Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 401 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лгунчик, ок и исправь положение счетчика патронов. Короче вот что придумал. У нас же ГГ на машине времени прилетел, пусть у него будет какая нибудь портативная машинка времени. Но с малым эффектом. Будет останавливать время, и возвращать в прошлое на несколько секунд. Ну десять будет максимум может. Попытаюсь с красивыми эффектами может можно будет прокачивать этот "кинжал с песком времени" на время. Добавлено (22.12.2010, 16:05) --------------------------------------------- Это будет полезно тем, что где очень сложно, можно остановить время. И так как в игре не будет такого что хоть где можно сохранятся, а только на чекпоинтах, то при малом кол-ве здоровья можно вернутся в прошлое
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 402 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯЛ. РАБОТАЮ НАД ИСХОДНИКОМ. Добавлено (22.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯЛ. РАБОТАЮ НАД ИСХОДНИКОМ.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 403 | Тема: Eclipse Evolution - Великие вопросы!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все это можно. Учи VB6
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 404 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Агент добавь свое изменение в исходник лгунчика. Чтоб было все правильно. Добавлено (22.12.2010, 14:57) --------------------------------------------- После исправления агента занимаю исходник! Буду магазин делать.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 405 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Создайте там кто нибудь второй уровень. Я второй уровень создаю, и при выстреле ошибка
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 406 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я связиста с магазином сделаю.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 407 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверно займусь диздоком. Хоть какой то сюжет. Да сделаю может валюту какую нибудь, магазин. После лгунчика Добавлено (22.12.2010, 14:16) --------------------------------------------- Ветоло гмл хорошо знаешь? Я своих колобков делаю. Может ко мне пойдешь?
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 408 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ветоло кем будешь в команде? Или ты просто так помочь?
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:53 | Сообщение # 409 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Че то никого нет. Уже идеи нет че делать. Надо баланс придумывать, сюжет. А не тупое мочилово. Я могу сделать эффект перемотки времени. У нас же типа что то там про машину времени
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 410 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Че?
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 411 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "GcUp Games Studio" - :D. Команда сайта gcup.ru идет бомбить gamedev.ru гыгг. А там есть команды от сайта? Я видел на нескольких сайтах такое. Объединяются команды от сайта и участвуют в конкурсах. Добавлено (22.12.2010, 13:31) --------------------------------------------- Ветоло, типа чекпоинта? Надо сделать чтоб было нельзя где хошь сейвится. А по чекпоинтам. Так хардкорнее будет
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 412 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| game_load() вроде так... Хотя не помню точно. Комп ща выключен.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 413 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и надо бы отдельную темку. А то тут разработка идет. А в другой теме обсуждение. Да и все могут делать что хотят. Всякую ерунду напихать. Надо наших людей Добавлено (22.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- Ветоло никто вроде. Я вечером займусь. На счет колобкофф - да я тоже делаю. Только про деда мороза. Ну и другая графика. Да и делаю один
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:14 | Сообщение # 414 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Серг это уже исправлено все
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 415 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лгунчик кул! Как вам название? - Колобки: 1942. Или Война Колобков? Пишите кто останется в команде и должность
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 416 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько примерно человек делают игру? И сюжет нужен. А то напихаем в игру всего подряд получится шарабаш какой то гы
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:44 | Сообщение # 417 | Тема: [2D]Колобки: Операция "Дед Мороз" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хз. Может из за спрайта курсора и пистолета. Это не мое. А платформы и гг я рисовал
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:39 | Сообщение # 418 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| fg.zip Пофиксил гранату. (изменил спрайт гранаты, при падении на пол она скользила до взрыва, теперь не скользит, и раньше их можно было кидать быстро, сейчас с промежуточным интервалом). Изменил хелсбар - спрайт и счетчик. Чуть занялся уровнем.Добавлено (22.12.2010, 12:39) --------------------------------------------- Уже столько всего напихали. Может уже составить команду и в проекты в разработке?
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 419 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Колобок кривой
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 420 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ээ дак как второй уровень создать? Ошибка из за разброса Добавлено (22.12.2010, 12:03) --------------------------------------------- Работаю над исходником. Скоро выложу
|
|
| |