Среда, 10 Сентября 2025, 18:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 00:58 | Сообщение # 341 | Тема: Ошибка в Morrowind
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3

Сам файл есть? Если да, то проблема может быть в кодеке или том, что ты скачал репак от васяна.

ahnoДата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:53 | Сообщение # 342 | Тема: Игра-акра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hyishy)
Я начну, Ну началИ

И тут же закончили. Хватит плодить унылые темЫ.

ahnoДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 343 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче, я вам тут ещё тем накидаю, а-то пока с ними крайне скудно:
Кроссовер персонажей разных вселенных
Известный персонаж с инвертированным полом
Известный персонаж с инвертированным характером (добрые злодеи, злые герои, ну вы понели)

ahnoДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 344 | Тема: [2D]In boxes
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
Возможно будущие персонажи. Пока не удовлетворен их видом

Почему они оба мне напоминают Герку из ведьмака?

ahnoДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 345 | Тема: [3D] Cyberfall [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты так и не сделал эффект расслоения ргб на картинке, бакаяро. Да и монитор всё такой же плоский .-.

ahnoДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 346 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Запиливай меня в судьи. [3]

ahnoДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 347 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TM_Amber)
поза жутко неудобная, никто в ней стоять не будет. - 1

Дженерик_виабу_файтинг же. А вообще, это лучше, чем было раньше, ящитаю лучше уж немного перестараться с динамичностью, чем сделать "позу полена".

Цитата (TM_Amber)
Светотень волос ужасна - 2

И то правда. Но это лучше, чем было раньше, поверь.

Цитата (TM_Amber)
Правая рука(для нас) местами очень кривовато сделано (и в плане контура, и в плане светотени)

И то правда. [2] Я её на хайрезом скетче вообще не детализировал, думая сначала, что спрайт всё равно буду рисовать в разрешении типа 64х64 и никто её не разглядит, но потом внезапно решил увеличить размер и тут я понял, что просто так отмазаться с рукой не выйдет, поэтому я нарисовал её как попало и забил, это же я, лол, я не могу возвращаться назад и фиксить свои косяки, я просто впадаю в состояние фрустрации и игнорирую их.

ahnoДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 02:23 | Сообщение # 348 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash)
ahno, ни секундой не сомневался что это ты создал эту тему

Я единственный человек на всём форуме, который считает, что лежать в кустах и совершать трехкилометровые маршброски пешком, только чтобы узнать, что в точке назначения врагов нет - это веселее, чем ультить раков на миде или делать 360 ноускоуп свэгшоты в шутанах.

ahnoДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 00:39 | Сообщение # 349 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Ради мульта говорят, что стоит.

Стоит, при условии, что есть те, с кем в него играть. На пабликах игра ничем не отличается от колды или бф3, только с кучей любителей юзать эксплойты и рембо-нагибаторами.
Сам лично играю в одном небольшом интернациональном комьюнити: дружеский и взрослый коллектив (всем по 20-35 лет), каждый раз новые миссии, сделанные участниками комьюнити с учётом пожеланий, кто во что хочет поиграть, использование реальной военной тактики, даже собственная униформа есть, которую я рисовал, лол.

Цитата (Якудза)
Но как там с синглом, кстати? Стоящий?

Сингл будет поставляться позже в виде трех бесплатных длц-эпизодов, пока его там, считай, вообще нет (можно качать пользовательские миссии из воркшопа), да и не нужен, я так до сих пор ни одну кампанию игр от BIS не прошёл, а я в них начиная с релиза флешпоинта играю, между прочим.

ahnoДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 350 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 351 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TideS)
1ceberg, У меня трешка работает быстрее второй, на самом деле.
Видимо, с оптимизацией там все лучше.

Лолда, оптимизация-то в намного лучше. Если там карты от второй армы запускать, то фпс будет где-то на 20 больше, чем на движке второй части.

ahnoДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:50 | Сообщение # 352 | Тема: Как называется?
старожил
Сейчас нет на сайте
Спрайтшит?

ahnoДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 353 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, хоть бы облачка объемные включил для приличия, они фпс не так уж сильно жрут.

ahnoДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 02:13 | Сообщение # 354 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А завтра, тем временем, намечается релиз.

ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 355 | Тема: Бэкграунды
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
техника рисования лавы текущей с вулкана, или просто текущей лавы

Почитай "Николай Линк: Как нарисовать текущую из вулкана лаву в три простых этапа." или "Б. Эдвард: Рисовать лаву - легко!".
Что за идиотские вопросы? Ищешь фотки в гугле и рисуешь, используя их как рефы.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 11 Сентября 2013, 23:28
ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 356 | Тема: Project Naz Origins
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Канешна. ето будит новоя класика жарна.

Где можно оформить предзаказ?

ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 357 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, алексис грит про точки опоры ног, но ведь он в глаза долбится.
Там всё может и не совсем идеально, но так ведь динамичнее выходит, чего я и хотел с самого начала.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 11 Сентября 2013, 18:32
ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 358 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ!!!111 зарепортил на тебя за пост без картинки

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 11 Сентября 2013, 18:00
ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 359 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Что-то ещё доделать хотел, но уже не знаю, что.

Ещё держите

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 11 Сентября 2013, 17:22
ahnoДата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 360 | Тема: Project Naz Origins
старожил
Сейчас нет на сайте
А коллиматорные пули, летающие трасерами вперёд, будут?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг