Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:22 | Сообщение # 321 | Тема: Вопросы по 3Д РАД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин на оффе все на инглише Добавлено (29.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- Нужен код или исходник на 3 и 4 вопрос
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 322 | Тема: Вопросы по 3Д РАД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответьте пожалуйста на вопросы 2,3,4,5
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 323 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это плохо. Учитесь. Очень жаль что у вас нет чувства юмора
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 324 | Тема: Вопросы по 3Д РАД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спс. Хотелось бы услышать ответы на другие вопросы. Может вместе делать будем? Если не против Добавлено (28.12.2010, 13:38) --------------------------------------------- Почему все говорят что русская версия хуже чем английская? Я английскую качал
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 325 | Тема: Вопросы по 3Д РАД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста если можете дайте ответы на вопросы: 1. Можно ли в радуге сделать что то типа гта? Только скромнее (маленький город, мало объектов). 2. Как создавать легкие квесты? (убей того, принеси это и т.д) 3. Как сделать вид от 3 лица и физику? (ходьба, прыжок). 4. Как сделать оружие? (сначала ходим моделью без оружия, при нажатии на 1 в руке появляется пистолет, при нажатии на ЛКМ идет выстрел). 5. Как сделать простой ИИ? Просто ходит какой нибудь человек по городу тихо-мирно (ну тут наверно путями надо?), при агрессивном поведении со стороны ГГ (выстрел в бота), бот атакует ГГ (как нибудь сделать жизни бота, чтоб допустим один выстрел отнимал у бота 20хп, всего у него 100хп, т.е после 5 выстрелов в бота он падал) Ну пока все.Добавлено (28.12.2010, 13:11) --------------------------------------------- Модели качаю с инета и конвертирую в google sketchup. Раньше никогда не работал с 3д и хочу узнать как сделать так чтоб модель двигалась (допустим когда нажата клавиша "W" модель двигала ногами)
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:30 | Сообщение # 326 | Тема: Нуждаемся в программисте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проекты, скрины - все показывай. Так вступать никто не будет, не зная что вы делаете
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 327 | Тема: War of the blood online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Грабить корованы можно будет?
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:37 | Сообщение # 328 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, ну извини. Я с телефона и цитирование тут не работает. Интервью? Как тут все серьезно...
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 04:24 | Сообщение # 329 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, НАУЧИ1!1!! pc-gemer, вот я спалилсяяя, айяйяй
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 330 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Huh ?Вообще-то я знать незнаю кто этот gemer. - Не знаешь? Жаль. Но да, как тут знать, если не умеешь прочитать ник автора темы...Добавлено (27.12.2010, 18:06) --------------------------------------------- Huh ?Вообще-то я знать незнаю кто этот gemer. - Не знаешь? Жаль. Но да, как тут знать, если не умеешь прочитать ник автора темы...
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 331 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, тролль ака pc-gemer? Лололо Добавлено (27.12.2010, 17:38) --------------------------------------------- MrCake, какая отговорка? Читать умеешь? Я то правильно перевел, 6 лет назад в школе был а еще помню.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:02 | Сообщение # 332 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По главным и дополнительным требованиям подхожу. Опыт есть. Но вод граматнаст храмоит шо ниреальна
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:35 | Сообщение # 333 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Их огромное количество - there is a huge number of their. Это с учетом того что я школу закончил лет 6 назад Добавлено (27.12.2010, 16:35) --------------------------------------------- DarthRevan, так пусть сам не пантуется. Если ему сказали что не правильно название игры - не надо говорить что мы необученные люди
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:30 | Сообщение # 334 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах хорошо что гугл транслайт есть под рукой. Знаешь машинный перевод легко можно отличить от человеческого. Гоу уроки учить Добавлено (27.12.2010, 16:30) --------------------------------------------- Я учу гмл где то 3 недели, хотя в тысячу раз лучше игры делаю.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 335 | Тема: Нужен дизайнер уровней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны только качественные планы. Качественно не бывает бесплатно. Запомни Добавлено (27.12.2010, 14:51) --------------------------------------------- Так что бери какого нибудь новичка
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 336 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор давай переведи на английский: Их огромное число? Если ты так хорошо знаешь английский.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 337 | Тема: Подмоченная репутация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, бред говоришь. Ты бы ответил на такие вопросы типа: как зовут собаку если блохи красные?
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 338 | Тема: Первая игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сначало бы русский язык выучил бы. Чем 3д игру делатЪ
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 339 | Тема: новички давайте учится в месте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можна свами пажалст я тожи хочу создат игру корсары и заработат денек
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:25 | Сообщение # 340 | Тема: Первая игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| идея и сужет уже набросал (в игре можно будет купить каждый стул и мир можно буде расширять(я надеюсь))... Сюжет просто идеален... Бери нубстер...
|
|
| |