Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:10 | Сообщение # 441 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) чем Кранк планет хуже Всем. И тут ты такой получаешь бан. [2]
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 16 Августа 2013, 00:11 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 442 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна. А что-то другое на рисунке имеет детализацию?
Цитата (BESS55555) Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =) А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме?
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 22:41 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 443 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Ставлю миллион рублей и свои две почки на победу EvilT А зря, лол, у Флеша крайне годно выходит, если он покраску не испортит, то будет 10 из 10. Инсайдерская инфа.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 444 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я победил. As usual.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 445 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, да ты не видишь, что ли? Это фильтры из фотошопа по туториалу "как сделать фотку похожей на карандашный набросок". Он даже поленился замазать чужую подпись на пикче с драконом.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 15:43 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 446 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Быстро ты слился. Помню, один паренёк тут долго со мной спорил по поводу правдивости его рисунков, а ты после первого же поста решил свалить. :<
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 447 | Тема: Мои "рисунки" карандашом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Тут в фотошопе только фон обрезаный. Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится. Ну давай тогда, запости-ка оригинал фотки со столом вместе :3
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 448 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HaGe, и оба тутора одинаково плохи и бесполезны.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 449 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, ты думаешь, тут деньги как-то завязаны? Лол, да мне на них плевать, как и алексису.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 450 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, просто Алексис слишком одержим своим мертворожденным выкидышем гриф триггера, порожденным завистью, злостью и ненавистью к Тайдсу (ведь Тай предложил мне свою помошь, когда алексис заявил, что уходит из проекта). Он сам же признавался, что делает его, чтобы отомстить и показать, насколько он круче, специально открещивался от всякой связи в первом посте, но когда ему об этом напомнили - тут же бомбанул, начал кричать, оскорблять всех, доказывать, что вложил какие-то "силы" нет, алексис, в порыве гнева импортировать в гамак чужой графон и прикручивать костыли, чтобы было так же, как у нас - не труд в свой проект.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:16 | Сообщение # 451 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, ну, про развертку я писал, она была сгенерирована автоматически блендером.
Gardall^, спасибо, добавил всё это в закладки.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 452 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Пожалуй для заставки, которая скипается немножко анимации не помешает. Тогда уж сразу стоит впилить эту самую анимацию в какой-нибудь юнити, и в рилтайме в браузере крутить. Не зря же я тут ретопологию делать учусь.
Цитата (Botanzek49) ahno, ты автоматически текстуру генерировал? Я сначала пытался её нарисовать прямо в мадбоксе, поверх лоуполи-модели с нормалом, но понял, что там края выходят слишком мыльные, тогда я набросал просто основные детали, плюс отдельный слой с тенями, скинул в фотошоп и там довел текстуру до ума, запилил к ней бамп и т.д.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 21:55 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 453 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, у всех есть даблоакоклоны, а у меня нет :<Видимо, недостаточно популярен.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 454 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex_Roach, окей, буду разбираться, я уже некоторые свои ошибки в первой модельке понял, надеюсь, в следующий раз исправлюсь. Gardall^, ну, вообще, интересно бы было моделить персонажей.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 455 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alex_Roach) если ты знаком с правилами топологии А вот тут подробней, это один из интересующих меня аспектов как раз Или.хоть укажи, в каком направлении копать.
Цитата (Alex_Roach) Насчет уроков советую знаменитые Gnomon Workshop и/или Digital-Tutors. Они, пожалуй, лучшие. А если ты еще и хорошо знаешь английский, то пользы от них в разы больше. С английский всё хорошо, да и про Gnomon Workshop слышал не раз, буду смотреть-изучать.
Вообще, спасибо за инфу, буду разбираться дальше.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 20:24 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 456 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex_Roach, мне, по большому счёту, не так важно, чем пользоваться, так что я буду рад и туторам по анврапу в максе. Да и ретопологию там вроде бы делать можно, хотя я пока полность доволен топоганом.
Цитата (Alex_Roach) pixеye, товарищ, где же я согрешил? Укажите. Расслабься, это не пиксай, глянь на статус и число постов.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 19:23 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 457 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) В местной поликлинике могут вообще без обезболевоющего пилить Ну, туда ведь только совсем отчаянные ходят, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 458 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ant0N, так я знаю, поэтому и прошу кого-нибудь пояснить, можно ли как-то запилить адекватную развертку, не размещая чуть ли каждый полигон вручную.
Alex_Roach, статья-то может и поможет, но на более поздних этапах, мне бы сначала разобраться, как нормальные развертки делать и немного потренероваться правильно ретопологию пилить.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Августа 2013, 19:10 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:44 | Сообщение # 459 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gardall^ Сетка самой модели. (хрен знает, как мне её нормально заскринить, лол) Вот развертка. 2048х2048 Текстура без теней, бампа и прочего. 2048х2048
Развертку генерировал в блендере, дефолтными тулзами, не трогая даже параметров, ибо надеялся, что выйдет покрасить в мадбоксе нормально, но потом понял, что сильно ошибся, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 460 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) набросаю девочек без анатомии и замажу все недостатки сотней эффектов. :3 Но ты ведь сам знаешь, что это не так. И скетчи с построением ты видел, и ингейм-графон без всяких эффектов будет.
|
|
| |
|