Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 301 | Тема: HZ:Run[Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| >реюзанье контента по третьему разу >сиськи на иконке >смишные мэмы Ещё дешевле сделать нельзя было?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 302 | Тема: Killing Floor - а стоит ли? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Ты доволен?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 303 | Тема: Killing Floor - а стоит ли? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тут баттлфилд с колдой завезли, а ты собираешся покупать хордмод-онли игру пятилетней давности.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:33 | Сообщение # 304 | Тема: Помогите подобрать видеокарту |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 (  ) Шутишь? Самая мощная картка описание которой я предоставил требует БП 400w И я думаю что погоды 10W не сделает) Может кто более опытный найдется? Ну, удачного пожара.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 305 | Тема: Помогите подобрать видеокарту |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 (  ) БП (жутко нестандартный): 390w С таким БП тебе светит разве что играть на встроенной видеокарте.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 306 | Тема: Подскажите интересную игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) Обла - она и есть обла. Можно было сделать хотя бы адекватную анимацию, и разнообразные подземелья. Копаться в прямой кишке мамонта с гоблинами я не намерен. Почему точно такая же анимация в скайриме и точно такие же прямые кишки с драуграми тебя не напрягают, да ещё и квесты там абсолютно все про пещерки с драуграми, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 307 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понравилась пикча wanrltw2000, но поскольку я не судья и не участник я просто решил нарисовать небольшой фанартик, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:11 | Сообщение # 308 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, да я даже не знаю, для меня арма всегда была мультиплеерной игрой в первую очередь и конечно же сендбоксом, ибо в редакторе можно сидеть часами. Я, признаться честно, ни одну из кампаний так до конца и не завершил, лол, и это при том, что провёл в игре огромную кучу времени.
Алсо, если собираешся играть в мультиплеер - никогда даже не суйся на паблики, ибо арма на пабах, как я и сказал раньше - это как баттлфилд без йоба-фильтров. Благо, что есть куча разных комьюнити разного уровня казуальности и реалистичности. А вот если играть в арму с хорошей кампанией, то каждая игровая сессия по количеству разных уникальных действий и событий будет как среднестатистическая синглплеерная миссия из колды или баттлфилда, только вот суть в том, что все действия будут происходить не по причине сработавшего триггера, а по цепочке событий, происходящих во время игры.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:26 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:39 | Сообщение # 309 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Якудза (  ) Главное, чтобы при этом недавно выходила. Что-нибудь более-менее новенькое. Первый эпизод кампании к арме 3 уже доступен в девелоперской версии, официальный релиз 31 числа. Пока сам не играл, не хочу себе впечатление портить из-за багов девбранча, дождусь официального релиза, потом посмотрим уровень годности игры.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 310 | Тема: Наушники Monster Beats by Dr.Dre.(Копия) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush (  ) почему Вы думаете что оригинал наушников плохой? Потому что они разработаны для гопников, которые считают, что качество музыки зависит только от БАСОВ?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 13:40 | Сообщение # 311 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 312 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos (  ) Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем? Цитата Стасъ это концепт, там все безсмысленно 22.10.13
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:45 | Сообщение # 313 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce (  ) Как играть в шуторы с геймпадом? Цитата TheAce (  ) New Vegas Цитата TheAce (  ) Deus Ex Цитата TheAce (  ) шуторы Тонко.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 314 | Тема: Grand the Auto V - Фейк или не Фейк:Вот в чем вопрос. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, нищие готовы себе на пека установить все вирусы, что существуют на свете, только бы в гта поиграть.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:09 | Сообщение # 315 | Тема: Требуется художник. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jone157, нет, я, конечно же, про оплату, ведь ты сам сказал, что тебе нужен Цитата jone157 (  ) хороший художник .
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:49 | Сообщение # 316 | Тема: Требуется художник. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Расценки бы хоть написал, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 317 | Тема: энерго гонки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты не осилил туториал по приделыванию колёс к машинам в юнити и решил выдать это за фичу?
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 16 Октября 2013, 20:28 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 318 | Тема: Ctrl + V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Похоже на меня.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 319 | Тема: залил клаву |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov (  ) что делать? Не есть перед ноутом.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 320 | Тема: D.E.A.T.H.M.A.T.C.H. II |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wookie, ну так это же айджигей, не обращай внимания, он неадекватит постоянно.
|
|
| |