Четверг, 11 Сентября 2025, 12:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:10 | Сообщение # 441 | Тема: Hot - Zomb[Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
чем Кранк планет хуже

Всем.
И тут ты такой получаешь бан. [2]

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 16 Августа 2013, 00:11
ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 442 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна.

А что-то другое на рисунке имеет детализацию?

Цитата (BESS55555)
Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =)

А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме?

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 22:41
ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 443 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Ставлю миллион рублей и свои две почки на победу EvilT

А зря, лол, у Флеша крайне годно выходит, если он покраску не испортит, то будет 10 из 10.
Инсайдерская инфа.

ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 444 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
старожил
Сейчас нет на сайте
Я победил. As usual.

ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 445 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
старожил
Сейчас нет на сайте
last2424, да ты не видишь, что ли? Это фильтры из фотошопа по туториалу "как сделать фотку похожей на карандашный набросок". Он даже поленился замазать чужую подпись на пикче с драконом.

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 15:43
ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 446 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
старожил
Сейчас нет на сайте
Быстро ты слился. Помню, один паренёк тут долго со мной спорил по поводу правдивости его рисунков, а ты после первого же поста решил свалить. :<

ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 447 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Тут в фотошопе только фон обрезаный. Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится.

Ну давай тогда, запости-ка оригинал фотки со столом вместе :3

ahnoДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 448 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
HaGe, и оба тутора одинаково плохи и бесполезны.

ahnoДата: Среда, 14 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 449 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, ты думаешь, тут деньги как-то завязаны? Лол, да мне на них плевать, как и алексису.

ahnoДата: Среда, 14 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 450 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, просто Алексис слишком одержим своим мертворожденным выкидышем гриф триггера, порожденным завистью, злостью и ненавистью к Тайдсу (ведь Тай предложил мне свою помошь, когда алексис заявил, что уходит из проекта). Он сам же признавался, что делает его, чтобы отомстить и показать, насколько он круче, специально открещивался от всякой связи в первом посте, но когда ему об этом напомнили - тут же бомбанул, начал кричать, оскорблять всех, доказывать, что вложил какие-то "силы" нет, алексис, в порыве гнева импортировать в гамак чужой графон и прикручивать костыли, чтобы было так же, как у нас - не труд в свой проект.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:16 | Сообщение # 451 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Botanzek49, ну, про развертку я писал, она была сгенерирована автоматически блендером.

Gardall^, спасибо, добавил всё это в закладки.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 452 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Пожалуй для заставки, которая скипается немножко анимации не помешает.

Тогда уж сразу стоит впилить эту самую анимацию в какой-нибудь юнити, и в рилтайме в браузере крутить. Не зря же я тут ретопологию делать учусь.

Цитата (Botanzek49)
ahno, ты автоматически текстуру генерировал?

Я сначала пытался её нарисовать прямо в мадбоксе, поверх лоуполи-модели с нормалом, но понял, что там края выходят слишком мыльные, тогда я набросал просто основные детали, плюс отдельный слой с тенями, скинул в фотошоп и там довел текстуру до ума, запилил к ней бамп и т.д.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 21:55
ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 453 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Ну вот, у всех есть даблоакоклоны, а у меня нет :<Видимо, недостаточно популярен.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 454 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Alex_Roach, окей, буду разбираться, я уже некоторые свои ошибки в первой модельке понял, надеюсь, в следующий раз исправлюсь.
Gardall^, ну, вообще, интересно бы было моделить персонажей.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 455 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alex_Roach)
если ты знаком с правилами топологии

А вот тут подробней, это один из интересующих меня аспектов как раз Или.хоть укажи, в каком направлении копать.

Цитата (Alex_Roach)
Насчет уроков советую знаменитые Gnomon Workshop и/или Digital-Tutors. Они, пожалуй, лучшие. А если ты еще и хорошо знаешь английский, то пользы от них в разы больше.

С английский всё хорошо, да и про Gnomon Workshop слышал не раз, буду смотреть-изучать.

Вообще, спасибо за инфу, буду разбираться дальше.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 20:24
ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 456 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Alex_Roach, мне, по большому счёту, не так важно, чем пользоваться, так что я буду рад и туторам по анврапу в максе. Да и ретопологию там вроде бы делать можно, хотя я пока полность доволен топоганом.

Цитата (Alex_Roach)
pixеye, товарищ, где же я согрешил? Укажите.

Расслабься, это не пиксай, глянь на статус и число постов.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 19:23
ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 457 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
В местной поликлинике могут вообще без обезболевоющего пилить

Ну, туда ведь только совсем отчаянные ходят, лол.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 458 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
ant0N, так я знаю, поэтому и прошу кого-нибудь пояснить, можно ли как-то запилить адекватную развертку, не размещая чуть ли каждый полигон вручную.

Alex_Roach, статья-то может и поможет, но на более поздних этапах, мне бы сначала разобраться, как нормальные развертки делать и немного потренероваться правильно ретопологию пилить.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 19:10
ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:44 | Сообщение # 459 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Gardall^
Сетка самой модели. (хрен знает, как мне её нормально заскринить, лол)

Вот развертка. 2048х2048

Текстура без теней, бампа и прочего. 2048х2048

Развертку генерировал в блендере, дефолтными тулзами, не трогая даже параметров, ибо надеялся, что выйдет покрасить в мадбоксе нормально, но потом понял, что сильно ошибся, лол.

ahnoДата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 460 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
набросаю девочек без анатомии и замажу все недостатки сотней эффектов. :3

Но ты ведь сам знаешь, что это не так. И скетчи с построением ты видел, и ингейм-графон без всяких эффектов будет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг