Среда, 10 Сентября 2025, 09:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Среда, 30 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 301 | Тема: HZ:Run[Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
>реюзанье контента по третьему разу
>сиськи на иконке
>смишные мэмы
Ещё дешевле сделать нельзя было?

ahnoДата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 302 | Тема: Killing Floor - а стоит ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет. Ты доволен?

ahnoДата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 303 | Тема: Killing Floor - а стоит ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут баттлфилд с колдой завезли, а ты собираешся покупать хордмод-онли игру пятилетней давности.

ahnoДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:33 | Сообщение # 304 | Тема: Помогите подобрать видеокарту
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
Шутишь? Самая мощная картка описание которой я предоставил требует БП 400w И я думаю что погоды 10W не сделает) Может кто более опытный найдется?

Ну, удачного пожара.

ahnoДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 305 | Тема: Помогите подобрать видеокарту
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
БП (жутко нестандартный): 390w

С таким БП тебе светит разве что играть на встроенной видеокарте.

ahnoДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 306 | Тема: Подскажите интересную игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Обла - она и есть обла. Можно было сделать хотя бы адекватную анимацию, и разнообразные подземелья. Копаться в прямой кишке мамонта с гоблинами я не намерен.

Почему точно такая же анимация в скайриме и точно такие же прямые кишки с драуграми тебя не напрягают, да ещё и квесты там абсолютно все про пещерки с драуграми, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 307 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3
старожил
Сейчас нет на сайте
Понравилась пикча wanrltw2000, но поскольку я не судья и не участник я просто решил нарисовать небольшой фанартик, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:11 | Сообщение # 308 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, да я даже не знаю, для меня арма всегда была мультиплеерной игрой в первую очередь и конечно же сендбоксом, ибо в редакторе можно сидеть часами. Я, признаться честно, ни одну из кампаний так до конца и не завершил, лол, и это при том, что провёл в игре огромную кучу времени.

Алсо, если собираешся играть в мультиплеер - никогда даже не суйся на паблики, ибо арма на пабах, как я и сказал раньше - это как баттлфилд без йоба-фильтров. Благо, что есть куча разных комьюнити разного уровня казуальности и реалистичности.
А вот если играть в арму с хорошей кампанией, то каждая игровая сессия по количеству разных уникальных действий и событий будет как среднестатистическая синглплеерная миссия из колды или баттлфилда, только вот суть в том, что все действия будут происходить не по причине сработавшего триггера, а по цепочке событий, происходящих во время игры.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:26
ahnoДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:39 | Сообщение # 309 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Якудза ()
Главное, чтобы при этом недавно выходила. Что-нибудь более-менее новенькое.

Первый эпизод кампании к арме 3 уже доступен в девелоперской версии, официальный релиз 31 числа. Пока сам не играл, не хочу себе впечатление портить из-за багов девбранча, дождусь официального релиза, потом посмотрим уровень годности игры.

ahnoДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 310 | Тема: Наушники Monster Beats by Dr.Dre.(Копия)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Laush ()
почему Вы думаете что оригинал наушников плохой?

Потому что они разработаны для гопников, которые считают, что качество музыки зависит только от БАСОВ?

ahnoДата: Суббота, 26 Октября 2013, 13:40 | Сообщение # 311 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 312 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()
Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем?

Цитата
Стасъ
это концепт, там все безсмысленно
22.10.13

ahnoДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:45 | Сообщение # 313 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce ()
Как играть в шуторы с геймпадом?

Цитата TheAce ()
New Vegas

Цитата TheAce ()
Deus Ex

Цитата TheAce ()
шуторы

Тонко.

ahnoДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 314 | Тема: Grand the Auto V - Фейк или не Фейк:Вот в чем вопрос.
старожил
Сейчас нет на сайте
Лол, нищие готовы себе на пека установить все вирусы, что существуют на свете, только бы в гта поиграть.

ahnoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:09 | Сообщение # 315 | Тема: Требуется художник.
старожил
Сейчас нет на сайте
jone157, нет, я, конечно же, про оплату, ведь ты сам сказал, что тебе нужен
Цитата jone157 ()
хороший художник
.

ahnoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:49 | Сообщение # 316 | Тема: Требуется художник.
старожил
Сейчас нет на сайте
Расценки бы хоть написал, лол.

ahnoДата: Среда, 16 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 317 | Тема: энерго гонки
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты не осилил туториал по приделыванию колёс к машинам в юнити и решил выдать это за фичу?

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 16 Октября 2013, 20:28
ahnoДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 318 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ненавижу

Похоже на меня.

ahnoДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 319 | Тема: залил клаву
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
что делать?

Не есть перед ноутом.

ahnoДата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 320 | Тема: D.E.A.T.H.M.A.T.C.H. II
старожил
Сейчас нет на сайте
Wookie, ну так это же айджигей, не обращай внимания, он неадекватит постоянно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг