Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 421 | Тема: [2D]Колобки: Операция "Дед Мороз" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Норм все: первый скрин http://upwap.ru/1191380 , второй http://upwap.ru/1191382 , третий http://upwap.ru/1191383
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:41 | Сообщение # 422 | Тема: [2D]Колобки: Операция "Дед Мороз" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Колобки: Операция "Дед Мороз" Жанр: Хардкорный Платформер-шутер. Конструктор: Game Maker 8.0 Pro. Дата начала/конца разработки: 19.12.2010/конец декабря, начало января. О игре: Хардкорный платформенный шутер о колобках. Приближается Новый Год. Дед Мороз уже появляется на улицах. Но злобные колобки затеяли какой то план! Они похитили Дедушку Мороза! У вас всего несколько часов чтоб спасти деда мороза, иначе Нового года не будет! Вы (Колобок) одеваете новогоднюю шапку, шарф и варешки, берете пистолет и направляетесь прям к деду морозу через толпу кровожадных колобкофф! В вашем арсенале будут: пистолет, катана, автомат, дробовик, миниган, МАКСИган, гранаты. Игра сложна тем что все уровни заполнены злыми колобками с различным оружием которые захотят вас остановить. Игра будет наполнена новогодней музыкой, юмором. Моя первая игра которая дожила до проектов в разработке. Надеюсь не заброшу. Скрины http://upwap.ru/1191380 http://upwap.ru/1191382 http://upwap.ru/1191383 Игру разрабатываю я один. Я и программист и художник (все кроме курсора рисовал я) и т.д --------------------------------------------- Строго не судить. Моя первая игра. Все делал сам (код, спрайты). ГМЛ изучаю с августа.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 04:44 | Сообщение # 423 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как второй уровень создать? Там сразу ошибка при выстреле на втором уровне. И ГГ часто застревает в прыжке Добавлено (22.12.2010, 04:44) --------------------------------------------- Я лвлы построю и интерфейс сделаю.
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 424 | Тема: КУПЛЮ браузерную игру под ключ! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу только в качестве веб программиста. Пиши в личку
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 425 | Тема: закажу онлайн игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, подвинься, я тоже хочу упасть гг. Автор у тебя маленький бюджет
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 426 | Тема: Мини пример Prince of Persia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто может написать маленький пример принца персии? Обычный платформер можно сказать. ГГ чтоб умел прыгать, ходить. При нажатии на шифт чтоб он бил мечом и у врага отнимались жизни. Супер ИИ делать не надо. Просто ходьба за игроком и удар. Буду благодарен.
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 427 | Тема: All points Bulletin 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я разговаривал с юбисофтом, инфинити вард и рокстар геймс. Но не ору же везде что я такой крутой. Добавлено (21.12.2010, 12:02) --------------------------------------------- А, да я еще забыл. У меня отец работает в близзарде и один создает воВ!1
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:56 | Сообщение # 428 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Винченсо, это для ммох. Смысл есть. Удобно Добавлено (21.12.2010, 11:56) --------------------------------------------- Винченсо, это для ммох. Смысл есть. Удобно
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 429 | Тема: Как сделать инвентарь в игре? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исходников дофига на эту тему.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 430 | Тема: Проблема с объектами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне спрайты рисовать? Мне объекты нужны Добавлено (20.12.2010, 13:32) --------------------------------------------- В степе создаю объекты и ничего не изменяется Добавлено (20.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- В степе создаю объекты и ничего не изменяется
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 431 | Тема: Проблема с объектами |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и как это исправить то?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 432 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши в асю 172290. Подскажу кое что по донату и покажу. Полезно
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 433 | Тема: Пример разрушаемой земли |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для чего это? Добавлено (19.12.2010, 18:28) --------------------------------------------- Для чего это?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 434 | Тема: 3D Engine 001 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [1] Romantik [07.06.2009, 20:37] Итак, он выйдет через месяц, но в начале его\о дадут только избранным, месяц уже длится 1,5 года
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 435 | Тема: выбор вида персонажа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Толк есть. В эклипсе допустим без запарок можно ммо создать без знаний программирования. Что хорошо. В крафтере классную ммо.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 436 | Тема: выбор вида персонажа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин я плакалъ над этим "делаем основу а потом добавим онлайн" ибо так нельзя делать. Надо сначала под онлайн все писать :/. ОМГ. Сделай сначала какую нибудь тдску Добавлено (19.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- Бери лучше eclipse или realmcrafter и делай ммо.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 437 | Тема: выбор вида персонажа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах если вы ходьбу не можете сделать то куда вам еще до мморпг то... :-/
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:56 | Сообщение # 438 | Тема: Eclipse: че не то скачал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фига се 7мб
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 439 | Тема: Eclipse: че не то скачал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай ссылку плиз
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 440 | Тема: Открытие нового портала. :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если уж нет 5 у.е то какой может быть разговор о продвижении сайта?
|
|
| |