Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 341 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Переименуй игру. Уж как то grand theft cars или auto - правильнее звучит
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 342 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не плакал. Сегодня еще раз посмотрю гг. А так фильм хороший. Пса жалко. Ведь он умер из за того что ее никто не взял. Как то странно. Почему жена не забрала пса? Вот и питалась на улице всякой ерундой. Потом нашли червей в сердце.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:41 | Сообщение # 343 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где скрины? Правила не читаем?
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 344 | Тема: [2D] Death zone [TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты. Да тебя в книгу рекордов надо. Такое предложение большое. И еще: сюжет заезженый, как может выработатся противоядие? Может быть иммунитет? Добавлено (27.12.2010, 10:38) --------------------------------------------- Автор тролль
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 345 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай урок по созданию инвентаря и хотяб ботов надо Добавлено (26.12.2010, 19:22) --------------------------------------------- Давай урок по созданию инвентаря и хотяб ботов надо
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 346 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу еще посмотреть оригинал. Фильм 87 года - История Хатико. Добавлено (26.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- Мне порода понравилась. Очень красивый пес. А в конце грязью его облили. Весь серый, в пыли.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 347 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший фильм. Хорошо что не в 3д
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 348 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ща по тнт показывают. Фильм про пса. Кто смотрел? Говорят плачут на нем все время, че то не заплакал.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 349 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Великий угонщик машина. Круто! Автор ты из какого класса? 2?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 350 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно что школота. Ты хоть знаешь как переводится grand theft car? Добавлено (26.12.2010, 15:34) --------------------------------------------- И тема неправильно оформлена
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 351 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем по созданию офф сайта? Это лишнее. Все офф на укозе делают
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:06 | Сообщение # 352 | Тема: Ищу работу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какую работу? Чистить снег пойдешь?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 353 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай уроки по больше. И лучше бы не ммо. А обычные тдски
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:03 | Сообщение # 354 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В одном вообще ии нет. Все равно не то. Желательно движок.
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 355 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны боты мобы а не солдаты
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:40 | Сообщение # 356 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду скачивать. У меня безлимит! Выложи ссылки так без спойлера
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:24 | Сообщение # 357 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с телефона. Спойлер не окрывается Добавлено (26.12.2010, 12:24) --------------------------------------------- А поотдельности там все разное - переменные, функции , объекты и т.д все склеивать как то не хорошо
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 358 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну можно. Я не собираюсь переделывать спрайты и выдавать за свое. Я просто хочу увидеть как это все делается, и у себя сделать. Желательно движок. Чтоб оружия были, гранаты и т.д чтоб не скитатся по форуму с тупыми вопросами
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 359 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен желательно исходник готовой игры, но можно основу. Чтоб было реализовано: ГГ, движение, стрельба мышкой, инвентарь, жизни, зомби с хорошим ИИ. Спрайты без разницы откуда чтоб грузились. Главное чтоб на гм8 работало. Версия купленная
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:58 | Сообщение # 360 | Тема: Из внешних папок в исходник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нужен. Хорошая графика, да и мне такой пример нужен. Хочу создать тдс типа обителя зла. Если можешь дай хороший исходник тдс с зомби и инвентарем
|
|
| |