Среда, 10 Сентября 2025, 21:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 381 | Тема: Нужен художник
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Game_maker_8)
я согласен,вот аванс,по окончании покраски я доплачу.

Докрасил.

ahnoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 382 | Тема: [3D] Войны гороскопа (рабочее название)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Phenix)
Игра разрешения 800Х600.

Почему?

ahnoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 383 | Тема: Нужен художник
старожил
Сейчас нет на сайте

Держи, максимальное, на что ты можешь расчитывать за 500 рублей. Покраска будет ещё 500.

ahnoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:27 | Сообщение # 384 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, что сказать, я был очень удивлен высокими оценками от тех людей, которые таки смогли запустить игру, думал, всё будет куда хуже.

Цитата (Ordan)
Тогда это косяк тайдса)

Так проблема была не в С++, а в том, что пиксай игру запускал с нетбука\тостера\мп3плеера, ибо описанная им проблемма возникает, если разрешение экрана меньше 800 пикселей в высоту. И Тай в теме даже постил фикс от этой проблемы, насколько я помню, но уже после того, как игра была отправлена.

Цитата (monnieChan)
Да так всегда, кто ворует идеи и при этом много говорит - того наказывает судьба. Лол.

Ага, кто ворует идеи - тот оказывается на третьем месте между слизнями и игрой, о которой никто и не слышал. >:3

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 04 Сентября 2013, 16:29
ahnoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 385 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TideS)
Так что проехали, и встретимся на следующем конкурсе.

Только без меня.

ahnoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 386 | Тема: Почему так много рАкОв
старожил
Сейчас нет на сайте
На пабликах только ущербные играют, чего ты ожидал-то?

ahnoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 00:15 | Сообщение # 387 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Решил попробовать юзать збраш, пока разбирался с функционалом успел слепить вот это.

Алсо, в збраше самый иррациональный интерфейс, который я когда либо видел, такое ощущение, что его какой-то шизофреник придумывал.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 03 Сентября 2013, 00:22
ahnoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 388 | Тема: шпионы!
старожил
Сейчас нет на сайте
В Metal Gear Solid поиграй же.

ahnoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 389 | Тема: шпионы!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (|Неизвестный|)
Dishonored

Цитата (GameLoper)
Splintel Cell

Цитата (GameLoper)
хороший стелс-экшен

Ты делаешь это неправильно.

ahnoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:38 | Сообщение # 390 | Тема: А не постримить ли? .)
старожил
Сейчас нет на сайте
Cherednick, я скорее тебя затроллю артом, который будет так плох, что ты даже заредлайнить его не сможешь.

ahnoДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:56 | Сообщение # 391 | Тема: А не постримить ли? .)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я вообще за, лол.

ahnoДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 392 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
старожил
Сейчас нет на сайте
last2424, чтобы отбить деньги за игру с бюджетом в миллиард, нужно заставить каждого человека на земле её купить, так что ты написал полную глупость, ДАЖЕ с учётом того, что ты пытался спетросянить.

ahnoДата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 393 | Тема: Могут ли игры сделанные на движке game maker добавить в стим
старожил
Сейчас нет на сайте
Применительно к тебе - нет.

ahnoДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 394 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
Lonely. Грусть, печаль и музыка.

Если бы у меня были такие ноги, то я, наверно, тоже был бы грустным и одиноким.

ahnoДата: Среда, 28 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 395 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет, ведь твоя игра никогда туда не попадёт.

ahnoДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 396 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Быдло и битард - слова, обозначающие разные слои населения.

Битард - не слой населения, а человек, в 20+ лет сидящий у мамки на шее и имеющий двадешную жену. Так он чаще всего попадает в тот слой населения, который ты так высокомерно быдлом назвал.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 28 Августа 2013, 14:44
ahnoДата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 397 | Тема: Project Naz 2 - Hell in Paradise
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
- Механика будет похожа на Resident Evli, только в 2D. То есть, при передвижении герой не будет целиться. Как только он начнет целиться - он не будет двигаться (RE4 и 5).

Ты, видимо, так и не научился применять разные анимации к одному объекту, но теперь это стало фичей.

ahnoДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 398 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fargost)
"НЕ в деньгах же счастье!"

Для Thu как раз таки единственное счастье - в деньгах, если учитывать, что он там свою работу оценивает в 500 рублей\час, выпендривается тем, что за его порисушки ему платят, да ещё и профессиональным пиксель-арт художником себя именует.

ahnoДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 399 | Тема: Asphalt 8 вышел
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра мне нипанравилась а лучшие гоночки на мобилки это jet car stunt.

Цитата (MadMax)
причем тут едро?

Ну а кто твоего любимого клоуна-то спонсирует?

Цитата (MadMax)
я националист

Ты школьник зигующий, а не националист, судя по аватарке.

ahnoДата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 400 | Тема: Asphalt 8 вышел
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
наркоман чтоли? или у тебя телефона небыло?

Я просто на нём в разное дерьмо не играл.

Цитата (MadMax)
хотя я и быдло, зато я не ставлю девочкоподобных мальчиков на аватарки

Ну да, конечно, намного лучше демонстрировать всем, что ты подстилка под едром, правда?
Небольшая ремарка для модераторов: обсуждение онлайн-клоунов, пускай и спонсируемых на деньги политических партий, обсуждением политики являться не может.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 23 Августа 2013, 14:55
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг