Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 361 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как дальше исправить?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:22 | Сообщение # 362 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Там 4 архива. В AE_engine.rar заходи. Там исходник и ресурсы Добавлено (26.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- Не могу скинуть. Я с телефона! Там исправлять то 2-3 минуты.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 363 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с мускулом если надо
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:16 | Сообщение # 364 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я все 4 качал. Там в одном редактор, в других ресурсы. Добавлено (26.12.2010, 11:16) --------------------------------------------- И еще редактор карт
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:10 | Сообщение # 365 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не понял. Там идет ссылка на спрайт. Спрайт есть. Но не в исходнике а во внешней папке! В объекте дата в создании всего два кода. Один который создает и удаляет спрайты, второй который выкачивает из папок. Если ты с компа то скачай пожалуйста этот исходник и помоги плиз. Плюсану в репу Добавлено (26.12.2010, 11:10) --------------------------------------------- Все спрайты выкачиваются из папок в объекте дата
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 366 | Тема: Помогите мне очень нужно |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А qaz=3 почему низя? Я два равно никогда не ставлю. Только в пхп
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:33 | Сообщение # 367 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну удалил везде где показывало ошибку последние 2 цифры. Теперь вот че: error in action number 2 of create event for object data: trying to draw non-existing sprite. Че делать? Добавлено (26.12.2010, 10:33) --------------------------------------------- Походу че то не то удалил? Удалял последние две цифры. Например было: gfx/hud/image/damage.gif", 0,0,0,0,1, 128,128. Я последние 2 числа удалял и стало gfx/hud/image/damage.gif", 0,0,0,0,1, Добавлено (26.12.2010, 10:33) --------------------------------------------- Может кто сделает правильно и исходник кинет?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:12 | Сообщение # 368 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Че теперь весь исходник переделывать? Х.Х зачем блин в эти внешние папки закидывают
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 08:42 | Сообщение # 369 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=797 вот исходник. Скачал ее и при запуске исходника выдает ошибку типа нет файла в папке. Хотя он есть! Вообщем пожалуйста запихайте графику в исходник. А то я не знаю как. Добавлено (26.12.2010, 08:42) --------------------------------------------- Запускаю исходник ошибка: GOMPILATION ERROR in code action Erorr in code at line 4: cargando=sprite_add("gfx...тут путь", 0, 0,0,0,1,0,0); at position 60: Wrong number of arguments to function or script.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 370 | Тема: Сегодняшние программисты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программист это программист. Не путать с мастерами.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 371 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не хватает на хост, (уже молчу про сервер) то смело можешь бросать эту идею. На бесплатном хосте ничего путевого не выйдет! Да еще реклама нужна да дополнительные услуги.
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 372 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vimpire Quest 2? Ооо а что это? Нее я такого не знаю. Я знаю только популярные игры...
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 373 | Тема: Сегодняшние программисты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программисты не чинят компы - это раз. Два - некоторые мастеры только хотят наварится. Мне один пришел, сказал что компу кирдык и путь один - на помойку. Я потом дня 2 его разбирал и короче все заработало
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:54 | Сообщение # 374 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 10руб? Ггыгыгыгг. Не позорься. Я раньше на серфинге в 2 раза больше в день зарабатывал
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:42 | Сообщение # 375 | Тема: Декси и Ушастики: Комикс |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне бы так рисовать
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 376 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Играю в WoW: Cataclysm, AION, CS1.6, GTA: San Andreas. И ниче. Все норм. Те кто говорят что онлайн игры зло - неуравновешенные люди. Которые имеют слабую психику и из за вова или кс могут убить кого нибудь. Добавлено (24.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- Хотя в последнее время контра стала надоедать. Скучно уже. Вот ВоВ клизма куль. Можно 2-3 часика вечером убить, когда делать нече Добавлено (24.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- Хотя в последнее время контра стала надоедать. Скучно уже. Вот ВоВ клизма куль. Можно 2-3 часика вечером убить, когда делать нече
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:58 | Сообщение # 377 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так трейлеры посмотрел. Графика хорошая. Не то что в первой части УГ
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 378 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я все норм правлю. Реально не успеваешь ничего качать епт. Лгунчик шустрый
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 379 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрел только первую часть. Честно - ерунда. Но и это 82 год. Ща хочу сходить на новый. Че за глюк в конце трона?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 380 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин не увидел. Да я не много добавил вот http://upwap.ru/1193932. Добавил связиста и изменил спрайт. Связист определяет вас по дистанции. Подробнее в коде - объект ГГ - степ
|
|
| |