Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 381 | Тема: Нужен художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Game_maker_8) я согласен,вот аванс,по окончании покраски я доплачу. Докрасил.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 382 | Тема: [3D] Войны гороскопа (рабочее название) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Phenix) Игра разрешения 800Х600. Почему?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 383 | Тема: Нужен художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Держи, максимальное, на что ты можешь расчитывать за 500 рублей. Покраска будет ещё 500.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:27 | Сообщение # 384 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, что сказать, я был очень удивлен высокими оценками от тех людей, которые таки смогли запустить игру, думал, всё будет куда хуже.
Цитата (Ordan) Тогда это косяк тайдса) Так проблема была не в С++, а в том, что пиксай игру запускал с нетбука\тостера\мп3плеера, ибо описанная им проблемма возникает, если разрешение экрана меньше 800 пикселей в высоту. И Тай в теме даже постил фикс от этой проблемы, насколько я помню, но уже после того, как игра была отправлена.
Цитата (monnieChan) Да так всегда, кто ворует идеи и при этом много говорит - того наказывает судьба. Лол. Ага, кто ворует идеи - тот оказывается на третьем месте между слизнями и игрой, о которой никто и не слышал. >:3
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 04 Сентября 2013, 16:29 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 385 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Так что проехали, и встретимся на следующем конкурсе. Только без меня.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 386 | Тема: Почему так много рАкОв |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На пабликах только ущербные играют, чего ты ожидал-то?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 00:15 | Сообщение # 387 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил попробовать юзать збраш, пока разбирался с функционалом успел слепить вот это. Алсо, в збраше самый иррациональный интерфейс, который я когда либо видел, такое ощущение, что его какой-то шизофреник придумывал.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 03 Сентября 2013, 00:22 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 388 | Тема: шпионы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Metal Gear Solid поиграй же.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 389 | Тема: шпионы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (|Неизвестный|) Dishonored Цитата (GameLoper) Splintel Cell Цитата (GameLoper) хороший стелс-экшен Ты делаешь это неправильно.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:38 | Сообщение # 390 | Тема: А не постримить ли? .) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, я скорее тебя затроллю артом, который будет так плох, что ты даже заредлайнить его не сможешь.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:56 | Сообщение # 391 | Тема: А не постримить ли? .) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вообще за, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 392 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, чтобы отбить деньги за игру с бюджетом в миллиард, нужно заставить каждого человека на земле её купить, так что ты написал полную глупость, ДАЖЕ с учётом того, что ты пытался спетросянить.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 393 | Тема: Могут ли игры сделанные на движке game maker добавить в стим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Применительно к тебе - нет.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 394 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) Lonely. Грусть, печаль и музыка. Если бы у меня были такие ноги, то я, наверно, тоже был бы грустным и одиноким.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 395 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, ведь твоя игра никогда туда не попадёт.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 396 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Быдло и битард - слова, обозначающие разные слои населения. Битард - не слой населения, а человек, в 20+ лет сидящий у мамки на шее и имеющий двадешную жену. Так он чаще всего попадает в тот слой населения, который ты так высокомерно быдлом назвал.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 28 Августа 2013, 14:44 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 397 | Тема: Project Naz 2 - Hell in Paradise |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) - Механика будет похожа на Resident Evli, только в 2D. То есть, при передвижении герой не будет целиться. Как только он начнет целиться - он не будет двигаться (RE4 и 5). Ты, видимо, так и не научился применять разные анимации к одному объекту, но теперь это стало фичей.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 398 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) "НЕ в деньгах же счастье!" Для Thu как раз таки единственное счастье - в деньгах, если учитывать, что он там свою работу оценивает в 500 рублей\час, выпендривается тем, что за его порисушки ему платят, да ещё и профессиональным пиксель-арт художником себя именует.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 399 | Тема: Asphalt 8 вышел |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра мне нипанравилась а лучшие гоночки на мобилки это jet car stunt.
Цитата (MadMax) причем тут едро? Ну а кто твоего любимого клоуна-то спонсирует?
Цитата (MadMax) я националист Ты школьник зигующий, а не националист, судя по аватарке.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 400 | Тема: Asphalt 8 вышел |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) наркоман чтоли? или у тебя телефона небыло? Я просто на нём в разное дерьмо не играл.
Цитата (MadMax) хотя я и быдло, зато я не ставлю девочкоподобных мальчиков на аватарки Ну да, конечно, намного лучше демонстрировать всем, что ты подстилка под едром, правда? Небольшая ремарка для модераторов: обсуждение онлайн-клоунов, пускай и спонсируемых на деньги политических партий, обсуждением политики являться не может.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 23 Августа 2013, 14:55 |
|
| |