Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Среда, 28 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 381 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Andrew01, 3d не в плане игр) а в плане графического материала)
Мой самолетик из игры как раз 3д модель) Просто отредренная картинка)

VickaДата: Среда, 28 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 382 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
А тут лично мое мнение, лучше заниматься тем, чем умеешь и что интересно, а графику отдать в "лапы" профессионалов.

профессионалы не часто готовы прикладывать к проектам новичков свои волосатые мозолистые лапы)
поэтому самый безболезненный способ получить сравнительно удобоваримый контент - 3д редактор тот же халявный Blender)

VickaДата: Среда, 28 Октября 2015, 14:35 | Сообщение # 383 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Andrew01, внесу свои 2 копейки)
Твоя игра имеет очень высокий порог вхождения что для нашего оказуалившегося игрока вызывает отторжение на уровне рефлексов)
Нужно было сделать систему интерактивного обучения с постепенно увеличивающейся сложностью заданий)
Ну а графика если лапы не под стилус заточены - посмотри в сторону 3д)
Я так и поступила в свое время)

VickaДата: Среда, 28 Октября 2015, 10:12 | Сообщение # 384 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Another ART
Сейчас нет на сайте
falcoware, хм.. там несколько платформ даже)? А можно прислать версии одной игры для винды, мака и html5 )?

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:37 | Сообщение # 385 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
EvilT, ... и засраняжка) Где мои Asteroid’s: Enemies of reason )?

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:18 | Сообщение # 386 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
EvilT, happy молодчажка) трудяжка) умняжка)

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:41 | Сообщение # 387 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата uslucifer ()
кто не способен представить и на своих. (

Это я не способна? Ты читал мои концепт идеи? Что что а разработать гемплей я в состоянии..
Изначально именно такой управление и предполагалось - это не аркадная леталка с типовым управлением - это псевдосимулятор перемещения в вакууме.
Ты играл ИЛ 2 штурмовик? Тоже плакался что управление кривое? В моей игре управление основа гемплея.
Но мне вот просто интересно хоть кто-то из вас "критиков" Видел все 4 типа астероидов? Вам скучно ? А кто из вас дошёл до первого "Апофиса"? Видел заправщик? Заметте игра не повторяется. Она постоянно дает развитие и не тупо большим количеством жизни врагов.. Я сейчас выложу ссылку на на 4 тип волны. Попробуйте поставить стартово астероидов 10 и попробуйте пройти хотя-бы одну волну. Я думаю ваш доблестный полет прервет первый же магнитный тип...
Я ни на что не претендую. Но моя игра целостна. Рандома в ней ровно столько чтобы не распадался гемплей.
Если мне нужна помощь я ее прошу.

Asteroid’s: Enemies of reason HARDCORE edition

Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 27 Октября 2015, 23:00
VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:09 | Сообщение # 388 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason
Another ART
Сейчас нет на сайте
uslucifer, если конструкт выкладывает ресурсы без защиты это не значит что их надо сразу хватать и тащить в свои проекты.

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:40 | Сообщение # 389 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason
Another ART
Сейчас нет на сайте
Спасибо за мнение.
Цитата uslucifer ()
Сейчас я только взял ресурсы из игры, и попробую сделать другую систему управления как вариант.
И очень надеюсь вы откроете доступ к исходнику?

нет не открою и с чего Вы взяли что я разрешила Вам использовать ресурсы моей игры?
Игра закончена дорабатываться НЕ БУДЕТ.

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 390 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Содомит ()
Ну вот... Убогие обзоры теперь называют "дворовым стилем"...

сделай лучше happy

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 391 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
EvilT, хз хз) я исправно смотрю и лайкаю)) Мне нравится твой незатейливый дворовый стиль)

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:14 | Сообщение # 392 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Adel0n ()
на сундуке немножко с белыми краями перестарался, а так, отличные модели!

и ИМХО хендпайтинги и симметрия смотрятся не ахти)))

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 08:26 | Сообщение # 393 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
Adel0n, скай-фай !!!! *идет шатаясь вытянув руки вперед* biggrin
Знаю что придираюсь - у тебя на углах фаски есть? Просто как-то сильно квадратненько))

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 08:18 | Сообщение # 394 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
я как раз из таких. я люблю разбираться или методом тыка

В игрушках от нашего создателя "Скайнет" порой даже с мануалом трудно разобраться) Не говоря про метод тыка)))

VickaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 00:45 | Сообщение # 395 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
EvilT, присутствие дамы явно сказывается на твоих креативных талантах)

VickaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 396 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте

VickaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:13 | Сообщение # 397 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
Да и переигрывать по несколько раз в одни и теже не первого сорта игры

А ты попробуй делать как все типичные обзорщики) Сначала пиши видио потом текст) Так проще и быстрее) Аксенов укладывает в 5 минут по 7 игр)
Потому профита и нет что ты не развиваешься)

Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 26 Октября 2015, 13:14
VickaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 10:31 | Сообщение # 398 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
EvilT, вот возьму и свои сделаю!)
Заберу твой хлебушек)!

Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 26 Октября 2015, 10:31
VickaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 00:03 | Сообщение # 399 | Тема: CyberWorld: Игра-бродилка с атмосферой и паззлами.
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Dj_FroZTBite ()
Разобраться можно на месте.

обычно это приводит к развалу команды)

VickaДата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 400 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Мы в предвкушении

вот вот) поторопись) а то мы тебя начнем подкушать)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг