёл за собой чуть глубже в лес, где на земле были раскиданы сухие ветки.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:08 | Сообщение # 363 | Тема: В поход! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me быстро отдёрнул руки и дрожа от страха и возбуждения начал застегивать рубашку.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 364 | Тема: В поход! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me, не ожидая такого, ибо ещё секунду дремал на заднем кресле в салоне, немного краснеет, но покорно поддаётся действиям Алексиса.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 365 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Вот это хорошая графика и левел дизайн. Хорошая графика и плохой левелдизайн.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 366 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) Цитата (TheAce) Сначала дота... а потом я нашел тян.
Сначала Burzum. Потом меня бросила тян. Сначала суперселл, потом я стал тян.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:13 | Сообщение # 367 | Тема: Пиар. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Мне бы попроще способ, лол. А это и есть самые простые, ты ещё сложных не видел просто.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:35 | Сообщение # 368 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит как креатифф какой-то четырнадцатилетней школьницы с глубоким внутренним миром.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:17 | Сообщение # 369 | Тема: Project Naz Origins |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Правительство Российской Федерации не контролируется Утопией из-за ИжМаша Теперь я не могу не вставить сюда эту картинку. IZHMASH STRONG
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:38 | Сообщение # 370 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mistervektor) Учим - орков, тролей, эльфов забываем леших, кикимор, домовых. Зомби и упырь по сути одно и тоже, но игр про упырей не слышал ... Хм, а славянская мифология как тема мне очень даже нравится, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:58 | Сообщение # 371 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mistervektor) Так ведь в будущем "Ну Погоди" станет стрёмной анимэшкой. и тп. я за наше славянское.(если по географии) Но ведь "Ну погоди!" - это стрёмный госзаказ, ответ капиталистическим Тому и Джерри. А про чебурашку арарае ты, наверно, вообще не слышал, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 372 | Тема: Just a game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма Антиутопия тут, видимо, заключается в том, что нужно не УТОПНУТЬ в говне, да?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 373 | Тема: Как вам игра? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня с твоей игры на сексшоп редиректит, а сама игра что-то на ноль делит, это нормально?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 374 | Тема: Чего взять интересного в поход? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему ещё никто не посоветовал пиво с расчетом где-то 3 литра на человека и пару бутылок водки?
Цитата (stalker5889) Электронику не бери, ибо лишний вес Ага, целых 109 грамм.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:54 | Сообщение # 375 | Тема: Почему так много рАкОв |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) TheAce, ты это к чему? Тролли тоже бывают разные. Самые толстые скатываются во флуд и соответственно становятся раками. ПОдробнее - здесь Уроки мэмологии от андрюхи. Если пост наберет пять лайков, выпустишь вторую часть?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 376 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Phenix) слабо из 6 полигонов сделать? в игре же детализация ящиков не нужна) Как там тебе в 1998 живётся?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:20 | Сообщение # 377 | Тема: Почему так много рАкОв |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Например, меня вполне заслуженно называли задротом, когда я сказал, что за месяц по 4 часа в день набил себе 80 или сколко там масмум уровня, у меня комплект драконьей брони и эбонитовая булава с тройным зачарованием на огонь, холод и молнии, а в копилке - 60 000 игроденег. (скайрим). Ты не задрот, а просто тормознутый манчкин.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 378 | Тема: В проект "Secret Operation: Vietnam" требуется сценарист! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А тебе не легче сделать сюжет, базирующийся на какой-нибудь книге? Автобиографических книг, написанных участниками войны, достаточно много, бери любую, да следуй ей.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:01 | Сообщение # 379 | Тема: Сюжет для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Признаю ошибку, я мало чего знаю об армии и тактике. Я мало чего знаю о квантово физике, пожалуй, напишу научную статью про неё, я ведь всю жизнь об этом мечтал!
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 380 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, Лунар, ты вроде как обещал участникам снять часть замечаний, мне бы это не помешало.
|
|
|
| |